Семейные ценности (Фильм 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Семейные ценности (Фильм 2015)

    FullHD
    ENG · РУС
    Рус AI

Жизни семей Спэрроу и Санчез неожиданно переплетаются, когда их сводит вместе шокирующее событие. Теперь героям предстоит вместе планировать будущее. Семейная драма, основанная на популярном сериале «Семья Спэрроу».

Анна Спэрроу ощущает, что из её жизни исчез смысл: её муж Майк посвящает всё своё время и силы развитию бизнеса, а дети Эмили и Макс растут очень независимыми и самостоятельными. Анна решает последовать совету своего пастора и начинает волонтёрить на социальной кухне для малообеспеченных. Судьба сводит её с Марией Санчез, и женщины становятся подругами несмотря на то, что принадлежат к разным социальным классам. Мария рассказывает Анне, что очень беспокоится о своей дочери Белле, над которой издеваются в школе. Анна просит свою дочь Эмили стать подругой Беллы. Однажды Гектор, муж Марии, лишается работы и начинает злоупотреблять алкоголем. Это приводит к неожиданным трагическим последствиям, которые влияют на жизни обеих семей…

Как сложится дальнейшая судьба героев? Приглашаем поклонников трогательных семейных драм смотреть онлайн фильм «Семейные ценности».

Приглашаем посмотреть фильм «Семейные ценности» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Украинский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Завтрак в семье Спарроу. За столом сидит отец семейства (Майк). Рядом с ним его дочь (Эмили). У плиты стоит жена Майка (Анна). Их сын (Макс) открывает холодильник, достает бутылку с молоком и пьет из горлышка. Эмили возмущается поведением брата. Анна поддерживает ее. Майк говорит, что он всегда пьет молоко точно так же. Макс сообщает родителям, что у него сегодня должен состояться баскетбольный матч. Майк спрашивает, может ли он сыграть за команду Макса. Тот отказывает отцу в подобном праве: ты слишком стар и неповоротлив. Макс покидает кухню. Анна интересуется у мужа: ты и дальше будешь позволять ему говорить с тобой в подобном тоне? Майк пожимает плечами. Он ловит на себе скептический взгляд дочери. А что? Отличная рубашка. И я вообще очень стройный!

Эмили говорит, что она опаздывает в школу. Анна вызывается подвезти ее.

Мария Санчес провожает на работу мужа (Эктор) и в школу дочку (Белла).

Анна везет дочь в школу на машине. Эмили говорит, что мечтает занять пост капитана команды чирлидерш. Я хочу стать самой популярной в школе. Анна спрашивает, как обстоят дела у дочери с учебой. Эмили говорит, что у нее есть четверки и пятерки. Правда, их разнообразят и тройки. Но ведь оценки – не самое главное? Анна говорит, что популярность может прийти и уйти, а вот образование останется. Ты бы получше определилась с приоритетами. Эмили считает, что популярность все-таки важнее. Анна говорит, что им нужно будет пообщаться на эту тему. Она высаживает дочь возле школы.

Эмили подходит к школе. Она видит сидящую на обочине маленькую девочку (Белла Санчес). У нее порвались шнурки. Эмили говорит, что Белла мешает идти в школу ученикам. Она отдает ей свои шнурки, говорит, что хочет баллотироваться на пост капитана команды чирлидерш. Ты за меня проголосуешь?

Майк приезжает в офис своей компании. Его секретарша (Джуди) ведет по телефону переговоры с бухгалтером по поводу зачета в состав рабочего времени дней, которые она посвятила СПА-процедурам. Джуди напоминает Максу о том, что у него сегодня в 11 часов должны состояться переговоры с инвестором мистером Чо.

