Обратный отсчет (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Обратный отсчет (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Банкир с двумя детьми оказывается на крючке преступника, подложившего бомбу в их машину. Чтобы спастись, придется исполнять все приказы незнакомца по телефону. Напряженный и динамичный южнокорейский триллер – ремейк испанского фильма 2015 года «Незнакомец».

Вечно занятого Ли Сона Гю нельзя назвать примерным отцом и мужем. Зато он хороший финансист, занимающий высокую должность в банке для VIP-клиентов. Ему понадобится проявить весь свой профессионализм и деловую хватку, чтобы выжить в экстремальной ситуации. Отвозя детей в школу, Сон Гю получает звонок с неизвестного номера. Мужчина на другом конце трубки обещает взорвать машину банкира, если из нее кто-нибудь выйдет. И это не блеф. Капкан захлопнулся, теперь выход только один – перевести анонимному недоброжелателю-убийце крупную сумму. Оставаясь за рулем, Сон Гю пытается ограбить собственный банк, обманывая по телефону коллег и вкладчиков. Он втягивается в смертельную гонку со временем и с полицией, а на заднем сиденье остаются его маленький сын и дочь. Но кто загнал их в жестокую ловушку? И почему целью стал именно Ли Сон Гю? Поклонникам захватывающих экшн-триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «Обратный отсчет».

Приглашаем посмотреть фильм «Обратный отсчет» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 723 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отцу семейства Ли Сон-гю снится, будто он находится под прицелом пистолета злоумышленника. Внезапно раздается звук детского бластера, и слышится голос маленького Мин-Джуна, который с утра решил поиграть с отцом. Мужчина просит оставить его в покое, но тут же звонит его заместитель. Ли говорит заместителю что делать, а пока одевается и приводит себя в порядок.

Ли с сыном и старшей дочерью выходят к машине. Мужчина просит девочку сесть на заднее сидение. Сам он придирчиво осматривает чистоту автомобиля, а затем складывает вещи детей в багажник. Ли садится за руль и замечает странный запах в салоне. Прежде чем поехать, Ли вставляет гарнитуру в ухо. Подбегает мать, которая удивлена, что отец решил отвезти детей. Ли отвечает, что планы изменились, а женщине лучше заняться своими делами. У дома мать замечает какую-то посылку для Ли.

Машина двигается по шоссе, ведущему в центр города. В дороге Ли созванивается с коллегой. Вдруг в машине раздается звук телефона. Ли достает непонятно откуда взявшийся телефон из бардачка и отвечает на вызов. Голос на том конце провода говорит, что у него жизненно важная информация. Ли просто завершает вызов и решает рассмотреть сам аппарат. На заставке он видит фото своей жены с детьми. Ли чуть не сбивает велосипедиста из-за того, что засмотрелся в телефон. Мин-Джун говорит, что это фото было сделано в прошлом году на отдыхе. Дочь добавляет, что это фото — мамина аватарка из Фейсбука. Ли не было с семьей в этом путешествии.

Снова звонит телефон, и неизвестный сообщает, что под креслом находится бомба, которая взорвется, если кто-то попытается покинуть автомобиль. Ли игнорирует угрозу и едет дальше. Приехав на заправку, Ли открывает дверь, как снова звонит телефон. Злоумышленник напоминает о странном запахе, который не мог не заметить повернутый на чистоте Ли. Мужчина аккуратно закрывает дверь и слушает дальше. Бандит радуется, когда слышит голоса детей на заднем плане.

В стекло стучится парень, который указывает, что Ли создал очередь на заправке. Ли верит в угрозу бандита и дает деньги, чтобы парень заправил машину. Пока идет заправка, Ли подсоединяет гарнитуру к телефону. Бандит просит Ли опустить руку под сиденье, где тот обнаруживает провода от бомбы. Ли чуть не забывает карту у парня с заправки. Автомобиль двигается дальше.

Вымогатель требует у Ли 960000 долларов наличными, а 1726000 перевести на счет. Автомобиль подъезжает к школе Мин-Джуна, но отец приказывает застегнуть ремень обратно. Ли сообщает детям, что в машине бомба. Подбегают одноклассники Джуна и просят показать футбольный мяч с автографом звезды, который достал Ли. Но отец приказывает оставаться детям на месте, а затем прогоняет одноклассников. Ли звонит его заместитель, который дрожащим голосом сообщает, что его машину тоже заминировали. Ли едет к заместителю, а бандит согласен с этой встречей.

Ли подъезжает к автомобилю коллеги. Тот удерживает жену, которая порывается выйти, ведь она опаздывает на встречу. Ли просит женщину остаться в машине, пока он ищет место для парковки, чтобы нормально поговорить с заместителем. Ли отъезжает на несколько метров, как машина заместителя взлетает на воздух. Шальной осколок ранит мальчика в ногу.

