[4K] Рождество в замке (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

[4K] Рождество в замке (Фильм 2019)

    РУС · ENG
    Рус AI
Развернуть трейлер

Смотрите в 4К! Хозяйка семейного пансионата может потерять свой родовой замок из-за мошенничества банка. Между тем в нее влюбляется один из банкиров, но стоит ли ему доверять? Душевная мелодрама с уютной праздничной атмосферой, светлой романтикой и верой в счастливые перемены.

Семья Фиппс воздвигла прекрасный Шекспировский замок еще в конце XIX века. Кажется, он создан для сказочной жизни. Впрочем, одна из его наследниц Брук Фиппс готова наглядно объяснить, почему это не так. Для нее жизнь в замке стала рутинной работой по обслуживанию постояльцев. Рук не хватает, пансионат несет убытки, банк начинает давить. Да еще и с личной жизнью полный бардак. Брук переписывается с таинственным отцом-одиночкой, которого ни разу не видела, и знакомится с перспективным банкиром Грантом, чья честность идет вразрез с карьерными амбициями. Запутавшаяся Брук ищет поддержки у них обоих, еще не подозревая, что рождественское чудо и настоящая любовь скоро перевернут ее жизнь

Любителям душевных романтических историй предлагаем посмотреть онлайн фильм «Рождество в замке».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья Фипсы построила дом в 1885 году. С тех пор в нем царит любовь. Более 133 раз они праздновали в нем рождество, а в настоящее время приглашается большое количество гостей. Глава дома предложил всем танцевать. Брук Фипс разносит рождественское угощение, ее останавливает отец и предлагает потанцевать вместе с ним и Лиззи Фипс, младшей дочерью, но девушка отказывает, ссылаясь на сильную занятость. Родственники задорно переглядываются и продолжают веселиться. Отец спрашивает, куда подевалась третья дочь, тогда девочка рассказывает, что она болтает с каким-то парнем. Отец приглашает Кати Фипс на танцы, девушка нехотя соглашается. Брук уже замоталась на кухне и сильно устала. Отец уговорил и ее пойти на танцы. Во время вальса они беседуют про маму, по которой скучают после ее потери, а также про будущего мужа. Мужчина желает дочерям самого лучшего и поэтому утешает, что дом — это только пол семьи, а настоящая семья это все те, кто его наполняют. Брук уже на ногах с утра пораньше и готовит завтрак. Два года спустя. Она просит Лиззи помочь ей всех собрать, девочка соглашается.

Дом как настоящий замок внутри и снаружи, богатое убранство восхищает. Он жемчужина маленького городка штата Миссури. Богато украшенные потолки, три этажа деревянной резьбы, лестница с фигурками драконов, вырезанный из дерева барельеф с Шекспиром на стене над камином. Но для постояльцев этот дом уже не выглядит таким необычным. Старшая Фипс разносит необходимые вещи для гостей, она бегает из комнаты в комнату, стараясь всем угодить.

На другом конце города в частной квартире отец с сыном тоже проводят утренний ритуал. Это Гранд Огден и его сын Левай, она завтракают хлопьями и одеваются как победители. Кати Фипс покинула дом некоторое время назад и теперь со всеми домашними проблемами пытаются справляться Лиззи и Брукс. За последние 2 года отец семейства стал прихрамывать и ходить с тростью. Мужчина очень горд за дочерей. Брук работает в библиотеке, девушка просто обожает книги. А Гранд в банке старшим банкиром и у него даже есть прозвище «молот», у мужчины есть дар сокрушать сильных мира сего. Такова его работа. Книги по мнению Брук дарят надежды на лучшее будущее, она мечтает встретить прекрасного принца. Огден встречается со своим другом и коллегой на работе, тот желает ему удачи в покорении новых высот. Иногда и Гранд любит читать, но делает это очень редко от скуки. Он не верит в любовь и в то, что книги хоть чем-то помогают в жизни. Коллеги и друзья Брук считают, что у девушки психоз и ей одиноко. Они хотят помочь найти ей парня. Сегодня в библиотеке специальный гость будет читать книгу. Начальник Гранда продвигает его по карьере.

