Фильм Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Здравствуй, Дедушка Мороз! смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Здравствуй, Дедушка Мороз! смотреть онлайн

Журналист под прикрытием, переодетый в Деда Мороза, помогает мальчику Саше найти и вернуть его папу. Их ждет расследование века! Праздничная семейная комедия о чудесах своими руками и борьбе за справедливость с яркими ролями Виктора Логинова, Юрия Гальцева, Александра Тютрюмова, Дарьи Румянцевой и многих других.

Дмитрий Дмитриевич Колесников – столичный журналист, приехавший в родной город накануне Нового года. Ему поручают написать репортаж о подноготной профессии актера-«Деда Мороза». Чтобы собрать инсайдерскую информацию, Диме тоже приходится примерить белую бороду и красную шубу. В таком виде он знакомится с невеселым мальчиком Сашей, которому не нужны ни представления, ни подарки. Ему нужен папа, запропастившийся в какой-то экспедиции. Пообещав помочь, Дима убеждается, что это «исчезновение» – на самом деле часть большого циничного заговора с участием городской верхушки. Самое время дать отпор темным силам! Вместо сверхспособностей и магии – дружба, честность и радость добрых дел.

Приглашаем вместе с детьми посмотреть новогодний фильм «Здравствуй, Дедушка Мороз!» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Здравствуй, Дедушка Мороз!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 445 оценок
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 445 оценок
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Предновогодние дни. Журналист из Москвы Дмитрий Колесников получил задание написать статью про деятельность актеров, исполняющих роль Деда Мороза. Для этого он решает самому притворится таким актером и изучить нюансы данной профессии изнутри.

Рабочий день Димы почти подошел к концу. Однако неожиданно поступил новый заказ. Этому не рады ни Дима (предыдущие клиенты угощали его алкоголем и самочувствие журналиста резко ухудшилось), ни его напарница Аллочка (так как ей нужно отправится к бабушке). Дима предлагает Аллочке решать свои проблемы, а он сам примет этот заказ.

Клиенткой оказалась женщина по имени Лариса (как впоследствии выяснится, Дима очень хорошо ее знает). Она заказала Деда Мороза для сына Саши. Сразу же у Димы происходит конфликт с Гошей, наглым ухажёром подруги Ларисы. Это вынуждает последнюю выгнать гостей.

По традиции Дима выслушивает стишок и готовится ему отдать подарок. Только вот ему не игрушки нужны. Он ждет возвращения своего отца. Мальчик убежден, что он является полярником, хотя на самом деле является полицейским.

Выйдя из квартиры, Дима снова встречается с Гошей, который намерен продолжить конфликт. Но как оказалось, они являются старыми знакомыми и поэтому драки удалось избежать. Дима отправляется в гости к Гоше и пытается узнать, что случилось с Сергеем Савельевым, мужем Ларисы. Гоша объяснил, что он отбывает срок в тюрьме за то, что расследовал деятельность коррумпированного мэра.

Дима решает расследовать дело Сергея. Получив всю доступную информацию из открытых источников, Дима отправляется в ТЮЗ за гонораром. Однако мало того, что художественный руководитель недоплатил актёром, так еще и имеет наглость высказывать им свои претензии. Это вынуждает Диму встать на их защиту.

Вскоре Саша самостоятельно находит Диму в театре и просит его увезти отца с Северного Полюса. Ради этой встречи мальчик даже сбежал из дома. Поняв это, Дима просит мальчика оставаться на месте и ждать маму, пока он сам будет заниматься расследованием. Однако ребенок не послушал Диму и начал тайно за ним следить.

Дима отправился в мэрию. Пока он спорил с охранником, мальчик сумел незаметно проникнуть в здание. Журналисту почти удалось договорится с охранником, однако у Саши есть другой план. Он сообщил охраннику, что является внуком высокопоставленной работницы бухгалтерии, которая здесь работает и пришел вместе с Дедом Морозом. После такого заявления охранник пропустил их, и Дима был вынужден взять Сашу с собой.

По камерам видеонаблюдения, охранник заметил, что Дед Мороз и мальчик вместо бухгалтерии отправились в архив. Прежде чем охранник их нашел, Дима изучил документы и выяснил, что мэр выделил очень много денег на благоустройство школы. И само собой, никакого благоустройства нет.

Охранник задерживает Диму и отводит его к мэру. Саше удалось сбежать. Журналист сообщает чиновнику о том, что узнал. Последний делает вид, что не знал этого и приказывает охраннику вывезти Диму из мэрии.

На выходе Саша встречает Диму и вместе возвращаются в ТЮЗ. Там художественный руководитель увольняет его по приказу мэра, а Лариса отчитывает за то, что он взял Сашу с собой. Однако мальчик сумел украсть из мэрии папку с документами. Дима пытается выпросить у редактора разрешение для написания статьи, однако последнего это не интересует. Расстроенный Дима советует Ларисе сказать мальчику правду, а сам направляется к выходу, где его уже ждет помощник мэра. Он забирает папку и отвозит журналиста на вокзал.

Узнав правду о своем отце, Саша отказался в это верить и сбегает на вокзал. По дороге, мальчик спасает девочку от хулиганов, после чего тайком пытается сесть на поезд, чтобы попасть на Северный Полюс, но терпит неудачу. Узнав об этом, Дима сходит с поезда и снова встречается с Сашей. Вместе они пытаются придумать новый план. Раз они не смогли получить документы в мэрии, значит нужно их искать в кабинете директрисы школы. Саша заверяет журналиста, что сможет это сделать. Заручившись помощью Аллочки и спасённой от хулиганов девочки, герои разрабатывают целый план по похищению документов.

В школе Саша снова устраивает драку с хулиганом. А так как он является сыном директрисы, то она немедленно приказывает учителю физкультуры отвезти Сашу в ее кабинет. Оставшись в кабинете, мальчик находит нужную папку с документами. В это же время, актёры из театра тайно проносят журналиста в школу и отвлекают учителя физкультуры. После этого, начинается школьный спектакль, на котором присутствует и мэр. Дима, в привычном ему костюме Деда Мороза, вызывает мэра и директрису на сцену, чтобы задать неудобные вопросы и зачитать содержимое документов. Директриса немедленно отбирает у Димы папку, однако нужных документов в ней нет и Дима с удовольствием зачитывает их содержимое, а Гоша снимает весь спектакль на камеру.

Редактор узнает, что видео Гоши собрало огромные просмотры (к счастью, он является популярным блогером с миллионной аудиторией). Это заставляет его изменить мнение по поводу статьи. Сергея выпускают на свободу, а Дима и Аллочка начинают романтические отношения.