Ли снимает галстук и просит дочь перевязать ногу Мин-Джуна. Бандит требует перевести деньги, прежде чем они посетят больницу. Ли приезжает на безлюдный пирс. Теперь бандит требует в два раза больше денег, ведь заместитель взорвался. Ли пытается договориться, но злоумышленник непреклонен. Ли набирает коллегу Юна, которому врет, что ему удалось заключить важное соглашение и теперь проект их. Ли просит обзвонить всех vip-клиентов компании, чтобы привлечь их средства. Юн сообщает, что так быстро удастся собрать 2600000 долларов. Ли просит управиться с деньгами за час, а взамен он обещает, что возьмет Юна на следующие важные переговоры. Бандита восхищает мастерство Ли врать. Затем Ли звонит давней клиентке, которая недавно получила крупную сумму за продажу участка. Он просит дать ему миллион долларов. Женщина отвечает, что это все, что у них с мужем осталось после сделки. Она хочет сначала встретиться с Ли и обсудить детали. Ли говорит, что действовать надо срочно, если женщина хочет получить хорошую прибыль.

Бандит предлагает переключиться на сбор наличных. Ли возражает, что это практически невозможно, ведь он не может выходить из машины. Тогда бандит напоминает об оставшейся дома жене. От этого упоминания Ли грустнеет.

Тем временем полиция собирает улики по взрыву автомобиля заместителя. Следователь замечает странное поведение машины Ли, будто тот знал, что произойдет. Ему звонит комиссар, и следователь говорит, что это не похоже на несчастный случай.

Ли хочет созвониться с женой, но ее номер недоступен. Дочь дает свой телефон — у нее есть другой номер матери. Ли попадает в клинику и просит позвать Йонг-Су. Он просит жену пойти в банк и объясняет, что в машине бомба. Мать хочет поговорить с дочерью. Хи-Ин подтверждает, что все в порядке. Женщина хочет позвонить в полицию, но Ли говорит, что тогда бомбу взорвут. Ли говорит жене куда надо пойти и сколько денег снять. Мужчина кладет трубку и едет к банку.

У здания банка останавливается машина, из которой выходит жена Ли. Но вслед за ней выходит и тетя Джи-Хе, которую узнают дети. Злоумышленник недоволен присутствием посторонних. Ли срочно звонит жене и предупреждает никому ничего лишнего не говорить. Но внезапно к машине подходит Джи-Хе, и Ли ничего не остается как сорваться с места. Тем временем жена Ли получила деньги. Бандит говорит отнести их в курьерский ящик, который находится в магазине за банком. Тетя увидела испуганных детей в машине Ли и решила сообщить об этом охране.

Йонг-Су приходит к магазину и звонит мужу. Злоумышленник говорит Ли, что видит женщину с деньгами. Йонг-Су сообщает, что видит высокого мужчину, но Ли просит ее просто оставить сумку. Пока Ли объезжает по кругу квартал из трубки слышаться звуки борьбы. Когда же Ли снова видит вдалеке свою жену, та окружена полицейскими, которые вяжут какого-то парня. Бандит по телефону напоминает, чтобы не было никакой полиции. Ли говорит жене, что этот парень — не преступник. А вымогатель начинает обратный отсчет. После цифры один раздает взрыв в магазине. Слава Богу жена Ли в порядке. Бандит требует продолжить сбор денег.

В полиции начинают расследование по Ли. Им сообщают о новом взрыве в магазине за банком. Следователь замечает на видео с камер наблюдения машину Ли и объявляет план «Перехват».

Ли останавливается в глухом переулке и звонит Юну. Тому не удалось убедить женщину с проданным участком перевести деньги. Ли орет на коллегу, и говорит, что сам ей позвонит. Юн интересуется, все ли у него в порядке. Затем он переводит 2600000 на счет бандита. У Мин-Джуна отнимается нога, и он вот-вот потеряет сознание. Ли умоляет бандита спасти сына. Внезапно к машине Ли подъезжает полиция и требует выйти из машины. Ли бьет по педали газа и отталкивает подошедшего полицейского.

Ли едет по улочкам и проспектам к больнице. От тряски бомба чуть не взрывается. Ли сворачивает на узкую, но длинную улочку, в конце которой его уже ждет полиция. Машина выезжает на площадь у пляжа и ее окружают со всех сторон. Вымогатель в бешенстве от самодеятельности Ли. Он просит передать комиссару информацию о бомбе. Также он приказывает Ли сказать, что если полицейские не отпустят его, то он сам взорвет бомбу. Комиссар давит на Ли, указывая на детей в машине. Бандит выставляет все так, будто Ли сам заминировал автомобиль. Полиция отходит от машины Ли, а комиссар вызывает группу саперов. Затем он подходит к снайперам, и говорит, чтобы те стреляли на поражение по команде.

