Прыгучая братва (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Прыгучая братва (Фильм 2021)

Элла – обычная девочка подросток, которая недавно переехала с побережье в небольшой городок вместе с папой. На новом месте Элле непросто освоиться и часто по вечерам девочка чувствует себя особенно одиноко, мечтая поскорее завести друзей.

Это желание реализуется совершенно неожиданным образом. В ангаре Элла услышала шум, но к её удивлению, туда проник не какой-то лесной зверь, а самый настоящий кенгуру! Точнее, очаровательный кенгурёнок. Ещё большим изумлением для Эллы становится то, что малышка умеет разговаривать! Новая подружка, которую девочка назвала Джоуи, рассказывает, что она сбежала из передвижного зоопарка, но очень хочет вернуться к маме.

Скоро оказывается, что за кенгуру охотится настоящая банда преступников, ведь у Джоуи остался драгоценный бриллиант, который воришки похитили из музея.

Теперь Элле нужно помочь Джоуи не только отыскать маму, но спасти хвостатую подружку от преследования вероломных преступников.

Как будут развиваться события этой авантюрной истории, можно узнать, посмотрев онлайн сказочную комедию «Прыгучая братва» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Прыгучая братва» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 975 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сельскохозяйственная ярмарка. Работает парк аттракционов и небольшой зверинец. В вольере, огороженном заборчиком высотой примерно в полтора метра, находится кенгуру (Матильда) и ее детеныш (Джоуи). К загону подходит организатор ярмарки (Салли Леонард). Она протягивает Джоуи бутылочку с молочной смесью.

Один из участников ярмарки грузит в свой пикап ящики с клубникой. Он отдает один из этих ящиков знакомому: ярмарка все равно уже завершается, не пропадать же добру!

Два человека, мужчина (Билли) и переодетая мужчиной женщина (Джекки), входят в помещение музея. Джекки говорит, что не желает выступать в качестве куратора. Билли сообщает ей, что говорить со служащими музея будет только он. Джекки: вот это меня и тревожит. Джекки прикладывает к кнопке вызова служебного лифта свой беджик, у нее ничего не получается. Билли высказывает предположение, что ключ размагнитился из-за того, что Джекки держала его в кармане рядом с мобильным телефоном. Джекки делает еще несколько попыток. Двери лифта открываются, оттуда выходят два охранника, Джекки и Билли заходят в лифт и спускаются в хранилище музея.

Джекки и Билли получают в хранилище чемоданчик, в который служитель музея поместил крупный кристалл бирюзового цвета.

Билли и Джекки заходят в лифт, который начинает подниматься вверх. Билли пытается обратить внимание Джекки на то, что у нее отклеился кончик фальшивых усов. При этом Билли использует самые разнообразные жаргонные выражения для обозначения усов (например, шерсть под носом). Джекки не понимает напарника, злится на него. Между преступниками начинается перебранка. Когда двери лифта открываются, Билли сообщает Джекки, что у нее ус отклеился. На воров с изумлением смотрят служители музея, собирающиеся зайти в лифт. Джекки и Билли выскакивают из лифтовой кабины и мчатся по коридору.

Служители музея после небольшой заминки пытаются догнать странных посетителей.

В пустом коридоре Джекки сбрасывает с себя мужскую одежду, под которой оказывается облегающее платье. Билли тоже раздевается, но запасного комплекта одежды у него нет, он его забыл в машине. Преступники заглядывают в подсобку уборщицы.

Сотрудники музея вбегают в коридор. Им навстречу идет улыбающаяся дама в облегающем платье (Джекки). Неподалеку дарит шваброй пол уборщик в униформе сотрудника музея (Билли). Через мгновение преступники пускаются в бегство, они спускаются в подземный гараж, садятся в белый фургон и уезжают.

Охранники музея пускаются за ними вдогонку.

Из-под капота фургона, на котором пытаются оторваться от погони преступники, валит дым. Джекки говорит, что им с Билли придется реализовать запасной план. Она останавливает фургон, выскакивает из кабины и говорит Билли, что будет ожидать его в точке встречи.

