бесплатно

Толстяк в отрыве (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Начинающий актёр Райан возвращается домой, чтобы помочь своему кузену, странноватому отшельнику Хадсону, похоронить мать. Герои отправляются в удивительное и непредсказуемое путешествие, которое помогает им обоим переосмыслить значение семьи и поддержки и найти смысл жизни.

Райану около тридцати лет, и он уже разочарован в жизни: его актёрская карьера складывается совсем не так, как он планировал, и он очень из-за этого переживает. Герой возвращается в дом своей семьи, где произошла трагедия – умерла его тётя. Райан обещает двоюродному брату Хадсону помощь с похоронами. Хадсон хочет развеять прах покойной в красивом месте, куда они с ней часто приезжали – рядом с живописным деревом, расположение которого он помнит не очень хорошо…Так кузены садятся в старую машину, которая постоянно ломается, и отправляются в увлекательное путешествие. Им предстоит встретить удивительных людей, наладить отношения и заново обрести смысл жизни.

Приглашаем поклонников добрых и трогательных историй о семье, дружбе и поиске себя смотреть онлайн фильм «Хадсон».

Приглашаем посмотреть фильм «Толстяк в отрыве» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма неудачливый актер по имени Райан приезжает в дом своего кузена Хадсона, у которого недавно умерла мама. Хадсон вел жизнь затворника, но все равно предложил Райану остаться у него, а не ехать в гостиницу. Двоюродные братья провели день вместе, а вечером Хадсон лег спать в палатке во дворе дома. Однако ночью он проснулся и разбудил Райана. Он сказал, что нашел в его кошельке права и попросил отвезти его к старой иве в Чери-Ридж, чтобы развеять у нее прах мамы.

Утром Райан и Хадсон сели в старенький автомобиль и отправились в путь. Рядом с домом их перехватила соседка Коллин, которая подбежала выразить свои соболезнования. Женщина настойчиво приглашала Хадсона заглянуть к ней на ужин. В машине Хадсон предложил съесть мороженое, несмотря на то, что было только 7 утра. Кафе оказалось закрытым на сезон, но Хадсон не расстроился и насладился воображаемым мороженым.

На заправке Хадсон и Райан познакомились с девушкой по имени Санрайс. Хадсон рассказал ей, что они едут в Чери-Ридж к иве, чтобы развеять прах матери. Санрайс сказала, что она знает это место и так как Хадсон не знал как туда проехать, предложил Райану взять девушку с собой. Райан не хотел брать попутчиков, но девушка помогла братьям починить их сломавшуюся машину и в итоге оказалась на заднем сидении. Санрайс сказала, что едет в Чери-Ридж к родне и собирается открыть приют для собак.

Санрайс привела братьев на ферму, где работал ее друг Ник. Он угостил гостей сидором собственного производства, а потом Хадсон пошел гулять в кукурузный лабиринт. Там ему стало плохо и Райан с Санрайс с помощью Ника нашли его. Хадсона привезли к врачу, где его встретила знакомая медсестра по имени Морин. Она выразила Хадсону свои соболезнования и померила давление. После в кабинет зашел доктор, которого Райан назвал дядей Джерри. Он оказался папой Хадсона.

Джерри рассказал историю о том, как в детстве Райан вытолкнул Хадсона на замерзшее озеро и тот провалился под лед. Райан заявил, что это неправда. Джерри продолжил и рассказал Санрайс, что именно после этого случая Хадсон стал «странным» из-за незначительного повреждения мозга.

В закусочной Хадсон рассказал Райану и Санрайс о том, как отец бросил его с мамой, а потом завел новую семью и отдалился от них. К столику подошел Джо – знакомый актер Райана. Он был успешнее его и решил похвастаться своими достижениями. Так же Джо поинтересовался, как поживает Бэт – девушка Райана. Он в шутку предупредил, что если она сбежит от него, то он ее «сцапает».

На парковке Санрайс спросила Райана про историю Джерри и тот сознался, что возможно и толкнул кузена на лед. Вскоре компания отправилась дальше, и следующей их спонтанной остановкой стало поле для мини-гольфа. Райан хотел выиграть, так как в детстве ему всегда не везло в эту игру. Однако и в этот раз Хадсон оказался лучше.

Райан попытался позвонить Бэт, но опять попал на автоответчик. После этого он стал раздражительным, а потом у них сломалась машина в безлюдном месте. Без инструментов Санрайс не смогла починить машину и предложила идти пешком до города. По дороге им пришлось бы пройти восемь километров, и они приняли решение срезать путь через лес. Спустя время Райан понял, что они заблудились. Он психанул и хотел вернуться на дорогу, но споткнулся и упал.

Райан признался, что нет у него никакой девушки, шикарной квартиры на Манхэттене и карьеры актера. Санрайс рассказала, что десять лет не общалась с родителями из-за бабушки, которую они запихнули в дом престарелых. Пришла очередь Хадсона. Он сказал, что хотел, чтобы мама гордилась им, но теперь ее нет, и все утратило смысл. Райан решил продолжить путь вместе.

Санрайс и Райан начали переходить реку по камням, а Хадсон не решался. Когда его все-таки уговорили, он случайно выронил урну с прахом. Райн бросился ее догонять и даже исцарапал лицо, пока спасал маму Хадсона. Вскоре герои вышли к городу и Санрайс привела своих новых знакомых в автомастерскую своего друга Эла. Тот пообещал пригнать их машину и отремонтировать.

Хадсон пошел купить еды, а Санрайс обработала рану Райана. Она сказала ему, что он сейчас в выгодном положении, так как ему не нужно ни о чем беспокоиться. Райан попытался ее поцеловать, но она отстранилась. Вскоре герои поели и продолжили свой путь. Ближе к вечеру они добрались до Чери-Ридж. Кузены высадили Санрайс у дома ее родственников, и она сказала, куда им ехать дальше и как найти иву. Однако на месте ивы они нашли лишь пень. Хадсон развернулся и побежал, а потом споткнулся и упал.

Кузены вернулись к Джерри, который диагностировал у Хадсона растяжение. Он наложил ему эластичный бинт, а после предложил прийти в гости, чтобы покурить и выпить пива. В финале фильма Райан привез Хадсона домой. Он попросил у него прощения, и Хадсон обнял его. Также Хадсон позволил Райану остаться у него пожить.

Cмотреть «Толстяк в отрыве» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Толстяк в отрывеПостер Толстяк в отрыве