Заснеженное Рождество (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Заснеженное Рождество (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС

Няня Кейли вынуждена провести Рождество вдали от своей семьи – ей приходится остаться с воспитанницами, чьи родители застряли в другом городе из-за сильного снежного шторма. Вопреки разочарованию, девушка решает во что бы то ни стало устроить девочкам волшебный праздник – в этом ей помогает их обаятельный дядя, прилетевший из Лондона.

Молодая девушка по имени Келли работает няней в богатой семье. Она отлично ладит со своими работодателями, супругами Каннингем, а воспитанницы Лили и Роуз её просто обожают. Незадолго до Рождества родители девочек отправляются по делам в Нью-Йорк и обещают вернуться уже на следующий день, чтобы Келли смогла уехать на праздники к родным. К сожалению, эти планы нарушает неожиданный снежный шторм, из-за которого их обратный рейс отменяют. Так Келли приходится остаться с Лили и Роуз до самого Рождества. Компанию им составляет Итан Каннингем, отстранённый дядя девочек, который неожиданно приезжает из далёкого Лондона. Поначалу Келли и Итан не ладят, но, проводя всё больше времени с детьми и проникаясь настоящим рождественским духом, они начинают понимать, что у них больше общего, чем они думали…

Как сложится дальнейшая история Келли и Итана? Приглашаем поклонников атмосферных и добрых рождественских историй смотреть онлайн «Заснеженное Рождество».

Приглашаем посмотреть фильм «Заснеженное Рождество» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 498 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейли является молодой девушкой, которая не может реализовать себя в жизни. В данный момент она работает няней богатого семейства Каннингем. К счастью для Кейли, данная работа оказалось не такой уж плохой. Супруги Маргарет и Майлз Каннингемы являются неплохими людьми, а их дочери Лили и Роуз обожают свою няню. Однако это всего лишь подработка и Кейли хочет большего.

Кейли хочет отпраздновать Рождество со своими родителями. Однако Каннингемы должны вскоре уехать в командировку и поэтому няня сможет уехать только после их возвращения. Это немного расстраивает Майлза, ведь на Рождество должен приехать его брат Итан, с которым у него весьма непростые отношения.

Кейли отправляется в магазин, чтобы купить подарки. В этот же магазин пришел Итан. Они оба обратили внимание на потрясающий набор для рисования и пожелали его купить для девочек. Проблема заключается в том, что это последний набор и герои не знают, что хотят подарить его одним и тем же детям. В итоге Итан убеждает Кейли, что ему он нужнее.

Маргарет и Майлз уезжают, но обещают, что уже на следующий день вернутся. Вечером приезжает Итан. Вскоре он узнает, что утром на Нью-Йорк обрушится сильная снежная буря. Кейли и Итан начинают опасаться, что родители девочек не успеют вернутся домой вовремя.

Кейли решает связаться с Маргарет и узнать, как у нее дела. Ее худшие опасения подтвердились. Буря началась намного раньше и все рейсы на ближайшие два дня отменили. Маргарет заверяет Кейли, что они вернутся домой до Рождества и она сможет вернутся к родным, а за девочками присмотрит Итан. Кейли эта идея не нравится, ведь Итан редко приезжал к брату в гости и поэтому племянницы практически не знают своего дядю.

В свою очередь, Майлз сообщает Итану, что следующие несколько дней ему придется заботится о детях. Эта новость испугала Итана, ведь он никогда до этого не присматривал за детьми, но все же решает попробовать.

Утром Итан решил испечь девочками блины, но случайно их сжег. Это вынуждает Кейли отложить возвращение домой. Чтобы девочки не грустили, Кейли предлагает выполнить их рождественский список. Первым делом, Кейли решает украсить дом. А чтобы Итан не мешал, няня просит его убраться в кухне. Да и впоследствии выяснится, что помогать девочкам у Итана времени нет, так как он является руководителем успешной компании и вынужден постоянно отвлекаться на звонки по работе.

На следующий день Кейли рекомендует Итану хотя бы на Рождество забыть о работе и попытаться наладить отношения с племянницами. Следуя совету, Итан решает вместе с няней и девочками отправится на елочный базар. Пока девочки выбирали елку, Кейли и Итан узнают друг друга поближе. Но пока что Кейли не готова открыться Итану полностью.

Затем герои решают поиграть в снежки, слепить снеговика и пойти на каток. Итан не слишком хорошо катается, однако девочки и их няня помогают ему. Вечером Итан предлагает Кейли посмотреть рождественский фильм и между героями возникает симпатия.

Утром Кейли вместе с девочками отправляются на распродажу игрушек, которую ассоциация нянь устраивает для менее богатых детей. Итан решает отправится с ними, а вечером герои хорошо проводят время за пением в караоке. Затем герои увлекаются готовкой сладостей, но вечером Итан куда-то уезжает.

Мама Кейли интересуется, когда она сможет к ним приехать. В разговоре, мама Кейли упоминает, что дядя девочек очень добрый человек. Кейли удивляется, откуда она это может знать. Спустившись вниз, ее ждал очень приятный сюрприз. Итан привез родителей Кейли и теперь она сможет отпраздновать Рождество. После такого, мама Келли очень хочет увидеть Итана в роли жениха своей дочери. Вскоре Кейли и вспоминает, что так и не купила подарок девочкам. Итан предлагает ей вместе с родителями отправится за покупками, а он в это время присмотрит за девочками.

Итану удалось занять девочек с помощью рисования (в прошлом он хотел стать художником, но просьбе отца стал занимается бизнесом и забыл о своей мечте). Как только Кейли и ее родители вернулись, Итан решил сам пройтись по магазинам вместе с племянницами.

Пока Итан отсутствовал, с Кейли связалась ее подруга Джина. Она увидела Итана на распродаже и узнала его, но долго не могла вспомнит откуда. Как оказалось, она прочитала в газете новость о том, что Итан еще год назад обручился с богатой наследницей отелей, но не так давно разорвал с ней отношения. Итан не скрывал, что недавно расстался с подругой, однако он никогда не говорил, что был обручен. Кейли теперь понимает, почему Итан вдруг решил приехать к брату в гости.

Маргарет связывается с Кейли и сообщает, что она вместе с мужем не успеют вернутся домой к Рождеству, так как буран не закончился. Данная новость очень расстроила девочек. Итан пытается утешить племянниц заявлением, что придумает, как вернуть родителей домой. Кейли осуждает такой подход. Ведь если Итан не сдержит обещание, то девочки еще больше расстроятся.

Кейли расстроена тем фактом, что Итан скрыл свою помолвку и делится переживаниями с матерью. Последняя всеми силами защищает Итана и понимает, почему ее дочь так волнуется. Ведь Итан начал по-настоящему нравится Кейли.

Итан все же сдержал обещание и вернул родителей племянниц домой. Итан признается Кейли в любви, но она сама уже не уверена, что готова начать с ним роман. Ведь Кейли недавно получила работу в Нью-Йорке, а Итан живет в Лондоне. Однако это не является проблемой. Ведь у Итана есть офис в Нью-Йорке и ради своих близких он готов переехать.

Cмотреть «Заснеженное Рождество» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Заснеженное РождествоПостер Заснеженное Рождество