Рождество в Вашингтоне (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Рождество в Вашингтоне (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС

Эмили Барнс – талантливый дизайнер, оказывающая услуги по украшению помещений к различным торжествам. Она давно грезит создать собственную декор-студию. И, кажется, эта мечта скоро станет явью. Эмили получила приглашение оформить посольство маленькой европейской страны, расположенное в Вашингтоне. В американской столице оно известно своим рождественским благотворительным балом, проходящим каждый год.

Эмили с лёгкостью проходит собеседование, покорив своим безупречным вкусом помощницу посла. Однако у волшебного проекта оформления есть нешуточное препятствие в лице самого посла.

Магнус только сегодня вступил в должность и очень не хочет повторить скандальную судьбу своего предшественника, обвинённого в растрате на прошлогодний бал. Поэтому он всячески пытается урезонить своих подчинённых, а также любимую дочку Лили, мечтающих создать настоящую рождественскую сказку.

Получится ли у Эмили найти оптимальное решение и сделать лучшее оформление для бала? Какие сюрпризы ждут главных героев в этот волшебный день?

Об этом можно будет узнать, посмотрев онлайн душевную мелодраму «Рождество в Вашингтоне» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Рождество в Вашингтоне» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 293 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дизайнер Эмили Барнс давно хотела расширить свой бизнес, но по разным причинам не решалась. Пока Эмили готовится к этому шагу, она получает задание украсить посольство маленькой европейской страны Белмарии в Вашингтоне к рождественскому балу.

В это же время, новым послом становится человек по имени Магнус. Ему известно о том, что предыдущий посол перерасходовал средства на украшения и за это лишился должности. Поэтому Магнус не намерен повторять его ошибки.

Эмили приходит на собеседование и быстро производит впечатление на Веру, помощницу посла. Последняя предупреждает дизайнера об опасениях посла, Эмили намерена сделать все возможное, чтобы посольство стало невероятно красивым.

Вскоре Эмили знакомится с Лили, дочерью Магнуса. Девочка также является фанаткой рождественских украшений и поэтому быстро находит общий язык с Эмили. После этого дизайнер знакомится и с самим послом. Последний видит план работы Эмили и приходит в ужас. Украшений слишком много.

Эмили выбирает неудачный момент для обсуждения украшений с послом. В этот момент он беседовал с журналистами и теперь они узнали, что благотворительный бал не будет соответствовать их ожиданиям. Магнусу было непросто перед ними оправдываться, да и Эмили сделала все возможное, чтобы исправить свою ошибку.

По совету Эмили, Лили начала петь в хоре и за это она начала обожать дизайнера еще больше. Девочка начала помогать Эмили, но вскоре они снова осложнили работу Магнусу, помешав его беседе с королевой Белмарии по видеосвязи.

Вскоре Эмили узнает от Веры, что посол хочет повесить на стену дисплей, который будет показывать все спонсорские пожертвования. Дизайнер не в восторге от такого приказа, но была вынуждена подчинится.

Несмотря на свои опасения, Магнус был впечатлен работой Эмили и решает провести переговоры со спонсором в украшенном зале. Но увидев спонсора, Эмили приходит в ужас. Им оказался застройщик Дэн Дэнверс, также известный как Большой Дэн. Эмили знает этого человека и понимает, что с ним лучше дел не иметь. Она хочет предупредить об этом посла, но в тоже время не уверена, что он ее выслушает.

Магнус заметил, что Эмили не по себе в присутствии Большого Дэна и начинает сомневается в нем. Однако Арвид, близкий друг Магнуса, уверен в этом спонсоре.

Посол решает узнать Эмили получше и приглашает ее прогуляться вместе с ним и Лили. Пока они отсутствовали, Большой Дэн встретился с Арвидом и рассказал о своем конфликте с Эмили. Как оказалось, после смерти отца Эмили, он пытался купить лесной участок их семьи. Ему почти удалось договорится с Амандой, матерью Эмили. Однако дочь в последний момент отговорила мать от совершения сделки. При этом Большой Дэн уверен, что она оклеветала его в глазах Аманды. Арвид уверяет своего спонсора, что дизайнер проблем не создаст.

Во время ужина, Магнус признается, что хочет сделать для дочери отличный праздник и Эмили обещает ему в этом помочь. Она отвозит девочку на елочный базар своей матери и Лили отлично проводит там время. Магнус также начал получать удовольствие от праздника (после смерти жены он перестал праздновать Рождество).

Магнус все же решает узнать больше о спонсоре. В свою очередь, Арвид заявляет, что Эмили отвлекает посла от работы. Посол стоит перед нелёгким выбором и решает посоветоваться со своей сестрой Джулией. Последняя советует быть честной с Эмили и разорвать с ней отношения, если он считает работу важнее отношений.

Большой Дэн начинает усложнять Эмили работу, перенеся показ для прессы на более ранний срок. Это значит, что ей предстоит закончить работу как можно скорее. Магнус решает помочь ей в этом, после чего предлагает Эмили стать королевой бала.

Наступает бал. Эмили случайно слышит разговор Джулии, в котором она пересказывает подругам ее недавний с братом. Также Арвид обвиняет дизайнера в том, что она отослала в прессу снимки, которые могут навредить карьере Магнуса. Эмили все отрицает, однако Арвид ей не верит. Эмили решает уйти.

В это же время Магнус внес изменения в контракт с Большим Дэном. Последний оказался не в восторге и отказался его подписывать. После этого он узнает о том, что Арвид выгнал Эмили. Магнус сообщил, что сам отослал эти снимки. Арвид понимает, что Эмили важна ему и перестает препятствовать их отношениям.

Большой Дэн пожаловался королеве на посла. Магнус оправдался тем, что не запятнает свою репутацию, взяв пожертвование, которое по факту является взяткой. Королева встает на сторону своего человека и выгоняет Большого Дэна. Впрочем, даже без Дэна посольство получило нужное количество денег.

В финале Магнус признается Эмили в любви, и она отвечает ему взаимностью.

Cмотреть «Рождество в Вашингтоне» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рождество в ВашингтонеПостер Рождество в Вашингтоне