Назад

Фильм Затаившиеся

Hidden 3D

В старинном монастыре пожилая женщина-медик проводит странные эксперименты, с помощью специальной сыворотки превращая пагубные пристрастия свих подопытных пациентов в опухоли и затем удаляя их хирургическим путем. Необычный побочный эффект этих экспериментов выражался в мутации опухоли, которую не успели вовремя удалить. Мутирует она ни много ни мало в человеческий эмбрион, проникая в репродуктивные органы и рождаясь на свет обычным ребенком. Монастырь, где происходили все эти опыты, достается по наследству Брайену Картеру. Молодой человек не в восторге от такого подарка и даже пытается откреститься от права наследования, но у его друга Саймона есть навязчивая идея превратить это мрачное место в шикарный отель. Собрав компанию оптимистично настроенных друзей-единомышленников, ребята едут на экскурсию, конечно же, не догадываясь, что ждет их внутри. Чем закончится для наших героев эта увеселительная поездка, смотрите онлайн в захватывающем фильме ужасов «Затаившиеся» прямо сейчас.

3,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,2
3,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мама Брайена Картера, известный хирург и психотерапевт, когда-то владела монастырем-приютом и помогала людям избавиться от пороков. Она использовала инновационный метод и вводила в мозг пациента специальную сыворотку. Препарат вступал во взаимодействие с пороком и делал его видимым для человеческого глаза.

После смерти мамы Брайан узнает, что теперь монастырь принадлежит ему. Парень хочет отказаться от собственности, но его друзья уговаривают повременить с этим решением и сначала осмотреть здание. Наследник вместе с товарищами едет к монастырю и знакомится там с Хейли Гейбл, женщиной, которая присматривает за приютом. В процессе осмотра ребята находят таинственную дверь, которая, как оказалось, ведет в подвал. Здесь друзей ждет неприятный сюрприз!

Опухоли, в которые превращались пороки пациентов, стали телами маленьких детей-светлячков. Только это не настоящие дети, а их злое подобие, с черными глазами и ужасными щупальцами вместо рта. Эти монстры начинают охоту на Брайена и его компанию.

Ребятам удается убить некоторых чудовищ, хотя несколько людей и погибло. Оказалось, что уничтожить всех светлячков можно только избавившись их матери. Друзья смогли это сделать.

Через некоторое время Брайан становится отцом, у него и его жены все в порядке. Вот только возле его новорожденного ребенка летает светлячок, который, может быть, охотится на невинное дитя.

Знаете ли вы, что

  • Мировая, как и российская, премьера фильма состоялась 21 апреля 2011 года. Киноленту посмотрело 95,7 тысяч российских зрителей, а кассовые сборы в этой стране составили чуть больше 821 тысячи долларов.
  • Фильм вышел в 3D, но существует альтернативный 2D вариант.
  • Ошибки в фильме

  • Всякий раз, когда герой фильма пытается использовать сотовый телефон и говорит, что нет сигнала, слышно, как из трубки раздается звуковой сигнал «занято».
  • Оформить подписку