Жертва (Фильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Недавно мать Айзека умерла, и он неожиданно становится наследником дома в маленькой норвежской деревеньке, откуда он, будучи ребёнком, уехал с мамой в США. Айзек практически ничего не помнит о своём детстве, но решает навестить родные края и продать дом.

В этой неблизкой поездке Айзека сопровождает его беременная жена Эмма. Добравшись наконец до деревни, расположенной на берегу живописного фьорда, супруги стремятся как можно быстрее разобраться с делами и уехать домой. Тем более, что жители не очень рады чужакам.

Вскоре Айзек знакомится с местным шерифом – Ренатой, которая пытается выпытать о парня информацию о событиях 25-летней давности, когда он с матерью уехал в Штаты. По её словам, его отец не просто умер, а был убит матерью, и именно поэтому она сбежала из родной деревни в другую страну.

Но куда больше загадок прошлого героев волнует, то происходит здесь сейчас. Местные жители верят в легенду о страшном монстре, живущем в озере, создав жестокий культ, посвящённый ему.

Теперь его последователи имеют планы на ещё нерождённого ребёнка Эммы и Айзека, и не намерены так просто отпускать гостей из деревни.

Поклонников мистических ужастиков приглашаем пощекотать себе нервы, посмотрев онлайн мрачный хоррор «Жертва» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Жертва» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что Айзек вместе со своей матерью срочно покидают родную деревню и эмигрируют в США.

Спустя много лет мать умирает. Айзек решает вернуться в родную деревню и продать дом, который он унаследовал. С собой Айзек взял свою беременную жену Эмму.

Осмотрев дом, герои направляются в ближайший бар. Там становиться ясно, что местные не рады видеть незнакомцев. Эмма хочет уйти, но гордость Айзека уже задета, и он требует, чтобы его обслужили. Конфликт быстро перерастает в драку и тогда Эмма заявляет, что ее муж также местный. Узнав фамилию Айзека, местные становятся более дружелюбными.

Утром к Айзеку приходит местный шериф Рената. Она сообщает, что отец Айзека был убит в тот день, когда он с матерью уехали в США. Эта новость шокирует Айзека. Он не знал о том, что его отец был убит. Мать всю жизнь убеждала его в том, что отец бросил семью. Лишь после этого, Рената признается, что полиция подозревает в убийстве мать Айзека.

Рената извиняется за свою нетактичность и приглашает героев на ужин в свой дом. Там супруги знакомятся с Астрид, дочерью Ренаты. Во время ужина, Рената рассказывает легенду о местном божестве Дремлющем и предлагает прийти на местное таинство, чтобы больше узнать о традициях этой деревни. А ночью Эмме сниться ужасный сон.

Супруги приходят на таинство и обнаруживают, что оно очень напоминает христианское крещение. Рената и местные жители приглашают их поучаствовать, но только Айзек принимает приглашение. После обряда, Айзек стал сторонником религии местных жителей и осуждает свою жену за то, что она начала над ней смеяться.

После небольшого конфликта с женой, Айзек выходит прогуляться и встречает Астрид, купающейся голой в местном озере. Она заговорила с Айзеком, хотя за ужином не проронила ни слова.

Эмма продолжает страдать от ночных кошмаров. Затем супруги встречаются с риелтором и узнают, что дом продать не так-то просто, ведь в нем произошло убийство. Поэтому Айзек предлагает остаться здесь. Эмма не в восторге от такого предложения. Она заявляет, что скорее умрет, чем останется здесь жить. После очередной ссоры, Айзек решает выпить со своими новыми друзьями.

Эмму снова мучает кошмарный сон. Проснувшись утром, она обнаруживает, что ее муж намеревается сделать чучело своего отца, так как это является традицией. Выйдя из магазина, Эмма встречает Гуннара, одного из новых друзей своего мужа. Прикоснувшись к животу, он определяет пол ее будущего ребенка. Это мальчик.

После очередного кошмара, Эмма снова предлагает мужу вернуться в США. Получив очередной отказ, Эмма намеревается вернуться без мужа. Айзек нападает на жену, и Эмма несколько раз бьет его фигуркой по голове. После этого она отправляется к лодке и пытается убедить лодочника увезти ее с острова, однако он наотрез отказывается. Тогда Эмма отправляется к Ренате и сообщает ей о содеянном. Но Айзек уже там, живой и невредимый. Неожиданно самочувствие Эммы ухудшается. Как оказалось, Рената обманом заставила ее принять снотворное.

Эмма приходит в себя на берегу. Айзек вместе с остальными жителями намерены принести ребенка в жертву Дремлющему. Айзек готовиться занести меч, но неожиданно его останавливают. Рената говорит, что жертвой должен быть именно Айзек, а не его ребенок. После этого она совершает жертвоприношение. Напуганной Эмме Рената сообщает, что она рано или поздно привыкнет к местным традициям.

Cмотреть «Жертва» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЖертваПостер Жертва