Брук пытаются познакомить с молодым человеком из драмкружка. Мужчина старается привлечь внимание девушки и пригласить ее поужинать. Она соглашается. Немного позже в библиотеке проводится кружок для детей. Они там играют, фотографируются и читают интересные книги. Брук ведет это мероприятие. Туда пришли и Огдан с Леваем. Они познакомились друг с другом на кассе. Дома, за приставкой, сын рассказал своему отцу о том, что беспокоится за него. Он думает, что Гранд одинок, а как говорилось в одной передаче, одинокие мужчины старше 30 лет страдают бесплодием. Парень не знает значения этих слов, но все-равно обеспокоен. Отец успокоил сына и предложил перекусить.

Огдан закрывает очередной бизнес. Милой старушке приходится очень туго, она расстроена. Тогда Гранд предлагает ей обратиться в соседний банк, где старушке помогут временно погасить долги. Она счастлива. Но молодой человек обвел даму вокруг носа, абсолютно безжалостно. В кафе Брук с подругой пьют кофе. Внезапно Фипс находит книгу на полу «как заводить друзей» и забирает ее. По мнению девушки это знак свыше. Внутри есть подпись, имя Руди и телефон. Брук решает написать по номеру телефона. Даг предлагает Гранду обзавестись девушкой. Молодой человек игнорирует советы. Внезапно ему приходит смс на телефон о потерянной книге. Мужчина удивлен и ему любопытно узнать, кто же нашел книгу. Он назначает ей встречу. Молодые люди начинают переписываться. Они беседуют о разном, о футболе, об именах, собаках, зомби и многом другом. Они желают познакомиться поближе.

В Миссури приземляется самолет с важными гостями для презентации Гранда. Они представляют дома для реализации. Один из этих домов – семейная гостиница Фипсов. У дома есть задолженность, которая позволяет забрать его у владельцев. Крайний срок уплаты долга 24 декабря. Домой вернулась Кати из Сиэтла. Лиззи очень рада возвращению, в отличие от Брук. Она просит сестру покинуть дом в крайние сроки. Кати находит извещение о неуплате долга в 30,000 долларов. Она хочет помочь семье, но Брук не верит. Девушка отправляется в банк выяснить ситуацию. Там она случайно выговаривает все свое недовольство Дагу, ошибочно принимая его за Огдана. К счастью, Гранд оказывается рядом и приглашает обсудить все наедине в кабинете. Он рассказывает, что в 97 году отец семейства брал заем на ремонт дома, и они должны были выплачивать сумму ежемесячно до определенного срока. В данный момент доступных кредитов для возврата дома банк предложить не может. Дом был завялен в качестве залога. Время на погашение кредита ограничено. Брук огорчена и уходит. Гранд почему-то расстраивается. Он понял, что вынужден растоптать человека, который ему понравился.

Брук не знает, что делать. И друзья тоже не могут помочь. Сумма слишком большая. Девушка приходит на свидание с актером из драмкружка. Она делится своими проблемами с мужчиной, он обещает помочь. Фипс не может уснуть и пишет сообщение своему незнакомцу о тревоге. Гранд дает ей мудрый совет. В ответ мужчина сообщает, что страдает от одиночества и у него есть сын. Они приходят к выводу, что нужно бороться за свою семью.

На следующее утро Спаркс (она же Брук) снова приходит к Огдану в офис. Мужчина удивлен. Девушка приносит деньги из матраца и сообщает, что спасет свой дом. Фипс решает расставить контейнеры для сбора средств. Они устраивают представления и деньги понемногу прибывают. О семье написали даже в газете. Эту статью видят представители банка и решают сделать вид, что помогут семье финансово. Для этого Гранд должен пригласить Брук и заставить подписать кое-какие бумаги. Мужчина приезжает в гостиницу, его встречает Кати. Он восхищен домом. Брук вернулась домой и просит Кати помочь, но вместо нее приходит Гранд. Девушка впечатлена наглой настойчивостью банкира и не желает общаться. Но Огдан настаивает. Тогда Фипс наливает ему вина, а он предлагает потанцевать. Пара танцует, но держится на расстоянии. Молодой человек понимает, что девушка очень любит свой дом и особенно на рождество, в это время творится какая-то магия. Гранд предлагает помочь с домом, Брук удивлена его доброте. Ей нужно приехать в офис, чтобы обговорить детали.

На следующий день Брук приезжает на работу к Огдану. Бумаги для подписи еще не готовы, поэтому молодой человек устраивает экскурсию для девушки. Позже они встречаются с Франком Велорски, президентом банка Амбассадор. Он предлагает ей хедж-фонд. Суть состоит в том, что собранные средства можно положить на счет банка, утроить и затем выплатить долг. Девушка соглашается и ставит подпись. Все довольны.

