Пташка (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Пташка (Фильм 2019)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС

Тейлор работает фотографом на полставки, делая снимки диких птиц. Именно небольшой заказ от журнала привёл её в лес. Однако привычный распорядок её фотоэкспедиции нарушился, когда её машина заглохла прямо посреди чащи, а телефон перестал принимать сигнал.

Но Тейлор не подаётся панике, особенно заметив цифры на дереве – значит, где-то неподалёку кто-то живёт. Скоро она и правда набредает на небольшой дом. Хозяин, молчаливый мужчина средних лет, появившийся неожиданно, не слишком рад видеть Тейлор. Он подозрительно относится к ней, но всё же пускает в дом. Разговор не клеится, но женщина пытается разрядить обстановку, рассказывая о себе, о своей работе.

Постепенно Тейлор начинает понимать, что Риад одержим шпионскими историями, зная досконально сюжет каждой громкой легенды. Тейлор сначала подшучивает над ним, однако скоро ей ставится совсем не до смеха, когда она обнаруживает секретную комнату, полную бумаг с конспирологическими теориями. Но всё становится ещё хуже, когда обезумевший Риад берёт её в плен, видя в ней самой шпионку.

Удастся ли Тейлор сбежать, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Пташка» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Пташка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Украинский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка по имени Тейлор едет в глушь, чтобы фотографировать птиц и в месте, где нет мобильной связи, у нее ломается машина. Однако героиня замечает цифры на дереве и понимает, что неподалеку, кто-то живет. Тейлор углубляется в лес и находит дом, где живет весьма подозрительный мужчина Риад. Тейлор просит у него помощи и Риад нехотя впускает ее в свой дом. В машинах мужчина не разбирался и связи с внешним миром у него не было. Но он согласился через два часа подвезти Тейлор до города, так как ему нужно было на почту.

Тейлор пыталась поддерживать разговор с Риадом. Сначала они разговаривали о птицах, а потом мужчина переключился на знаменитых шпионов, историю которых знал очень хорошо. Неожиданно в доме завыла сирена. Оказалось, что к Риаду приехал почтальон с посылкой. Мужчина взял пистолет и вышел на улицу, заявив, что всегда сам забирает почту. В это время Тейлор решила заглянуть в комнату, куда ее новый знакомый несколько раз отлучался. Там она нашла компьютеры и кучу бумаг с конспирологическими теориями.

Риад увидел, как Тейлор выходила из его секретной комнаты, но она сказала, что просто искала туалет. Это вранье ее не спасло и вскоре она оказалась связанной в комнате Риада. Мужчина начал допрашивать ее, подозревая, что она шпионка правительства. Он наставил на нее пистолет и потребовал открыть посылку, которую ему принес незнакомый курьер. Однако в коробке не оказалось ничего подозрительного. Риад продолжил задавать Тейлор личные вопросы, чтобы понять кто она на самом деле. Девушка не понимала, что происходит и говорила, что приехала сюда просто фотографировать птиц для журнала. Риад же был уверен, что она правительственный агент и приехала, потому что он уже близок к разгадке заговора правительства.

Риад ушел, а Тейлор удалось освободиться от веревок. Она сфотографировала комнату Риада, потом пошла наверх, где кто-то постоянно стучал. Там она нашла мужчину в клетке, но спасаться он не хотел. Мужчина заявил, что на воле его непременно убьют. В этот момент к Тейлор со спины подошел Риад. Вскоре девушка оказалась связанной в багажнике машины. После Риад вколол Тейлор барбитурат короткого действия и вернул в свой дом.

Риад продолжил задавать Тейлор вопросы, пытаясь добиться от нее признания того, что она агент ЦРУ, которое, по его мнению, контролирует правительство и крупный бизнес. Тейлор же пыталась убедить Риада, что ему нужно начать нормальную жизнь. Она также начала жаловаться на свои сложные отношения с мужем. Риад, кажется, начал ей верить, но отпустить девушку не мог. Он отвел ее наверх и запер в клетке с мужчиной.

Пленник был уверен, что он правительственный агент, посланный убить Риада, но проваливший миссию и теперь оказавшийся в расстрельном списке. Тейлор начала искать, как выбраться и неожиданно нашла ключ-карту от замка клетки. Мужчина набросился на нее, а когда к ним прибежал Риад, он уже был мертв. Тейлор пыталась убедить Риада, что это была случайность, и ей пришлось отдать карту.

Риад стал сжигать свои бумаги, а измученная Тейлор пыталась найти способ спастись. Вскоре она нашла плохо закрепленную доску и выбралась из дома. Неподалеку она заметила «почтальона» с пистолетом, а потом увидела Риада. Она попыталась убедить его сбежать, но он приказал ей вернуться в дом. Опять завыла сирена. В доме Риад рассказал, что уже почти расшифровал некий катализатор – досье внутренних секретных операций для усиления страха и подавления рационального мышления среди населения.

Тейлор пыталась убедить Риада бежать, но он начал отстреливаться от «почтальона». В этот момент расшифровка катализатора завершилась, и Риад спрятал флешку себе в карман. «Почтальон» знал фамилию Тейлор и заявил, что она провалила миссию. Риад наставил на девушку пистолет, но она смогла выхватить оружие из его рук. В этот момент в комнату ворвался мужчина и обезвредил Риада. Он расстрелял компьютер и нашел флешку. Позже нападавший хотел инсценировать самоубийство Риада.

«Почтальон» сделал петлю и повесил Риада, а пока он бился в конвульсиях собирался убить Тейлор. Однако женщина успела схватить циркуль и всадила его ему в шею. Позже она освободила Риада, забрала свой телефон, флешку и убежала. Агенты, ожидавшие неподалеку, не получили подтверждение от своего напарника и решили выдвигаться. Риад пришел в себя. Раненый агент тоже очнулся. Он ранил Риада, а потом убежал. Риад тоже взял рюкзак и вышел из дома. В этот момент Тейлор убила одного агента, а после исправила свою машину и вставила флешку в ноутбук. Однако на ней оказался пароль.

Риад убил агента, который не признался ему на кого он работает. Раненый циркулем агент напал на Тейлор, но его в последний момент застрелил Риад. Он попытался найти у него флешку, но когда не смог, заставил Тейлор увезти его, так как в небе уже кружил вертолет. Взрыв дома отвлек преследователей от Риада и Тейлор.

Риад сказал Тейлор, что у него есть другая локация, где он сможет спрятаться и по зашифрованной линии позвонил некоему Рикошету, чтобы он все устроил. Позже Риад рассказал Тейлор, что Рикошетом был заместить директора АНБ, который помогал ему. Мужчина был уверен, что сможет сделать хотя бы брешь в обороне заговорщиков. Позже он начал смотреть снимки птиц, на фотоаппарате Тейлор и вскоре дошел до тех, на которых он был сам. Не подавая виду, Риад попросил Тейлор остановиться, а позже напал на нее. Однако девушке удалось дотянуться до пистолета и застрелить Риада.

В финале фильма в кошельке мужчины Тейлор нашла записку с паролем от флешки. Она посмотрела несколько файлов, а потом отправила сообщение своему начальству, о том, что данные не восстановимы.

Знаете ли вы, что

  • Аарон Дуглас и Тамо Пеникетт до этого снимались вместе в фантастическом сериале «Звездный крейсер Галактика» (2004 – 2009).
  • Cмотреть «Пташка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПташкаПостер Пташка