Опасный соблазн (Фильм 2020)

Опасный соблазн (Фильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви

Криминальный триллер с элементами драмы, рассказывающий о непростых отношениях супругов, владеющих собственным бизнесом, чей брак медленно, но верно, уничтожает взаимная неприязнь и ненависть. Узнать подробности столь трагической истории можно посмотрев онлайн фильм «Опасный соблазн» в нашем интернет-кинотеатре.

На первый взгляд кажется, что отношения Татьяны и Марка идеальные. Они не просто состоят в браке, но еще владеют бизнесом, который Татьяне достался по наследству. Однако на деле не все так безупречно. В прошлом они действительно испытывали друг к другу только искреннюю любовь. В данный момент их брак сопровождают только самые негативные чувства: взаимная ненависть, упреки, ревность, разочарование вперемешку с искренним презрением. Все это делает жизнь супругов просто невыносимой. Им необходимо работать над собой, чтобы все исправить или расстаться навсегда. В противном случае ненависть грозится уничтожить все. Брак, бизнес и даже их жизнь. Ведь велик соблазн поддаться ненависти и решить проблему более радикальными методами.

Приглашаем посмотреть фильм «Опасный соблазн» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 731 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Женщина включает проигрыватель пластинок и идет на кухню. Она живет в шикарном загородном доме. Женщина придирчиво смотрит на картину, стоящую на мольберте. Но это, оказывается, чертеж.

Инна – управляющая клубом. Грузчикам она говорит, куда грузить алкоголь. У нее нет времени обсудить с поваром меню. Инна просит помощницу позвонить на базу по поводу фруктов. Затем она звонит в курьерскую службу. К Инне приходят арендодатели – она просрочила оплату уже на неделю. Девушка просит отсрочку. Но и за прошлый месяц у нее недоплата. Андрей Сергеевич отвечает, что подождет неделю.

К загородному дому подъезжает Алла. Подруги целуют друг друга. Гостья только что вернулась из Барселоны и дарит хозяйке вино. Алла хочет взять подругу, чтобы поехать развеяться, но та отвечает, что у нее много работы. Алла умеет убеждать.

Мужчина выступает перед инвесторами. Он показывает им план коттеджного поселка. Уже есть клиенты, которые готовы выкупить дома. Это третий проект компании. Предыдущие два были успешными, поэтому менеджер агитирует собравшихся вкладывать средства. Но пара инвесторов интересуется документами, подтверждающими собственность земли. Менеджер изворачивается и говорит, что юрист, который этим занимается, будет в понедельник.

Алла с подругой приезжают в клуб Инны. Их проводят к столику у сцены. Там играет рок-группа. Алла узнает Инну и идет поздороваться. Алла предоставляет ей Татьяну. Муж Татьяны, Марк, является боссом Аллы. Татьяна делает комплимент заведению. Алла возвращается от машины и дарит небольшой презент Инне. Солист группы Игорь объявляет перерыв. Алла сразу выхватывает парня. Он брат Инны. Татьяна говорит, что ей понравилась. Игорь возвращается на сцену и берет гитару. Он начинает играть специально для Аллы и Татьяны.

Татьяна возвращается домой на такси. Она поднимается на второй этаж, где обнаруживает Марка, который затопил камин. Девушка рассказывает про Аллу. Марк сообщает, что скоро будет подписан контракт. Татьяна гордится мужем. Он отдает жене папку с документами, но она не горит желанием их смотреть. Татьяна говорит, что сегодня им надо попробовать опять. Марк не сразу понимает, что именно, но до него быстро доходит. Марк просит отложить это до завтра. Но затем менеджер вспоминает, что завтра он уезжает на охоту на выходные. Татьяна обижается, ведь ей уже тридцать семь. Марк не видит в этом проблемы.

Бармен приносит Инне еду, а сам уходит домой. Девушка относит ее Игорю, но тот не хочет есть. Инна заметила, как Татьяна смотрела на Игоря. Затем сестра рассказывает, что им надо платить за аренду. Она просит сделать что-то полезное для клуба и отбирает гитару. Инна уходит, а Игорь берет инструмент снова.

Документы Татьяны читает мужчина в очках. Он одобрительно кивает, и Татьяна подписывает их. Мужчина хвалит Марка за сделку. В это время Марк ставит капкан в лесу.

Татьяна идет в магазин виниловых пластинок. К ней, как бы невзначай, подходит Игорь. Оба удивлены встречи. Татьяну интересует одна редкая пластинка из 60-х. Игорь просит оставить номер телефона, чтобы он перезвонил. На улице парень предлагает отвезти Татьяну домой, и та соглашается. По дороге Игорь болтает без умолку, а Татьяна любуется им. По прибытии Игорь просит перейти на «ты». Татьяна неожиданно предлагает парню зайти, но Игорь отказывается.

Марк с товарищами идут по лесу с ружьями. Внезапно они слышат вой зверя – кабан угодил в ловушку. Марк вскидывает ружье и делает пару выстрелов.

