бесплатно
Команда котиков (Мультфильм 2021)

Команда котиков (Мультфильм 2021)

Морские котики против акул! Миролюбивые лежебоки решают дать отпор зубастым хищникам и формируют отряд спецназа. Вместе они сила, с которой придется считаться. Динамичный и веселый мультфильм для всей семьи о командном духе, храбрости и лихих подводных приключениях.

Куинн – отважный морской котик, уставший мириться с несправедливостью жизни. А если точнее – ему надоели происки безнаказанных акул, держащих в страхе окрестные воды. Из-за этой злодейской банды Куинн и его сородичи терпят голод и лишения. Последней каплей становится потеря лучшего друга. Решительно настроенный Куинн разыскивает старого тюленя-ветерана, чтобы взять у него несколько боевых уроков. Но одному ему точно не справиться с опасными хищниками. Куинн набирает команду неуклюжих новобранцев, которым предстоят напряженные тренировки и учения перед настоящей битвой. Хватить тюленить – пора становиться героями! А вы, акулы, трепещите – котики идут...

Приглашаем отправиться в красочный подводный мир и предлагаем посмотреть онлайн анимационную экшн-комедию «Команда котиков».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Команда котиков» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
9 054 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале анимационного фильма, команда морских животных пытается обезвредить подводную мину. Команда состоит из: командира Клаггарта, его помощника Свитча, а также дельфина Дольфа. На первый взгляд кажется, что все прошло удачно. Бомба обезврежена и люди могут смело ее забрать. Но, попав на корабль, мина взрывается, после чего судно налетает на скалы.

Проходит много лет. Тюлени Куинн и Бенджи пытаются поохотится. Полный энтузиазма Куинн разрабатывает план, но добыча уплывает прямо на территорию акул. Бенджи решает возвращаться, но Куинн так просто сдаваться не намерен. Во время поисков, Куинн случайно находит жетон Клаггарта, который он потерял вовремя взрыва мины. В этот момент на них нападают акулы. Героям с огромным трудом удается от них спастись.

Вернувшись домой, герои понимают, что ужинать им снова придётся отвратительными на вкус ракушками. Куинну это надоело. Ему хочется рыбу, но как ее получить, если море заполнено акулами?

Голод толкает Бенджи вернутся в море ночью. Куинн решает последовать за другом. Они решают осмотреть затонувший корабль, но то что представляет ценность для людей, морским котикам не нужно. Вскоре они встречают жуткую акулу Граймса, в сопровождении группы более мелких хищников. Спастись удалось только Куинну.

Осознав произошедшее, Куинн даже напал на акулу, однако силы неравны. Главный герой мог бы погибнуть, если бы в бой не вмешался постаревший Клаггарт. Он относит Куинна в безопасное место и возвращает свой жетон.

Куинн приходит в себя в окружении трех чаек: Ныряющей Ди, Роджера и Мэйдэй. Услышав рассказ главного героя, чайки отводят Куинна в убежище Клаггарта (как оказалось, он до сих пор живет на разбившимся корабле).

Куинн просит Клаггарта научить его сражаться. Поначалу старый тюлень отказывается, но Куинн угрожает съесть весь накопленный им запас сардин. Это склоняет Клаггарта к сотрудничеству. Он рекомендует Куинну собрать надежный отряд, после чего выбрасывает его с корабля.

Вернувшись домой, Куинн объявляет, что намерен дать акулам отпор. Однако никто не намерен рисковать своими жизнями. Тогда по совету своей подруги Бет, Куинн решает найти самых смелых и безрассудных тюленей. И Бет первая входит в команду. Следующим членом отряда становится весьма самодовольный тюлень Джеральдо, утверждающий, что не боится даже акул.

Новоиспеченная команда отправляется на тренировку к Клаггарту. После длительного курса тренировки, Клаггарт предлагает сразится с акулой, роль которой исполнил обычный мячик на веревке. Бет и Джеральдо проигрывают. Тогда Куинн предлагает объединить усилия и у них получается победить.

Клаггарт любит вспоминать о своей старой команде. Как оказалось, после той неудачи, каждый пошел своим путем. Дольф ушел в шоу-бизнес, а Свитч сошел с ума. Узнав об этом, Куинн решает найти Свитча. Ведь если он достаточно безумен, то может согласиться вступить в бой с акулой?

Свитч соглашается помочь. Он показывает героям оборудование, которое сделал сам. Вооружившись, отряд вступает с акулами в бой. Используя чаек в качестве воздушной разведки, герои находят своего первого противника и даже побеждает его. Остальные акулы лишают наблюдают за боем, после чего докладывают о случившимся Граймсу. Последнему не понравилось, что добыча пытается дать отпор и решает сделать из героев наглядный пример.

Акулы окружили остров тюленей, не позволяя им выйти в море. Узнав об этом Куинн решает помочь своим сородичам. Клаггарт пытается его уговорить, ведь если бросится в бой сломя голову, то можно погубить команду. Примерно то же самое произошло и с ним. Из-за своей гордыни он развалил команду и уничтожил корабль. Куинн решает прислушаться к его словам.

Клаггарт разрабатывает план, однако для его осуществления нужен катер из порта. Однако местные моржи не позволят его так просто забрать. Они призывают на помощь «портовую королеву», который оказалась Джинг, бывшая возлюбленная Джеральдо. Куинн убеждает ее помочь.

Героям удается угнать катер, однако портовые охранники их замечают. Это вынуждает Джинг отправится в путь вместе с героями. Используя быстроходный катер и разработанный Свитчем токсин, герои отвлекают акул, пока тюлени эвакуируются в безопасное место.

Вскоре на героев нападает сам Граймс. От него удалось оторваться, но для это пришлось разбить катер. Зато они захватили главного помощника злобной акулы.

Героям удается покинуть катер, однако противников слишком много. Куинн решает использовать костюм из осьминогов Свитча, чтобы их миновать. Костюм делает носителя невидимым, однако он недоработан. Тем не менее, Куинн смог подслушать план Граймса. Как оказалось, он намерен напасть на тюленей во время гонки за сардинами и всех их съесть.

Помощник Грайсмса сбегает и раскрывает маскировку. Клаггарт решает пожертвовать собой, чтобы дать остальным возможность спастись. Из-за гибели наставника, Куинн решает больше не вступать в борьбу с акулами, а лишь ограничится предупреждением. Однако его ждет разочарование. Тюлени не намерены отменять гонку, даже несмотря на опасность. Куинн решает снова собрать команду.

Герои снова нападают на акул, но их план проваливается. Джеральдо исчезает, а остальные герои оказываются заперты в контейнере. К счастью, Джеральдо выжил и освободил остальных.

Герои оказываются окружены, но в этот момент им на помощи приходят выживший Клаггарт и Дольф. Они смогли запустить корабль, одолеть акул и вывезти тюленей из опасной зоны. Граймс предпринимает попытку убить Куинна, но терпит поражение и погибает от винта корабля.

В финале тюлени находят новый дом. Акулы продолжают предпринимать попытки напасать на них, но команда во главе с Куинном всегда готовы прийти тюленям на выручку.

Cмотреть «Команда котиков» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Команда котиковПостер Команда котиков