К машине направляется сапер в защитном костюме. Это женщина — руководитель группы саперов. Она просит отпустить сына. Ли тихонько показывает женщине экран телефона с неизвестным номером бандита, который постоянно его прослушивает. Женщина передает Ли пакет с водой и едой. Но предварительно она кладет туда рацию.

Ли переключает звонок с гарнитуры на громкую связь. Он подносит рацию к телефону и начинает говорить с вымогателем. Но тот присылает сообщение, чтобы Ли выбросил рацию, это он и делает. Ли понимает, что за ним следят и начинает искать глазами подозрительного человека. Он снова подключает гарнитуру, а затем пару раз сигналит. Он слышит сигнал автомобиля и понимает, что вымогатель здесь на пляже. Он замечает парня с мобильным телефоном, но не может рассмотреть его лица. Бандит напоминает Ли о каком-то случае в банке шесть лет назад, но внезапно связь прерывается — это полиция поставила глушилку. Подходит женщина-сапер и наконец Ли может рассказать в чем дело.

Саперы приводят собаку. Женщина говорит, что верит Ли, но просит его верить и ей. Она открывает дверь и обнаруживает под сидениями самодельные бомбы под каждым сидением. Затем она просит передать ей телефон, но Ли прячет телефон вымогателя, и отдает женщине свой аппарат. Женщина сообщает, что бомбы обнаружены только на передних сидения, а значит дети могут выйти.

Саперы снимают двери. Мин-Джун теряет сознание и его увозят на носилках. Девочка решает остаться вместе с отцом и ее пытаются вытолкать. Но она прыгает на переднее сидение, и тем самым взводит бомбу. Девочка показывает на снайперов, отец с дочерью обнимаются и плачут. В больнице врачи откачивают Мин-Джуна.

Комиссар показывает женщине-саперу телефон Ли, на котором нет ни одного звонка с неизвестных номеров — поэтому он не может снять снайперов. Приезжает брат Ли, и комиссар отправляет его на переговоры. Но сам Ли не узнает парня. Ли убеждает злоумышленника отпустить его дочь, и он отключает одну из бомб. Сам парень кричит, что это Ли отключил бомбу. Жена Ли смотрит репортаж о найденных деталях для изготовления бомбы, которые Ли якобы заказал с доставкой на дом. Девочка выходит из машины, а бандит открывает новую бомбу, которая установлена в бардачке. На таймере меньше двадцати минут, и время уже пошло. К тому же вымогатель угрожает жизни девочки.

Ли заводит машину и прорывается сквозь ограждения. Женщина-сапер приказывает схватить «брата» Ли. Сам Ли звонит клиентке, но женщина не намерена переводить деньги. Тогда Ли в отчаянии звонит вице-президенту банка, но он видел перевод, который Ли сделал с помощью Юна, и теперь все операции будут заблокированы. Ли звонит жене и спрашивает о здоровье сына. Он сообщает, что их дочь в руках злоумышленника.

В это время к машине подъезжает саперы, которые в курсе, что Ли лишь заложник ситуации. Тем временем настоящий бандит напоминает о том случае шесть лет назад, когда Ли обманул простых людей, а за это получил повышение. Оказывается, сейчас вымогатель переводит деньги Ли в фонд пострадавших от той махинации.

Несчастный отец приезжает за дочерью на территорию химического завода, который закрылся шесть лет назад из-за действий Ли. Бандит рассказывает, что его жена покончила с собой будучи беременной, и винит во всем персонально Ли. Вымогатель заставляет все рассказать дочери. Внезапно в машину Ли садится сам преступник. Мужчина просит его простить, но парень лишь пристегивает ремень и говорит ехать вперед, чтобы не взорваться рядом с дочерью. Ли давит на газ, и машина оказывается в воде.

Ли догадывается подпихнуть книгу между рулем и сидением, а сам выплывает из автомобиля. Таймер на бомбе в бардачке подходит к концу, и происходит взрыв.

Спасателям удается откачать Ли, который наглотался воды. Отец и дочь обнимаются.

Ли, выступая перед журналистами, раскрывает схему обмана, в которой он участвовал шесть лет назад. Позже ему звонит вице-президент банка, который напоминает, что и сам Ли пойдет под суд, но тот завершает вызов ничего не отвечая.

Знаете ли вы, что

  • Является ремейком испанского фильма "Незнакомец" (2015). Сценарий был адаптирован под корейские реалии. По такому же сюжету снят и немецкий фильм "Не высовывайся!" (2018).
  • Cмотреть «Обратный отсчет» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Обратный отсчетПостер Обратный отсчет