Татьяна работает над очередным чертежом. Приходит Игорь с пластинкой. Татьяна предлагает чай или кофе, но Игорь отвечает, что будет вино – сегодня он на такси. Игорь делает комплимент Татьяне. Она ничего не отвечает и просит парня открыть бутылку. Татьяна рассказывает, что она работает архитектором, проектирует дома. Она в основном работает дома. Игорь отдает бокал Татьяне и хочет сблизиться. Женщина отстраняется. Слышится гудок автомобиля Аллы. Татьяна спешно выпроваживает Игоря через заднюю дверь. Татьяна впускает Аллу в дом. Подруга сразу начинает рассказывать, как она чуть не подралась в пробке. Алла предлагает снова пойти в клуб. Ей тоже понравился Игорь. Но Татьяна делает вид, что не помнит, о ком она говорит. Алла обещает затащить Игоря в постель в течение пары дней. Татьяна не хочет идти и говорит, что у нее болит голова. Когда подруга уходит, Татьяна обнаруживает кепку Игоря.

Мужики болтают о женитьбе и разводе. Марк занимается грилем и просто слушает разговор. Один из мужчин считает, что отношения должны быть свободными. Другой, Дима, топит за семью. Они просят Марка рассудить их. Тот отвечает, что каждый сам выбирает свой путь.

Татьяна приходит в пустой клуб, чтобы вернуть кепку Игорю. Она извиняется за то, что вытолкала парня. Игорь предлагает ей выпить, но Татьяна отказывается. Тогда он ведет ее на экскурсию по клубу. Игорь помогает женщине подняться на сцену, а затем показывает диван, на котором спит. При этом его сестра снимает квартиру на Арбате. Игорь целует плечо Татьяны, а затем и ее губы. Внезапно в зале появляется Алла. Татьяна хватается за голову. Игорь пытается успокоить ее, но Татьяна просит не трогать ее.

Марк собирается домой. Дома Татьяна в течение нескольких часов пытается дозвониться до Аллы, но та не берет трубку. Тогда она звонит Инне и просит ее о встрече. Татьяна просит ее приехать к ней. Юрист подготовила все кадастровые документы для Марка. Приезжает Инна. Татьяна приглашает ее домой. Отец Татьяны всегда любил Марка. Три месяца назад отца не стало, и фирма перешла на ее имя. Татьяна боится, что Алла все расскажет Марку. Инна говорит, что попытается поговорить с Аллой. Она дает Татьяне совет – относиться к проблемам проще. У всех есть проблемы. Инна борется за место под солнцем. Этот клуб – все для нее. Инна рассказывает о долгах. Внезапно Татьяна предлагает дать ей денег без процентов. Инна называет сумму в десять тысяч долларов, и Татьяна уходит в комнату. Она возвращается с конвертом, и Инна благодарит ее. Возвращается Марк, и Татьяна знакомит его с Инной. Напоследок Инна рекомендует Татьяне завязывать с Игорем.

Марк привез с охоты мясо. Татьяна предлагает сделать котлеты. Она рассказывает, что дала Инне деньги. Марк начинает злиться. Оказывается, Алла тоже регулярно брала деньги, но ни разу еще ничего не возвращала.

В клубе на сцене певица с группой. Игорь просит в баре бутылочку пива. Он замечает Татьяну и Марка со своей сестрой. Он подходит, чтобы познакомиться с Марком и говорит, что вчера они зажигали с Татьяной. Игорь пытается задеть Марка, и Инне приходится прервать его. Татьяна что-то шепчет мужу – им пора идти. Инна начинает отчитывать брата. Она просит оставить Татьяну в покое.

Вечером Татьяна моет посуду, а Марк смотрит фильм. Татьяне приходит сообщение от Игоря, и она врет, что это пишет Инна. Марк берет пиво из холодильника. Татьяна берет мусор и идет на улицу, где идет дождь. Там она звонит Игорю. Парень просит о встрече, и Татьяна соглашается, но не называет время и место.

Татьяна в машине у Игоря. На ее глазах слезы. Она хочет прекратить отношения. Ей нельзя пускать свою размеренную жизнь под откос. Игорь извиняется, но он и сам запутался. Он говорит, что не может жить без Татьяны. Женщина тоже признается в любви. Пара целуется.

Марк на совете инвесторов. Все бумаги подписаны, и Марк приглашает всех в банкетный зал. Секретарша Алла просит его задержаться и отдает ему некий конверт. Домой Марк возвращается поздним вечером. Татьяна лежит в ванной. Марк стучит в дверь и просит войти. Он открывает дверь. Татьяна говорит, что ужин в холодильнике. Она замечает, что ее муж какой-то мрачный. Марк гладит лицо Татьяны и говорит, что она очень красивая. Марк предлагает улететь вдвоем на острова. Татьяна соглашается, но без энтузиазма. Перед тем, как выйти, Марк замечает некоторые перемены в доме – куда-то пропала вездесущая подружка Алла. Татьяна делает вид, что не знает, куда она пропала. Марк берет ключи от машины и говорит, что забыл некие документы на работе. Он просит жену его не ждать и ложиться спать.