Билли с чемоданчиком в руках бежит к зверинцу. Он забирается под стоящую на сваях клетку с крокодилом. Охранник музея осматривает территорию зверинца, не обнаруживает там преступников и уходит.

Билли выбирается из-под клетки. Он видит, как на него, щелкая челюстями, бросается крокодил. Рептилию останавливает решетка, но Билли от испуга роняет чемоданчик. Тот при соударении о землю раскрывается, кристалл летит в вольер кенгуру. Его подбирает Джоуи и кладет в свою сумку. Билли подбирает чемоданчик, обнаруживает пропажу кристалла. Он шарит рукой в сене вольера кенгуру и подбирает бутылочку с детским питанием. Билли не глядя сует бутылочку в чемоданчик вместо кристалла. Он наступает на досочку, лежащую возле вольера, падает, возникает эффект машины Голдберга, в результате Джоуи подбрасывает в воздух. Кенгуренок влетает в кузов пикапа, куда участник ярмарки загрузил ящики с нераспроданной клубникой. Джоуи забирается под брезент, которым укрыты ящики, начинает лакомиться ягодой. Фермер садится за руль и выезжает с территории выставки.

Билли приходит к точке встречи, где его дожидается Джекки. Она вытаскивает из кустов велосипед с коляской для ребенка. Билли забирается в коляску, Джекки маскирует его при помощи накладной стенки с прикрепленной к ней куклой.

Джекки и Билли приезжают в дом, где обитает их босс (женщина). Она читает газету. Она обращается к Билли и Джекки: вы знаете, что такое – уникальный? Несколько лет назад на Землю упал метеорит, произошло это на участке, принадлежащем одному эстонскому фермеру. Метеорит состоял из уникального минерала. Один из его осколков (он называется алмазом Мазинского) хранился в музее, куда вы проникли. И этот самый алмаз Мазинского – одна из самых дорогих вещей на свете. Вы проявили неимоверную ловкость, находчивость и решительность, выполняя эту операцию. Вы были просто великолепны.

Лица Джекки и Билли расплываются в довольной улыбке. Босс спрашивает: хоть кто-то из вас двоих знает, что такое сарказм? Она показывает приспешникам статью в газете, которую она читает. Там – фотографии Билли и Джекки в коридоре музея. Это снято на камеры видеонаблюдения! Где алмаз? Билли кладет на стол перед боссом чемоданчик. Женщина открывает его и разражается приступом нервного хохота. Я не знала, что у вас есть чувство юмора! Она показывает Билли и Джекки бутылочку с детским питанием. Билли: это питание для детей. Босс: я и так знаю, что это еда для голодных мелких засранцев. Алмаз где? Билли говорит, что другого чемоданчика у него нет. Джекки: но ведь чемоданчик все время был в наших руках. Билли рассказывает историю о том, как его напугал крокодил. Джекки говорит: раз так – значит, алмаз Мазинского спокойно нас дожидается в зверинце. Босс приказывает подручным найти алмаз. Только вас теперь знают, поэтому надо все делать аккуратно. И уйдите с глаз моих долой!

По пустынной дороге едет машина. В ней едет девочка подросток (Элла) и ее отец. По радио играет кантри. Элла говорит отцу, что ехать по сельской местности и слушать деревенскую музыку – это уже чересчур. Она говорит, что простит отцу его музыкальные вкусы, если тот разрешит завести ей собаку. Отец говорит, что ему придется пожертвовать кантри. Элла говорит, что добьется своего, отец разрешит ей взять щенка.

Пикап фермера подъезжает к сельскому дому. Джоуи выбирается из кузова и прячется в сарае, в котором хранится сено.

Элла и ее отец подъезжают к сельскому дому. Их встречает дедушка Эллы (отец ее покойной матери). Он показывает девочке комнату, в которой та будет жить.

Элла приходит в школу. Учительница литературы (мисс Эрин) просит ее выйти к доске и рассказать о себе новым одноклассникам. Элла говорит, что приехала сюда с Западного побережья. Она раньше каталась на скейтборде. Неформальный лидер класса (Мэдди) громко фыркает. Мисс Эрин делает ей замечание, извиняется перед Эллой за невоспитанность Мэдди.

