Эмбрион (Фильм 2020)

Эмбрион (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Кевин и Эвелин отравляются в поход в живописных горах в Чили. Сначала всё идёт по плану: они проходят километры, наслаждаясь природой, а вечером разбивают лагерь, чтобы отдохнуть.

Этот день должен был подарить им замечательные воспоминания: Кевин сделал предложение руки и сердца Эвелин, которое девушка с радостью приняла. Но ночью произошло нечто по-настоящему пугающее. Проснувшись от странных и зловещих звуков, Эвелин вышла из палатки... На утро Кевин, не найдя любимую рядом, испуганный отправился на её поиски. Скоро он обнаруживает Эвелин в полубессознательном состоянии, покрытую странной субстанцией.

Добравшись до города, они обратились к врачу. Но доктор не успевает ничего выяснить: Эвелин, повинуясь какому-то инстинкту, загрызает несчастного. Скоро шокированные герои начинают понимать, что инопланетная сущность, которая похитила девушку ночью, оплодотворила её. Теперь в теле Эвелин растёт очень агрессивный эмбрион, готовый убивать.

Чтобы спасти себя и окружающих людей, героям необходимо найти способ убрать его.

Удастся ли им это, или кровожадный монстр поработит окончательно свою жертву, вы узнаете, посмотрев онлайн хоррор «Эмбрион» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Эмбрион» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начальные титры. Гора Снежный Дьявол в Чили – одно из самых загадочных мест на Земле, здесь неоднократно отмечались странные явления, связанные с действиями инопланетян. Местные женщины рассказывают, что их похищали пришельцы, оплодотворяли их с целью создания новой расы, помеси людей и инопланетян. Полиция неоднократно расследовала подобные происшествия. История, с которой мы познакомимся, относится к числу трех самых ужасных происшествий на Снежном Дьяволе.

Двое туристов (Кевин и Эвелин) поднимаются на гору Снежный Дьявол. С наступлением ночи они разбивают лагерь: ставят палатку и разводят костер. Эвелин спрашивает Кевина, любит ли он ее. Тот говорит, что просто обожает Эвелин. Он делает девушке предложение, надевает ей на палец кольцо. Эвелин: я думала, ты никогда на это не решишься. Влюбленные целуются.

Ночью Эвелин просыпается от каких-то странных звуков. Она спрашивает Кевина: ты это слышишь? Но Кевин крепко спит. Эвелин берет фонарик и выходит из палатки. Она идет в лес. Раздаются странные звуки. Фонарик вываливается из рук Эвелин, на нее кто-то набрасывается, слышны звуки борьбы.

Кевин просыпается от яркого света, который бьет ему в глаза. Он зовет Эвелин, но ответа не слышит.

Утром Кевин бродит по окрестностям, зовет Эвелин. Кевин находит Эвелин. Та лежит на земле абсолютно голая. Все ее тело покрыто странной слизью. Этой же слизью женщину рвет. Живот Эвелин сотрясают судороги.

Кевин усаживает Эвелин в машину и везет в ближайший город. Эвелин закрывает глаза, засыпает. Кевин умоляет женщину не засыпать: только не бросай меня.

В больнице доктор осматривает Эвелин. Он светит ей в глаза фонариком. Эвелин наклоняется, обнимает доктора и вгрызается в его шею зубами. В палату заглядывает Кевин. Он в ужасе видит покрытую кровью Эвелин над мертвым телом доктора. Пойдем отсюда, быстрее!

Кевин усаживает Эвелин в машину, они уезжают.

За 12 лет до этого. Неподалеку от горы Снежный Дьявол группа молодых людей снимает фильм о жизни хиппи в горах. Режиссер дает указания оператору (Чино) и актерам (Юрий и Паулина).

Паулина наносит на лицо макияж, раздевается (на ней остаются только трусы). На спине Паулине рисуют крылышки. Она берет факел и направляется в лес. Внезапно Паулина набрасывается на Юрия и кусает его в шею. Оператор и режиссер в панике разбегаются, они хотят сообщить о случившемся в полицию. Паулина заходит в дом, где расположилась съемочная группа, ложится на кровать. Ее тело, покрытое кровью, сотрясают судороги.

Кевин останавливается на заправке. Он просит Эвелин оставаться в машине и заходит в помещение. Рядом с колонками стоит группа водителей. Они пьют пиво, травят пошлые байки о своих сексуальных похождениях. Мимо них проходит Эвелин, она вышла из машины и направляется в туалет. В сознании Эвелин звучит голос: накорми меня! Водители обращают внимание на Эвелин. А она красотка! А ты ей понравился. Похоже, она просто обожает дебилов.