Марк приезжает в клуб к Игорю. Тот предлагает ему выпить коньяка и идет за барную стойку. Игорь настраивает камеры наблюдения на лицо марка.

Алла посреди какой-то промзоны покупает пистолет и пятнадцать патронов. Бандит желает ей удачи и удаляется.

Татьяна приезжает в клуб. Она обнаруживает Игоря спящем на диване. На его лице ссадины, а рука в свежем гипсе. Парень говорит, что упал. Затем Игорь сознается, что Марк ему объяснил все насчет Татьяны. Женщина не верит и считает, что Марк не имеет права себя так вести. Игорю нужно уехать, иначе его убьют. Татьяна хочет поехать с ним, но Марк не оставит их в покое. Женщина просит его не уезжать без ее звонка. На лестнице Инна просит больше не приходить к Игорю.

Марк подъезжает к дому. Расстроенная Татьяна сидит за столом. Марк начинает скандал по поводу Игоря. Татьяна пытается ему отвечать, но Марк сильнее ее. Он буквально тычет ее носом в фотографии от Аллы. Марк, по его словам, пытается спасти семью. Татьяна говорит, что он даже не хочет от нее детей. Марк отвечает, а разве Игорь хочет? Татьяна говорит, что у них с Игорем ничего и не было. Она начинает плакать, а затем говорит, что им надо разводиться. Марк согласен уйти и не трогать их с Игорем. Но с одним условием – ему нужно закончить начатый проекты, у него больше ничего нет в жизни. Татьяна соглашается. Тогда Марк просит ее подписать документы. Татьяна ставит свою подпись. Мужчина готов принять свою жену обратно, если она решит одуматься. Марк встает и направляется в гостиницу, оставляя Татьяну рыдать на столе.

Игорь собирает вещи. Он сообщает об отъезде сестре. Игорь говорит, что по-настоящему влюбился. Его бесит коморка в клубе и пустой зал. Он отталкивает Инну и уходит. Девушка бежит к телефону в офис. Там она обнаруживает пустой сейф. Над ним висит камера, поэтому Инна бежит к ноутбуку. Игорь украл все деньги. Инна звонит Татьяне, которая сейчас спит на диване. Инна просит ее приехать в клуб, но Татьяна кладет трубку.

Алла с серьезным выражением лица приезжает к охотничьему домику Марка. Мужчина встречает ее внутри и сразу целует. Алле тоже надоело быть в роли любовницы. Марк говорит, что завтра они улетают вместе.

Игорь куда-то едет на машине. Татьяна приезжает к Инне. Девушка сознается, что Игорь ей не брат, а бывший парень. И это по ее просьбе парень закрутил роман с Татьяной. Инна показывает записи с камеры наблюдения. Оказывается, Марк предложил Игорю пятьдесят тысяч долларов за то, что он продолжить охмурять Татьяну. Игорь назначает цену в сто тысяч, и Марк соглашается, а затем объясняет суть плана. Игорь получает аванс. Татьяна не знает, что думать.

Татьяна с Инной приезжают в офис строительной компании. Женщина просит главного бухгалтера подойти к ней в кабинет. Анатолий Сергеевич сообщает, что Марк развел их и всех инвесторов. Сегодня утром Марк снял пятнадцать миллионов со счетов. Документы, которые предоставила Алла, оказываются фиктивными. При этом везде стоит подпись Татьяны.

Татьяна смотрит на документы, а Инна звонит другу Стасу, чтобы тот отследил номер телефона. Игорь где-то в лесу. Татьяна думает, что делать. Стас сообщает последнее местонахождение Марка, и Татьяна понимает, что он в охотничьем хозяйстве.

Алла в домике ждет Марка. В дом осторожно заходит Игорь. Из туалета выходит Марк, который чрезвычайно удивлен появлению Игоря. Сейчас парень требует семь с половиной миллионов. Игорь достает пистолет. Их слышит Алла и спускается по лестнице. Она просит Марка не гневить судьбу. Марк понимает, что они, наверное, в сговоре. Марк выхватывает ружье и стреляет в Игоря. Алла пытается взять ружье, но Марк стреляет в нее из револьвера. Он стирает отпечатки, как слышится подъезжающий автомобиль Инны.

Девушки обнаруживают Игоря и Аллу на полу домика. Марк на втором этаже достает ружье из шкафчика. Инна подбирает револьвер и решает пойти наверх. Марк заряжает ружье. Инна резко открывает дверь соседней комнаты. Марк готов стрелять, но сбегает в лес через окно. Инна и Татьяна бросаются в погоню, но Марк знает эти места и спокойно идет вперед. Татьяна замечает фигуру мужа, и тот прячется за деревом. Марк ранит Инну, но не попадает в Татьяну. Женщина тащит Инну на себе. Тем не менее Инна находит силы выстрелить в Марка и ранит его в руку. Затем из-за упавшего дерева она снова стреляет и наконец убивает охотника.

Татьяна выкупает помещение клуба для Инны. Сама она уехала из России.

Cмотреть «Опасный соблазн» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Опасный соблазнПостер Опасный соблазн