Тело студента (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Пятеро старшеклассников тайком пробираются в здание школы поздно вечером, чтобы украсть алкоголь своей учительницы и хорошо повеселиться. События приобретают неожиданный поворот, когда подростки сталкиваются с гневом неизвестного злодея, переодетого в костюм школьного талисмана.

Джейн и Мерритт – бывшие лучшие подруги, которые выросли очень разными и теперь мало общаются. Джейн – скромная отличница с талантом к математике, а Мерритт – популярная красотка, которая плохо учится. Однажды Джейн сталкивается с домогательствами одного из учителей, и Мерритт убеждает директора уволить его, чтобы избежать скандала. Вскоре друзья Мерритт решают обчистить кабинет учительницы по физкультуре, которая часто злоупотребляет алкоголем. Джейн вызывается помочь ребятам и отключает камеры видеонаблюдения. В самый разгар весёлой подростковой вечеринки ребята сталкиваются с настоящим кошмаром, а дружба Джейн и Мерритт проходит через новое испытание…

Как сложится дальнейшая судьба друзей? Кто на самом деле скрывается под маской школьного талисмана, который решил отомстить ученикам? Приглашаем поклонников фильмов ужасов смотреть онлайн «Тело студента».

Приглашаем посмотреть фильм «Тело студента» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из леса выходит девочка-подросток в школьной форме (Джейн Шипли). Она бежит к школьному зданию через лужайку, заходит внутрь, отпирает свой шкафчик, складывает туда вещи. Навстречу ей по коридору идут ее друзья: Мерритт Синклейр, Надя Паркер, Эллис Эйзэд и Эрик Френч. Мерритт подходит к Джейн. Она рассказывает о перепалке, которая возникла у нее с одноклассницей по поводу внешности Джейн. Она заявила, что твои прыщи просто ужасны. Мерритт рассматривает спутанные волосы подруги. Ты что, снова по лесу бродила? Всего несколько минут. Мерритт достает из волос Джейн листик. Сходи, приведи себя в порядок. И рюкзак чем-то запачкала.

Урок по высшей математике. Учитель (мистер Анспайк) раздает школьникам листочки с результатами тестирования. Оценки у подавляющего большинства неудовлетворительные. Мерритт, облизывая чупа-чупс, обращается к Анспайку: но вы ведь нам этот материал на уроке не давали. Учитель заявляет, что материалы тестирования относились к темам, заданным для самостоятельного изучения. Мерритт спрашивает: когда будет пересдача? Анспайк: какой вкус – виноградный? Мерритт встает, подходит к мусорному бачку и демонстративной выбрасывает туда леденец. Анспайк: пересдача будет прямо сейчас. Он обращается к Джейн, вызывает ее к доске и предлагает решить задачу, условия которой записаны на доске. Джейн берет мел и быстро исписывает всю поверхность доски формулами. Она подводит итог своим вычислениям. Одноклассники очумело сморят на Джейн. Один из них фотографирует исписанную формулами доску. Джейн садится на место.

Анспайк рассказывает ученикам притчу. Когда-то, давным-давно одна семья строила в прерии дом. К осени они уже заканчивали строительство. И тут к ним подходит женщина, она одета в тоненькое пальто, в руках у нее скрипка. Она говорит, что замерзла и сильно проголодалась. Женщина просит приютить ее и накормить. Строители спрашивают женщину: а что ты делала летом? Я играла на скрипке. Но теперь мне нечего есть и негде жить. И то, и другое я заслужила своей игрой. Строителям дома не оставалось ничего другого: они отвернулись от женщины и продолжили работу. Но на следующее лето женщина на скрипке уже не сыграла. Возможно, эти люди поступили неправильно. Им надо было вырвать из рук женщина скрипку, разбить ее на мелкие кусочки, чтобы при их помощи растопить огонь. Пересдача состоялась. Но это удалось только Джейн.

Мистер Анспайк в школьном коридоре подходит к Джейн. Он кладет ей руку на плечо и хвалит за достигнутые результаты. Эту сцену наблюдает Мерритт.