Макс ведет переговоры с мистером Чо через переводчицу (Джейд). Мистер Чо выражает свое восхищение разработанным Максом приложением «Покупка мечты». Это замечательно, когда в одном пакете услуг представлены доставка самых разнообразных товаров! Майк говорит, что избрал девизом для приложения слоган: наш офис приходит к вам. Мистер Чо говорит, что готов инвестировать средства в проект Майка, но пакет в 49 процентов акций кажется ему недостаточной платой для инвестирования. Мистер Чо хочет приобрести контрольный пакет. Майк говорит, что вложил очень много сил и средств в реализацию своего проекта, а потому хотел бы сохранить право контроля над ним. Мистер Чо заявляет, что в таком случае он обратится к конкурентам Майка. Скажите, откуда вы можете найти инвестиции для реализации вашего проекта? Майк говорит, что для этого он уже подписал вторую закладную на свой дом. Майк просит дать ему время для того, чтобы поразмыслить по поводу предложения мистера Чо. А сейчас я должен поторопиться, у моего сына – баскетбольный матч. Мистер Чо говорит, что его сын тоже увлекается баскетболом.

Анна приходит в благотворительную столовую, где хочет работать в качестве волонтера. Там она знакомится с двумя женщинами: Чарли и Марией Санчес. Анна говорит, что Мария – одно из самых ее любимых имен, интересуется, как собеседница его получила. Мария сообщает, что отец назвал ее так в честь героини своего любимого телесериала. А что мама по этому поводу говорила? Она только посмеивалась над отцом.

Анна говорит, что хотела бы и дальше помогать в столовой. Мария говорит, что Анна на ее взгляд очень медлительна. Анна восхищается вкусом супов и салатов, которые Мария готовит в столовой. Мария показывает Анне тетрадь, в которой записаны рецепты ее матери. Я тоже сюда записываю рецепты. Надеюсь, моя дочурка Белла ими воспользуется. Женщины рассказывают друг другу о своих детях. Выясняется, что Эмили и Белла учатся в одной и той же школе. Анна говорит, что совершенно не умеет готовить. Я, в основном, пользуюсь доставкой. А Мария, по мнению Анны, вполне могла бы открыть собственный ресторан, настолько вкусно она готовит. Мария говорит, что у нее нет средств для реализации такого проекта. Анна говорит, что могла бы сделать несколько звонков для того, чтобы найти инвестиции для Марии.

Эктор приходит на работу (он трудится в строительной компании, возводящей торговый комплекс). Начальник Эктора вручает ему конверт с деньгами. Эктор удивлен: день получения заработной платы вроде еще не наступил. Начальник говорит Эктору, что заказчик разорвал контракт с его компанией. Тут недавно разработали приложение, позволяющее торговать через интернет. Так что необходимость в сооружении торговых центров все время снижается. Зачем нужны такие объекты, когда все товары можно заказать через сеть? Желающих арендовать торговые площади все меньше. Инвесторы приходят в ярость, отказываются от финансирования таких проектов, как наш. Я могу тебе дать еще один конверт с выходным пособием и написать прекрасную рекомендацию. Но больше для тебя я сделать ничего не смогу. Секретарша начальника говорит Эктору, что в случае получения нового заказа они снова обратятся к нему. Начальник говорит: не надо излишнего оптимизма.

Мария приходит домой. Она видит сидящего на веранде в кресле Эктора. Он держит в руке бутылку с пивом. Ты почему так рано? Эктор сообщает жене неприятные новости. Мария: ты снова пьешь? Эктор: нет, конечно. Всего лишь бутылка пива. Мария: пойдем в дом, поговорим. И Бог на поможет найти решение.

Белла проходит прослушивание на право участия в школьном хоре. Дирижер приходит в восторг от пения девочки, он говорит, что Белла будет петь в хоре солистов. Дирижер спрашивает Беллу, сколько ей лет. Девочка говорит, что ей исполнилось девять. Дирижер притворно изумляется: как, не 19, не 29? Всего лишь девять лет? Просто поразительно, у тебя такой взрослый голос. С тобой кто-нибудь занимался вокалом? Только моя мама. Она у тебя настоящий гений.