Мисс Эрин обозначает тему сочинения, которое школьники должны будут написать к следующему занятию. Звенит звонок. Учительница просит остаться Эллу и одного из ее одноклассников (Люк). Мисс Эрин говорит Элле, что знает, каково это – оказаться в новой школе. У меня отец был военнослужащим. Потом она просит Люка проводить Эллу к месту проведения ее следующего урока по географии.

Элла спрашивает Люка о Мэдди: она из тех красоток, которые считают, что всегда правы?

Люк приводит Эллу к кабинету географии. Они слышат, как учитель требует от группы школьников назвать ему столицу Аргентины. Люк говорит, что этого жестокого человека Элле следует опасаться.

Элла приходит домой. Она забирается в сарай, где хранится сено. Элла обращается к своей покойной матери, рассказывает, как скучает без нее, говорит о том, что первый день в новой школе оказался скорее не страшным, а скучным.

Элла слышит какие-то звуки, осматривает сарай и обнаруживает кенгуренка. Девочка делает вывод, что перед ней не кролик и не опоссум. Она гуглит при помощи телефона и выясняет, что перед ней детеныш кенгуру. Тут же выясняется, что Джоуи умеет говорить. В сарай заглядывает отец Эллы. Девочка ногой отодвигает Джоуи так, чтобы спрятать ее за тюком сена. Отец зовет Эллу ужинать.

Элла просит Джоуи оставаться в сарае и не выдавать себя громкими звуками. Мой папа не хочет, чтобы я завела себе питомца. А ты ведь еще и говорить умеешь. Так что оставайся здесь, пока я не решу, что с тобой делать. Еду я тебе принесу.

За ужином Элла накладывает себе в тарелку в больших количествах салат. Отец говорит, что девочка должна употреблять и белки. Элла вынуждена взять себе зажаренные ребрышки.

Элла приносит салат в сарай, кормит Джоуи.

На уроке литературы мисс Эрин разбирает со школьниками роман Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна». Выясняется, что книга посвящена проблемам соотношения цивилизации и природы. Как бы почувствовал Гекльберри Финн себя в современной Америке? Мисс Эрин раздает детям материалы об экологических катастрофах. Она говорит, что фауна Австралии очень страдает от ужасных лесных пожаров. Элла спрашивает: грозит ли такое бедствие вымиранием кенгуру? Да, грозит, но мы ничем не можем помочь животным, которые обитают на другой стороне Земного шара. Все, что вы можете сделать – это выключать свет, когда выходите из комнаты, ездить на велосипеде, а не на машине. Так вы минимизируете вред, причиняемый окружающей среде. Напишите на эту тему сочинение.

Под воздействием кристалла, находящегося в ее сумке, Джоуи быстро растет. Проголодавшись, кенгуру выходит из сарая, заходит в дом и поедает там всю вегетарианскую пищу, которую находит в холодильнике.

Элла возвращается домой и обнаруживает на кухне полный разгром. Она будит Джоуи, которая спит, лежа на полу. Кенгуру заявляет, что очень проголодалась. Элла спрашивает Джоуи, как она вообще оказалась в сарае. Джоуи говорит, что плохо помнит события, предшествовавшие ее появлению в сарае.

Люк приходит в гости к Элле и знакомится с Джоуи.

Билли и Джекки случайно сталкиваются на улице с Джоуи, которую Элла и Люк вывели погулять, замаскировав ее под человека. Убегая от Билли, Джоуи роняет алмаз, но потом подбирает его.

Бандиты похищают Джоуи. Они выясняют, что им попалась говорящая кенгуру, на которой можно неплохо заработать.

Элла и Люк при помощи полиции освобождают Джоуи. Бандитов берут под арест.

Мисс Эрин удается связаться с Салли Леонард. Та приезжает к Элле. Джоуи воссоединяется с Матильдой. Салли Леонард говорит, что ее зверинец скоро возвращается в Австралию. Она приглашает Эллу и Люка в гости: в нашем заповеднике места хватит на всех.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал кинодебютом для Эбигейл Биллингс.
  • Cмотреть «Прыгучая братва» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Прыгучая братваПостер Прыгучая братва