Джейн и Мерритт стоят в школьном дворе облокотившись на капот роскошного кабриолета, принадлежащего семье Синклейр. Мерритт: признайся, он тебе нравится. Кто, Эллис? Не прикидывайся, ты прекрасно все понимаешь. Он от тебя просто тает. Джейн: просто мне дается математика. Мерритт говорит подруге, что ей обязательно нужно пересдать тестирование по высшей математике. Джейн: что, мать сильно вызверится? Мерритт: ты же знаешь, моя Кэти совсем не похожа на твою мать. Она мне сказала: если я не поступлю в Принстон, где обитало несколько поколений Синклейров, то могу забыть о выплатах из трастового фонда. Конечно, в совете директоров многие заглядываются на ее сиськи, но они все равно не могут проигнорировать эти жуткие оценки по математике. Если мне не удастся пересдать – Кэти просто прибьет гвоздями к полу мои половые губы. Поговори с Анспайком. И остуди свой раскаленный клитор.

Идет урок физкультуры. Школьники подтягиваются на турнике. Победитель этого соревнования может претендовать на роль школьного символа (кузнец Эд), который будет поддерживать женскую футбольную команду на ближайшем матче с другой школой. Здоровенный парень (Броуди) подтягивается пять раз. За этим наблюдает Эрик, он мечтает получить роль школьного символа и желает неудачи Броуди. Учительница физкультуры (мисс Раковски) прихлебывает из пластикового стакана. Мерритт говорит стоящему рядом с ней Эллису: знаешь, что у нее там? Виски! Откуда ты знаешь? Мне Броуди рассказал, что она в своем кабинете прячет восемь бутылок в ящике стола. А Броуди ко мне неровно дышит.

Эрик подходит к турнику и пытается подтянуться. У него не получается ни разу. Раковски говорит ему: в твоем возрасте я подтягивалась 15 раз. Роль символа получает Броуди.

Школьники на уроке лепки. Джейн объясняет Эрику, как надо правильно подтягиваться, какие группы мышц надо для этого задействовать. Надя говорит Джейн: если мы не сможем пересдать тест – меня могут не допустить до игры за команду. Ты бы ему хоть отсосала, этому Анспайку, чтобы он не походил на напряженный член. Мерритт: никому она отсасывать не станет.

Джейн заходит в кабинет высшей математики. Через некоторое время туда входит Анспайк. Он говорит ученице, что она допустила при тестировании одну ошибку. И ты получила 96 баллов, хотя могла бы иметь всю сотню. Сколько ты занималась? Я не помню точно. Но у нас в этом семестре надо столько сдавать. Анспайк: я ведь вижу, что ты меня на уроках совсем не слушаешь. Джейн: нет, я вас внимательно слушаю, все конспектирую. Анспайк хочет забрать у Джейн ее рюкзак. Та пытается сопротивляться, но потом вынуждена отдать рюкзак учителю. Тот вытряхивает на пол его содержимое, поднимает тетрадь, на обложке которой написан «Высшая математика». Анспайк листает тетрадь и не находит там ничего, кроме нескольких рисунков.

Анспайк приходит в ярость. Ты ведь родилась словно в другую эпоху. Я ведь тоже хотел бы жить во времена, когда в стране строили железные дороги, возникали поселения и города. А ты делаешь ошибки при тестировании, чтобы не отличаться от этих идиотов. Джейн: просто мне очень легко дается математика. Анспайк: они – идиоты, они – скрипачи. А ты – работяга. Я пытаюсь дать тебе молоток, чтобы ты могла построить свое будущее. А ты вместо этого тратишь время на них. Эти скрипачи привыкли паразитировать на работягах, чтобы потом уехать на своих кабриолетах. Главное – вот это! Учитель прикладывает указательный палец ко лбу Джейн.

Джейн выскакивает из кабинета, ее сотрясает дрожь.

Джейн рассказывает Мерритт, как прошла ее встреча с Анспайком. Та говорит, что имело место сексуальное домогательство. Делу надо дать ход. Джейн: но я не хочу, чтобы кто-то об этом узнал. Мерритт: его уволят, и ты больше его никогда не увидишь.

Джейн и Мерритт приходят в кабинет директора школы Лоусона. Джейн пытается рассказать о том, что произошло в кабинете высшей математики: он пришел в ярость, вытряхнул содержимое моего рюкзака на пол, тряс меня за плечо. Лоусон: и чем был вызван гнев учителя? Джейн: тем, что в моей тетради были только рисунки. Я чувствую себя с ним некомфортно. Лоусон: он вел себя так, как должен был поступить любой хороший учитель. А ты что, все время хочешь находиться в зоне комфорта?

Слово берет Мерритт. Она напоминает Лоусону, что ее отец входит в состав совета директоров школы, от него зависит выделение средств учебному заведению. А теперь вспомните, директор Лоусон, сколько составляет чек на лечение вашей жены. Надеюсь, вы теперь дадите договорить Джейн.

