10 дней с Сантой (Фильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В канун Рождества большая итальянская семья едет в Швецию на стареньком фургоне. По пути они сбивают странного мужчину в костюме Санты, который искренне верит, что он настоящий. Весёлое праздничное роуд-муви – вольное продолжение комедии 2019 года «Папа за маму».

В семье Карло не всё гладко. Оставшись без работы, он заменил в доме свою жену Джулию, которая, наоборот, активно занялась карьерой. На его взгляд, даже слишком активно. Трое детей видят, что родители часто ссорятся: мама пропадает на работе, а папу заел быт. Словом, самое время для рождественского чуда. Оно в прямом смысле возникает у них на пути: во время семейной поездки кемпер Карло врезается в заблудшего бородача в красной шубе. Травм нет, но незнакомец ведёт себя странно: представляется Сантой, рассказывает о своих эльфах и навязывается к разобщённой семье в попутчики. Смотри итальянскую комедию «10 дней с Сантой» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «10 дней с Сантой» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 176 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий фильма «Папа за маму» Карло не работал два года. Джулия вышла на работу и поэтому супруг все это время занимался домашним хозяйством, а также воспитанием своих детей Камиллой, Бьянкой и Титой. Однако под Рождество он все же решил попытаться устроится работать в отель.

Джулия не смогла приехать на рождественский спектакль, в котором участвовала Бьянка, чем расстроила мужа. Более того, ее повысили, однако работать предстоит в Стокгольме. Перед принятием решения необходимо пройти собеседование, которое состоится в канун Рождества. С этого момента начинается настоящая комедия.

Главный герой находит компромисс. Всей семьей отправится в поездку на старом семейном автобусе. Женщина успеет на собеседование, а затем отпразднует с близкими. Но в пути начинаются трудности. Туалет плохо работает и поэтому пришлось остановиться возле ближайшего магазина. Там Тито из-за своих националистических взглядов назвал случайного албанца вором, чем разозлил последнего. Сбежать удалось, однако в итоге центральные персонажи заблудились.

Джулия хочет вернуться в Рим. Пока они спорили, Карло сбил человека в костюме Санты-Клауса. Он не пострадал, однако уверяет, что в действительности является сказочным персонажем и уговаривает семейство взять его с собой.

Герои останавливаются в ресторане, где Камилла случайно встречает своего парня в компании другой девочки. К тому же Санта исчез. Семья решает продолжить путешествие без него. Вскоре они его снова находят, сидящего на скамейке у дороги. У старика явные проблемы с памятью, и он с трудом вспоминает произошедшее.

Подобрав Санту, герои возобновляют поездку. Хоть пассажир и доставляет некоторые неудобства, он все же пытается помочь Карло полезными советами. Также, Камилла шокирует заявлением о своей беременности. При этом, данный вопрос хочет обсудить с Сантой, а не с родителями. Отец приходит в ярость, но дочь успокаивает его тем, что это была шутка.

Герои приближаются к месту назначения и сталкиваются перед непростой дилеммой. Санте надо в Пурсу, но один он туда не доберется. Карло предлагает жене сделать в городе все свои дела, пока он отвезет Санту. Однако дети не хотят расставиться с матерью, и Джулия соглашается продолжить путь при условии, что успеет на собеседование в нужный срок.

Карло узнает о том, что его на работу не приняли. Расстроившись, он проговорился детям, что если Джулия примет предложение, то они переедут в Стокгольм. Эта новость приводит Камиллу в ужас, и она ссорится с матерью.

Следуя указаниям Санты, герои заблудились и застряли в снегу. Попытка вытащить фургон привела к тому, что у Санты случился инфаркт. Карло пришлось его реанимировать при помощи «прикуривателей». Мужчина пришел в сознание, но аккумулятор сел. Семья решает переночевать в автобусе, а утром искать путь назад.

Автобус нашли эльфы и отводят семейство в свою мастерскую. Там они получают подтверждение, что перед ними настоящий Санта. Последний отдает Джулии письмо Тито. Она узнает, что из-за частых родительских ссор, мальчик начал опасаться, что они расстанутся.

Пока семейство было в гостях, эльфы починили автобус и герои продолжают путешествие. Джулия осознает, что семья для нее важнее работы и просит мужа вернуться домой. Но в Стокгольм они заедут, ведь Санта посоветовал им отличный рыбный ресторан.

Cмотреть «10 дней с Сантой» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 10 дней с СантойПостер 10 дней с Сантой