Эвелин склоняется над раковиной умывальника в туалете. Ее рвет кровью. В туалет заходит один из дальнобойщиков, он подходит к Эвелин. Та обнимает мужчину, целует его, а потом вгрызается в его шею.

Кевин подходит к дальнобойщикам: вы не видели мою жену? Это блондинка, рост примерно метр семьдесят. Нет, мы ничего не видели, отвали, мужик! Кевин направляется в туалет. За ним идут водители. Они видят окровавленное тело и склонившуюся над ним Эвелин. Один из дальнобойщиков вынимает из кармана нож, однако Кевину и Эвелин удается выскочить из туалета и сесть в свою машину.

Патрульный автомобиль. Диспетчер обращается по рации к офицеру полиции (Оркера). Ему сообщают об убийстве, которое произошло в больнице. Подозреваемая в этом преступлении парочка была в последний раз замечена на заправке. Диспетчер называет Оркера номер машины Кевина и Эвелин.

Кевин и Эвелин стоят на обочине. Кевин говорит, что им больше нельзя использовать свой автомобиль: нас наверняка разыскивает полиция. Кевин голосует, останавливается автомобиль. За рулем сидит женщина. Кевин говорит, что их машина сломалась. Не могли бы вы нас подбросить до ближайшего города, чтобы мы могли вызвать эвакуатор? Конечно, садитесь.

За три года до этого. Дело семьи Лагос. Игнасио и Карла Лагос проводят отпуск в Лондоне. Потом они возвращаются в Чили, идут в поход в окрестностях горы Снежный Дьявол. Ночью Карла исчезает из палатки. Игнасио ищет ее целый день, затем вызывает спасателей. Через три дня спасатели обнаруживают Карлу. Состояние ее здоровья врачи находят удовлетворительным.

Через девять месяцев Карла рождает девочку. Ее называют Рафаэлой. С самого раннего возраста Рафаэла проявляет склонность к рисованию. Больше всего она любит изображать инопланетян. Игнасио спрашивает дочь: это твои друзья? Да. А вот это – слюни пришельцев. Они очень противные.

Когда Рафаэле исполняется пять лет, за ней прилетают пришельцы. Карла пытается спрятать от них Рафаэлу, она умоляет инопланетян оставить их в покое, просит мужа защитить девочку: не надо ее забирать, еще слишком рано!

Диспетчер сообщает Оркера, где в последний раз была обнаружена подозрительная парочка.

Кевин и Эвелин едут на попутке по шоссе. Кевин засыпает, сидя на заднем сиденье. Эвелин слышит голос: накорми меня! Она начинает гладить ногу водительницы. Та спрашивает Эвелин: а как же он? А что – он? Эвелин обнимает женщину, целует ее. Та тормозит.

Кевин просыпается. Он видит, что в машине никого нет. Он выходит из автомобиля, зовет Эвелин, обнаруживает ее пожирающей тело убитой ею водительницы. Кевин: что ты натворила! Эвелин: оставь нас в покое!

Эвелин убегает в лес. Кевин по телефону вызывает полицию: помогите мне, она ее убила.

Приезжают двое мужчин. Один из них приставляет к затылку Кевина пистолет и требует: покажи, где она! Кевин и вооруженные мужчины заходят в лес, обнаруживают заброшенную хижину. Оттуда выходит Эвелин. Ее внешность претерпела серьезные изменения. Кевин говорит мужчинам, что Эвелин больна и беременна. Эвелин набрасывается на людей.

К хижине приезжает Оркера. Он видит лежащего на земле окровавленного Кевина, целится в него из пистолета: где она?

Выпуск криминальный новостей по телевидению. Диктор сообщает о загадочном преступлении: возле заброшенной хижины в лесу обнаружены два трупа. Туристы Кевин и Эвелин, а также полицейский офицер Оркера бесследно исчезли. Оркера был направлен на место преступления прокурором, хотя уже находился в отставке. В отношении Оркера велось служебное расследование по поводу фальсификации им улик. Он вел дело, связанное с убийством его сестры Паулины во время съемок любительского фильма. Приятель Паулины Юрий избивал девушку во время съемок, а затем нечаянно убил двоих членов съемочной группы из пистолета. Теперь Юрий отбывает наказание за это преступление. Орера также был уличен в том, что исчезли материалы другого дела, расследование по которому он проводил – исчезновение семьи Лагос. Тогда полицию вызвал сосед, он услышал шум, видел вспышки света. Кроме того, Орера утверждал, что его самого похищали инопланетяне. Он постоянно рисует их изображения в своем блокноте. Правда, потом Орера официально отказался от своих слов, объясняя это тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Что был сильно расстроен пропажей своей сестры. Семья Лагос так и не была обнаружена.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в городе Термас-де-Чиллан, Чили.
  • Cмотреть «Эмбрион» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЭмбрионПостер Эмбрион