Руди и Спаркс все еще переписываются, но не планируют встречаться. Они решили отложить эту затею до лучших времен. Огдан помогает Брук собрать деньги и оформить в банке. Однажды девушка решает купить кофе и получает отказ, в связи с недостаточным количеством средств на карте. Она обращается в банк и получает информацию, что счет заморожен. Фипс не понимает, как такое могло произойти. Она приходит к Огдану за помощью. Мужчина решает проверить счет и замечает, что он пуст. Брук понимает, что ее подставили и уходит. Гранд решает спросить у босса о денежных средствах Брук и выясняет, что начальник всех подставил. Молодой человек чувствует свою вину, ему нравится эта девушка. Франк решил преподать таким образом урок парню. Чтобы его ничего не могло сбить с пути.

Вечером Спаркс пишет Руди сообщение, она хочет с ним встретиться. Мужчина согласен. Они оба подавлены и хотят как-то развеяться в «Бриош». У входа в кафе девушка замечает Гранда и не решается зайти. Пока Огдан отходил, она тайно оставляет книгу на столе и уходит. Молодой человек выбегает из кафе и бросается на поиски девушки. Но уже слишком поздно, она ушла.

Актер на свидании с Фипс понимает, что влюблен и решает расстаться с девушкой. На этом абсурдном заявлении Брук впадает в истерику, она считает себя полной неудачницей. Дома к ней подходит отец и рассказывает, что в трудных ситуациях иногда нужно положиться на окружающих, например, на семью.

Гранд с Леваем приезжают в дом «Шато» для извинений. Но Брук некогда, в их доме мероприятие. Ежегодно они приглашают бездомных и угощают их ужином. Огдан впечатлен, ему нужна эта девушка, чтобы стать лучше. Но она слишком зла на него. В порыве гнева она осуждает Огдана за его одиночество, по ее мнению, он один воспитывает сына не просто так. Гранд сообщает, что его жена умерла от рака и дарит девушке рождественский подарок на прощание.

Сестры собирают вещи, дом нужно освободить. Много воспоминаний связано с этим местом. В кресле Спаркс замечает отца. Он напоминает ей о танцах на прошлое рождество, о том, как все были счастливы. Девушка плачет, она не смогла спасти этот дом. Отец успокаивает дочь. Тогда Фипс спрашивает у него, почему он так рано их покинул. Потому что ничто не вечно, все умирают, такова жизнь ответил отец. За спиной девушки появилась Кати, они обе плачут. Кати просит Брук отпустить отца и воспоминания. Отец исчезает. Сестрам пора уходить. Брук открывает подарок Гранда, в шкатулке оказывается утерянный кулон. Она понимает, что мужчина заботится о ней и хочет его найти.

Руди пишет последнее сообщение для Спаркс. Он сообщает о том, что был очень рад познакомиться и общаться. Мужчина собирается уехать из города и уволился с работы. На память он оставляет ей ту самую книгу, которая их связала в «Бриош». Брук бежит к кафе, но не находит молодого человека. Там закрыто, она плачет. Внезапно из-за угла появляются Гранд с Леваем, герои встречаются, и мужчина понимает, что она и есть Спаркс. Фипс сообщает, что мужчина сделал ей очень больно. Она злится на него и одновременно не может злиться. Герои обнимаются и решают подвезти девушку до дома.

Шесть месяцев спустя. Молодые люди встречаются. На банк «Амбассадор» нагрянула полиция и нашла странные документы, которые передали в суд. Герои выкупили «Шато» и решили пожениться прямо в замке. Теперь они вместе с сестрами управляют гостиницей.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят в замке Фэрмонт Уистлер (город Уистлер, Британская Колумбия, Канада).
  • Транслировался как второй из двадцати трех оригинальных фильмов в линейке канала Hallmark Channel "Обратный отсчет до Рождества" 2020 года.
  • Фильм стал дебютом в кино для Аликс Уэст Лефлер.
  • Ошибки в фильме

  • До и после сцены концерта Марго носит браслет на правой руке. Однако во время ее выступления браслет находится на левой руке.
  • Cмотреть «[4K] Рождество в замке» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер [4K] Рождество в замкеПостер [4K] Рождество в замке