Фильм Мой любимый враг

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Мой любимый враг

Она — милая и непредсказуемая, он — холодный и помешанный на контроле. Они работают вместе в крупном издательстве Нью-Йорка и ненавидят друг друга с первого взгляда. Страстный поцелуй в лифте переворачивает их жизнь вверх дном, но борьба за высокую должность возвращает всё на круги своя. Неужели так будет всегда?

Люси Хаттон и Джошуа Темплмен работают ассистентами руководителей нью-йоркского издательства. Они делят офис, сидят друг напротив друга на общих совещаниях и постоянно пересекаются в здании, но терпеть друг друга не могут. Люси и Джошуа – максимально разные люди, и эта разница их очень раздражает. Она остроумна, обаятельна, носит яркую одежду и делает всё, чтобы угодить окружающим. Он строг, серьёзен, кажется скучным и совсем не улыбается. Герои постоянно соревнуются в рабочих вопросах, и однажды на кону оказывается высокая должность, о которой они оба мечтают. Когда их соперничество неожиданно прерывается поцелуем в лифте, Люси начинает понимать, что от ненависти до любви – всего один неверный шаг…

Как сложится дальнейшая карьера и отношения Люси и Джошуа? Приглашаем поклонников романтических комедий смотреть онлайн фильм «Мой любимый враг».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
3 008 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люси Хаттон рассказывает нам, как сильно она ненавидит Джошуа Темплмана. Люси работает исполнительным помощником Хелен Паскаль, со-генерального директора издательства «Бексли и Гамин». Первоначально «Гамин» был небольшим независимым издательством, но позже он объединился с бизнесменом Бексли, чтобы обе компании смогли пережить рецессию. Когда они объединились, то переехали в новое здание, где мистер Бексли и Хелен делили верхний. В вестибюле Люси сидит напротив исполнительного помощника мистера Бексли, Джошуа Темплмана. Они все время играли друг с другом в незрелые и непрофессиональные игры, а Люси всю свою работу превращала в соревнование с Джошем, которого она считала своим заклятым врагом.

Когда Бексли и Хелен объявляют о создании новой должности главного операционного директора, они оба хотят, чтобы на эту должность был назначен их собственный исполнительный помощник. Люси начинает еще сильнее соперничать с Джошем, но затем ей снится сексуальный сон о нем. На следующий день она надевает короткое платье на работу, чтобы вызвать у него реакцию, затем лжет и говорит, что надела платье, потому что у нее свидание. Он ей не верит, поэтому она спускается вниз и просит Дэнни, дизайнера, пойти с ней на свидание. Той ночью Джош настаивает на том, чтобы отвезти ее на свидание, а затем целует ее в лифте. Она шокирована, обнаружив, что ей это очень нравится, но она все равно идет на свидание с Дэнни и злится на Джоша за то, что он испортил ей ночь.

Джош и Люси вместе планируют корпоративный день на пейнтбольном поле. Люси плохо себя чувствует, но весь день не показывает виду. В конце концов ее рвет. Джош садится с ней в автобус и отвозит домой. Он остается с ней на ночь и даже вызывает своего брата-врача, чтобы проверить ее. Они впервые разговаривают, становятся уязвимыми и открываются друг другу. Утром Люси смущается, поэтому она выгоняет Джоша, не поблагодарив его.

В понедельник Дэнни приносит ей цветы и предлагает подвезти ее на работу. Он входит в офис с ней, и Джош, оставивший розу на столе Люси, оказывается в ярости. Люси извиняется и говорит ему, что поедет на свадьбу его брата вместе с ним, чтобы быть его водителем. Они вместе заходят в уборную и целуются, затем решают, что хотят попытаться установить интимные отношения друг с другом, но Джош настаивает, что Люси должна сначала пойти на свидание с Дэнни и поцеловать его, чтобы она могла решить, кто ей больше нравится.

Люси идет на свидание с Дэнни и целует его, но при этом ничего не чувствует. Она подъезжает к дому Джоша, и он приглашает ее зайти. Она осматривает его вещи, и они держатся за руки, но он говорит, что они еще не могут заняться сексом. На следующий день Джош не выходит на работу. После этого Люси идет к нему домой, и он готовит ей ужин, и они целуются на диване, пока он не отправляет ее домой. На следующий день они идут на работу и начинают ссориться, когда Джош делает комментарий об интервью, который заставляет Люси вновь начать соревноваться с ним.

В пятницу Джош ссорится с мистером Бексли перед тем, как он и Люси уезжают на свадьбу, но он не говорит ей, из-за чего возник спор. Они едут на свадьбу и вновь сближаются. Люси думает, что Джош не хочет быть на свадьбе из-за своего отца, с которым он не ладит, но она узнает, что Джош встречался с невестой, Минди. Люси думает, что он привел ее на свадьбу только для того, чтобы произвести впечатление на свою бывшую, но Джош клянется, что это не так. В ту ночь они занимаются сексом, а утром Люси наблюдает, как отец Джоша ругает его. Она останавливает его и защищает Джоша. Они уезжают вместе, и Люси понимает, что влюблена в Джоша. Они признаются в своих чувствах друг к другу.

о фильме «Мой любимый враг»

Знаете ли вы, что

  • Оригинальный саундтрек был выпущен лейблом Republic Records, подразделением Universal Music Group. Большинство композиций исполняются певицами. В саундтрек композиции таких исполнителей, как Of Monsters and Men, Челси Катлер, Астрид С., Бюлов, Джереми Зукер, Бени, Дагни и Джой Оладокун. Также в фильме прозвучит новый кавер на мегахит Даффи Mercy в исполнении юной певицы Анджелины Джордан.
  • Сценарий основан на бестселлере Салли Торн.
  • Роман опубликован в 25 странах мира, в том числе и в России.
  • Роман занял седьмую строчку в чарте журнала Oprah Magazine «20 лучших мелодрам всех времён». В чарт также вошли такие произведения, как «Унесённые ветром», «До встречи с тобой», «Гордость и предубеждение», «Всё закончится на нас», «Поющие в терновнике» и «Чужестранка».