Сидя в комнате отдыха, Мерритт, Джейн и их друзья обсуждают план, предложенный Эллисом: в пятницу вечером надо пробраться в школу и стащить из кабинета мисс Раковски ее виски. Джейн напоминает друзьям о камерах видеонаблюдения, которые находятся в школьном здании. Она говорит, что может их отключить.

Идет футбольный матч. Символ школы поддерживает свою команду, но это не помогает. Команда, за которую выступает Надя, проигрывает. Она подходит к Броуди. Начинается перебранка. Броуди толкает девушку, Надя падает на землю. За нее вступается Эрик. Он получает мощный удар в скулу от Броуди.

Надя обрабатывает синяк, полученный Эриком. Друзья утешают его: да у него брода уже в четвертом классе начала расти, сколько раз он на второй год оставался!

В пятницу вечером ребята проникают в здание школы. Джейн заходит в комнату, где расположен пункт управления видеокамерами. Она отключает все камеры школы.

Эллис, Мерритт и Эрик заходят в кабинет учительницы физкультуры. Эллис говорит, что обычно замки на столе вскрыть очень легко. Эрик обнаруживает на полке дневник мисс Раковски, он его читает. Ух, ты! Она на самом деле нас ненавидит. Похоже, она маньячка. Эллис рассуждает о том, что учителя могут искалечить жизнь своим ученикам. Мы ведь не знаем, кто эти люди, с которыми мы заперты в школьном здании целый день, чем они занимаются после работы, до ее начала. Мерритт: да открывай ты уже стол! В кабинет входят Надя и Джейн. Эллис отпирает стол учительницы и обнаруживает там одну бутылку виски. Тут же записка: мне семь, а вам – одна. С приветом, Броуди. Эллис: вот ведь гад!

Броуди едет на машине. Он пьет виски из горлышка. Несколько бутылок похищенного алкоголя лежат на пассажирском сиденье.

Ребята распивают виски. Они сидят на полу, играют в игру: кто и кого смог бы убить за какую минимальную сумму. Выясняется, что Эрик смог бы съесть своего любимого кота за 250 тысяч долларов. Джейн говорит, что никого и ни за что убивать бы не стала. Мне было бы стыдно. Надя: а за что тебе может быть стыдно? У нашей ангельской Джейн есть своя маленькая тайна? Рассказывай. Джейн: нет у меня никакой тайны. Она смотрит на Мерритт, но та молчит.

Мерритт заявляет, что убила бы свою мать за десять тысяч долларов. Эллис: собственную мать – как это печально. А я бы убил президента. Мерритт: нашего? Любого. Они все одинаковые. Говорить, что знаешь, как себя надо вести, заставлять всех так поступать – за это надо просто убивать. Мерритт: бла-бла-бла! Какой же ты скучный.

Ребята плещутся в школьном бассейне. Джейн упрекает Мерритт в том, что она за нее не заступилась перед Надей. Мерритт уходит в раздевалку, облачается в купальник, спускается в бассейн и разговаривает с Эллисом. Тот говорит, что то, что они несколько раз целовались, ничего не значит. Так что можешь попробовать удачи с Броуди. Мерритт: а ты знаешь, что Анспайк приставал к Джейн? Его за это и уволили. Так что у нее некоторое время не будет желания ни с кем встречаться. Эллис: ну, ты и паршивая подруга!

Эрику становится плохо. Он выскакивает из бассейна, бежит в туалет, его рвет. Сзади к нему подходит человек в костюме кузнеца Эла и бьет Эрика кувалдой по голове. Тело обнаруживает Надя.

Ребята пытаются выбраться из школы. Их преследует маньяк с кувалдой. Он последовательно убивает Надю и Эллиса.

Джейн и Мэрритт ссорятся. Джейн толкает подругу, та падает со второго яруса школьной библиотеки вниз и разбивается.

Джейн заходит в кабинет математики. Там сидит Анспайк. Он требует, чтобы Джейн поблагодарила его за то, что он избавил ее от «скрипачей». Джейн вонзает учителю в глаз карандаш, забирает ключи от входной двери и убегает. Она мчится в лес. Там ее снова настигает Анспайк. Джейн удается завладеть кувалдой маньяка. Ею она забивает Анспайка насмерть.

Cмотреть «Тело студента» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тело студентаПостер Тело студента