Кровавая гора (Фильм 2019)

Кровавая гора (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Знаменитый бандит Ройс Таллис, одержимый жаждой мести из-за гибели брата, и представители закона, которые его преследуют, оказываются в городке, полном религиозных фанатиков. В их кровавом противостоянии выживет только сильнейший.

1887 год. Кровожадный гангстер Ройс Таллис и его банда терроризируют Территорию Аризона. Ройс намерен отомстить двенадцати присяжным, которые приговорили его брата к смертной казни, и оставляет за собой кровавый след, куда бы он ни направился. Когда Таллис с напарниками наконец разыскивают свою последнюю жертву, они убивают присяжного Аккермана и его жену и похищают их дочь-подростка Рут. Маршалл Фостер, который пытается спасти девушку от рабства, обращается за помощью к бывшему заключённому и в прошлом кавалерийскому разведчику Гаррету. Чтобы найти Рут, Фостеру и Гаррету предстоит выследить Таллиса и его приспешников и сразиться с ними. Тем временем банда Ройса и Рут оказываются в маленьком провинциальном городке, которым управляет общество религиозных фанатиков.

Удастся ли Фостеру и Гаррету выполнить свою миссию и освободить Рут? Как сложится дальнейшая история Таллиса и его команды? Приглашаем поклонников вестернов смотреть онлайн «Кровавая гора».

Приглашаем посмотреть фильм «Кровавая гора» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дикий Запад. Фильм начинается с того, что кровожадный бандит Ройс Таллис вместе со своей бандой, состоящей из Гретхен, Сайруса и Сэмсона, наведываются к бывшему присаженному Исааку Акерману. Ройс хочет отомстить ему за то, что он проголосовал за казнь его брата. Бандит уже убил одиннадцать присаженных и Акеррман остался последним. Ройс убивает Акермана и его жену. Их дочь Рут банда решает забрать с собой, чтобы впоследствии продать ее в рабство.

Далее действие фильму переносится к маршалу Фостеру, намеревающимся остановить банду. За помощью он обращается к бывшему кавалерийскому разведчику Гаррету, который в данный момент находится в тюрьме. Гаррет не горит желанием помогать, так как его приговорили к смертной казни. Однако Фостер предлагает помилование в обмен на помощь. Только после этого Гаррет соглашается участвовать в поимке банды.

Бандиты устраивают привал. Сайрус хочет изнасиловать Рут, но остальные ему препятствуют. Рут является девственницей и поэтому стоит намного дороже. Утром индейцы крадут у бандитов лошадей, но их самих оставляют в живых. Сайрус решает этим воспользоваться, чтобы избить Рут (он обвиняет ее в том, что она все слышала, но никого не предупредила). Остальные по-прежнему не позволяют Сайрусу причинить ей вред.

Гаррет проводит ночь в более комфортных условиях. Он попросил маршала оплатить ему ночь в борделе. Фостер же предпочёл отказаться от низменных наслаждений. Отдохнув, Гаррет просит Фостера дать ему оружие. Однако маршал заявляет, что бывшему разведчику оно не нужно. Он должен лишь найти бандитов. Все остальное сделает Фостер.

Бандиты продолжают путь пешком, однако вскоре понимают, что заблудились. Заметив дым, банда решает найти его источник. Они встречают бродячего торговца и его немого помощника Джону. Поначалу их диалог был мирный. Бандиты просто хотели узнать дорогу до ближайшего города. Но Джона понял, что Рут находится с ними против своей воли и попытался помочь ей сбежать. Это приводит к тому, что один из бандитов получает ранение, Джона погибает, а Рут снова ловят в поселении, населенное религиозными фанатиками.

Дейтон, заместитель главы поселения, соглашается приютить бандитов и оказать помощь раненному. Тем временем маршал и разведчик начали поиск банды. Гаррет предполагает, что они направились к Кровавым Перьям, самому жестокому племени индейцев. Только они согласятся купить у них девушку.

Бандиты знакомится с отцом Ноа, главой поселения. Они обедают с ним, после чего теряют сознание. Фостер и Гаррет встретились с охотниками за головами, которые ищут Ройса, чтобы получить за него награду. Договорится не получилось и Фостер их убивает.

Бандиты приходят в себя в камере. Ройс был подвергнут допросу. Он пытается откупится от фанатиков, но им это не интересно. Они лишь хотят узнать, как банда нашла поселение. Узнав правду, Дейтону интересуется Рут и понимает, что никто искать ее не будет. После этого он беседует с самой Рут и сообщает ей, что община будет судить бандитов. При этом Рут они отпускать также не намерены, чтобы посторонние не узнали об их городе.

Гаррет решает остановится на ночь у знакомой банды. На Фостера обращает внимание бывший кавалерист Мэйсон. Он предупреждает Гаррета о том, что с виду благородный Фостер на самом деле является хладнокровным убийцей, на руках которого есть кровь женщин и детей. Это приводит Фостера в ярость, и он убивает Мэйсона.

Гаррет встречает того самого бродячего торговца и узнает, где искать бандитов. На следующий день община устраивает суд над бандитами. Судья требует от бандитов раскаяния. Желая спасти свои жизни, Сайрус и Сэмсон выполняют требование фанатиков. Однако фанатики не пощадили их. Ведь только Бог может простить. Поэтому они ускорили встречу с ним.

Шокированная жестокой смертью бандитов, Рут намеревается уйти, но фанатики не позволяют ей этого сделать. Женщина по имени Эбигейл избивает Рут, но Фостер спасает девушку. Ноа встречает маршала и начинает обсуждать с ним сложившуюся ситуацию. Ройс и Гретхен также пытаются найти выход. Ройс понимает, что не сможет спастись. Но и сдаваться он не намерен. Главарь банды хочет дать бой и забрать с собой в могилу как можно больше фанатиков.

С фанатиками договориться не удалось. Завязалась перестрелка, в ходе которой Фостер и Ноа получили тяжелые ранения. Гаррет убивает Дейтона и намеревается вместе с Рут покинуть поселение. Однако им нужно найти лошадей. В ходе поисков, Гаррет находит Ройса и Гретхен.

Раненный Фостер продолжает отстреливаться от фанатиков. Ройс пытается договорится с Гарретом. Узнав о том, что их ищет Фостер, Ройс сообщает, что он является не маршалом, а наёмным убийцей. И он убьет Гаррета как только поймет, что бывший разведчик ему не нужен. Но Ройс может убить Фостера… если Гаррет его освободит.

Гаррет освобождает бандитов. Гретхен погибает в перестрелке. Ройс намеревается сдержать слово и вызывает Фостера на дуэль. Но прежде чем начать ее, Ройс добивает раненного Ноа.

В ходе дуэли Фостеру удается убить Ройса, однако бандит прострелил его рабочую руку. Гаррет успешно покинул поселение и теперь намерен изменить свою жизнь. Однако Фостер его находит. Ему нужна Рут, чтобы выполнить условия контракта и получить деньги. Гаррет отказался ему помогать и оставил киллера в компании его недоброжелателей. Исход этой встречи остался неизвестным, однако шансов выжить у Фостера мало.

Финал фильма показывает Рут. Она похоронила родителей и теперь учится выживать в этом суровом мире.

Cмотреть «Кровавая гора» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кровавая гораПостер Кровавая гора