После своего выступления Балла подходит к Эмили, которая присутствовала на прослушивании. Она благодарит Эмили за шнурки и говорит, что голосовала за ее кандидатуру на выборах капитана чирлидерш.

Мария в благотворительной столовой разговаривает с Анной, сообщает ей о том, что не сможет больше заниматься волонтерской деятельностью. У нас в семье сложились непростые обстоятельства, мне придется найти себе работу. Анна снова говорит Марии о том, что той следует заняться ресторанным бизнесом. Затем она приглашает Марию и ее дочурку к себе в гости. Мария: ты решила начать готовить? Анна: нет, конечно, суп и салат приготовишь ты. Мария соглашается.

Анна сообщает мужу и детям о том, что пригласила на ужин Марию с дочерью. Ее девочка учится в одной школе с Эмили. Макс удивлен: ты собралась готовить? Анна говорит, что приготовление пищи для ужина возьмет на себя Мария. Эмили интересуется, как зовут дочь Марии. Анна называет имя девочки. А сегодня мне некогда было готовить, поэтому я сделала заказ в китайском ресторане. Традиционное блюдо с жаренным рисом!

Макс пытается выпить молоко из горлышка бутылки, однако мать и сестра дружно пресекают эту попытку. Анна спрашивает, как обстоят дела с реализацией проекта Майка. Тот говорит, что все обстоит самым замечательным образом.

Эктор ищет работу, но все безуспешно. Он интересуется о наличии вакансий у Майка, но тот говорит, что ничем помочь не может.

Мария устраивается на работу в школьную столовую, она очень стесняется того, что содержит семью вместо мужа.

Мария просит присмотреть за дочерью Анну. Та готовит вместе с Беллой печенье.

Мария после работы приезжает к Анне. Та показывает подруге старые вещи Эмили, которые могут пригодиться Белле. Приезжает Эктор. Он выпил и требует, чтобы жена и дочь отправились с ним домой. Мария упрашивает Эктора оставить Беллу у Анны. Она садится в машину к мужу, они едут домой, по пути выясняют отношения и попадают в аварию.

Мария и Эктор погибают. Полиция собирается забрать Беллу у Анны, чтобы передать осиротевшего ребенка в приемную семью, поскольку родных у нее нет. Однако Анне удается оставить девочку у себя. Полицейские говорят, что для этого необходимо преодолеть ряд серьезных формальностей. Анна и Майк прибегают к услугам знакомого адвоката, им удается урегулировать все вопросы.

Анна и Майк спрашивают Эмили и Макса, согласны ли они принять в семью Беллу. Родные дети Спарроу не возражают. Эмили удочеряют, она остается с Анной, Майком, Эмили и Максом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был показан в день открытия (13 апреля 2015 года) Международного кинофестиваля Северной Вирджинии .
  • Во вторник, 28 июля 2015 года, состоялся специальный показ фильма «Семья Спэрроу». Он был организован сценаристом Кеннетом Леммом в кинотеатре AMC Sugarloaf Theater в округе Гвиннетт, штат Джорджия. На показе присутствовал актер Джош Фельдман, сыгравший в фильме роль Макса Спэрроу. После специального показа Лемм и Фельдман провели сессию вопросов и ответов перед почти полностью заполненным залом.
  • В субботу, 1 августа 2015 года, прошел специальный показ фильма на 2-м ежегодном международном кинофестивале в Гвиннетт-центре (штат Джорджия). В рамках фестиваля фильм получил три номинации: «Лучший художественный фильм», «Лучшая женская роль в художественном фильме» – Терри Минтон и «Лучшая мужская роль в художественном фильме» – Джеймс Дювал. Фильм также получил две награды за лучшую женскую роль в художественном фильме – Валенция Алгарин, и лучшую режиссуру в художественном фильме – Нэнси Крисс и Джош Ходжинс.
  • Cмотреть «Семейные ценности» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Семейные ценностиПостер Семейные ценности