Сквозь реальности (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Сквозь реальности (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · Рус AI

Потеряв любимого, Джейми страдает проблемами со сном. Каждую ночь погибший приходит к ней из параллельного измерения и просит её покинуть реальность, чтобы быть с ним. Сможет ли девушка сохранить рассудок, разрываясь между двумя мирами?

В жизни молодой женщины по имени Джейми произошла немыслимая трагедия: её возлюбленный Айзек, квантовый физик, пропал без вести и числится погибшим. Несмотря на то, что Айзека больше нет в живых, он посещает Джейми в её снах и зовёт её к себе – в параллельную реальность, где они смогут снова быть счастливы. Айзек оставил для Джейми свою тетрадь и специальную карту, и девушка использует их, чтобы разгадать, что произошло с ним на самом деле. Она отправляется на отдалённый остров, где сталкивается с неожиданными открытиями. Какие подробности о трагедии ей удастся обнаружить? Какое отношение она сама имеет ко всему случившемуся? Балансируя на грани безумия, Джейми пойдёт на всё ради правды, какой бы сложной она ни была.

Приглашаем поклонников атмосферных и захватывающих фантастических драм смотреть онлайн фильм «Сквозь реальности».

Приглашаем посмотреть фильм «Сквозь реальности» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Волны перекатываются между скал. Вода льется в ванну, где сидят напротив друг друга модный фотограф, женщина средних лет, Джейми и ее парень Айзек, ученый-физик.

Джейми погружается под воду. Кто-то привязал к ноге якорь. Она движется вниз. Чья-то рука перерезает веревку. Женщина выныривает на поверхность.

Айзек исчез. На воде - листовка с его фото.

В студии Джейми с ассистентом Марком, молодым парнем, снимают рекламу. Женщина щелкает затвором и в ее голове возникает флэшбэк из детства.

У маленькой Джейми был моментальный фотоаппарат. Девочка решила сделать матери сюрприз и сняла ее лежащей в ванне. Потом она поняла, что мать мертва.

От воспоминаний у Джейми паническая атака. Вместо модели фотограф видит мать с раскинутыми по краям ванны руками. В памяти Джейми мелькает автомобиль, который мчится за велосипедистом в капюшоне.

Женщина выходит на крышу покурить. Она глотает таблетку антидепрессанта. Джейми видит сверху силуэт пропавшего на другой стороне улицы. Она кричит ему.

Модель рассказывает о галлюцинациях после окончания приема таблеток. Джейми обклеила объявлениями весь район. Она позвонила всем из списка контактов Айзека.

Курьер приносит посылку с важными промо-образцами. Марк предлагает отпраздновать получение заказа на клубном концерте.

В клубе Джейми выпивает в компании Марка и остальных друзей. Она принимает еще одну таблетку. Ей кажется, что она снова с Айзеком.

Джейми открывает глаза и видит Марка. В туалете женщину выворачивает. Таблетки не помогают.

Утром Джейми смотрит на совместное с Айзеком фото. Она звонит детективу Робертс с надеждой. Женщина рассказала все о том вечере. Она не теряет надежду.

В кафе Джейми замечает в окно Айзека с велосипедом. Она бросается за мужчиной

За мостом Айзек сворачивает в парк. Джейми находит его на берегу реки. Исследование работает. Пропавший нашел способ перейти на ту сторону. Женщина пытается удержать его. Айзек боится, что его поглотит это измерение. Таймер заставляет броситься в воду. Джейми должна отправиться в запланированное путешествие. Она боится прыгать вслед за любимым.

Джейми на столе у Айзека обнаруживает карту одного из Азорских островов с размеченным планом. Взгляд женщины падает на фото, которое она сделала при первой встрече с Айзеком.

Флэшбэк. Пять лет назад. Айзек выступает на научной презентации. Он рассказывает, что с коллегой Ренатой они доказали возможность перехода в параллельные вселенные. Джейми снимала ученых для обложки Discovery. Айзек нашел повод для знакомства. Фотограф предложила встретиться вечером.

После встречи в китайском ресторане Айзек провожает Джейми. Женщину привлек ум физика. Айзек верит: можно контролировать процесс выбора. Он отказывается от приглашения Джейми зайти к ней. Но готов встретиться еще.

Джейми встречается с детективом Робертс в допросной. Тело мужчины вынесло на берег. По отчету Айзек умер неделю назад. В то время фотограф сообщила о пропаже. Джейми не верит услышанному.

Черный шарф Джейми развевается на ветру. Она стоит перед могилой Айзека и сжимает горсть земли.

Марк при помощи запасных ключей проникает в квартиру фотографа. Джейми не отвечает на звонки. В душе женщине кажется, что земля с кладбища до сих пор падает на ее ноги.

Марк пытается поддержать Джейми. Копы не отпустили ее на похороны. Дело Айзека закрыто. Полиция исключила насильственную смерть.

Джейми рассказывает Марку о карте. Парень хочет отменить билеты на рейс. Женщина чувствует, что она находится где-то не здесь. Марк прижимает ее к себе. Он пытается поцеловать фотографа. Джейми отстраняется и просит оставить ключи.

Голосовое из клиники «Женские секреты» заставляет ее задуматься. Джейми смотрит на кружку со сколом на кромке и надписью «Не доверяй атомам. Они творят, что хотят».

Флэшбэк. Айзек доволен покупкой кружки и бесплатным ножом. Мужчина кладет его Джейми в карман. Он забронировал дом с видом на океан. У женщины страх воды.

Джейми звонит Марку с предложением забрать ключи. Для женщины необходимо это путешествие. Парень целиком переключится на работу в студии.

Перед отъездом фотограф решает забрать карту в доме Айзека. Код на входной двери изменен. Джейми проникает внутрь с задней стороны. Все вещи погибшего упакованы. Женщина находит белый кардиган Айзека. Она вдыхает запах, надевает вещь и ложится в месте, где раньше стояла кровать.

Джейми находит карту. Она обнаруживает блокнот с секретными записями и формулами за фото Ренаты и Айзека. Женщина разрывает снимок пополам.

На острове Сан-Мигел Джейми берет напрокат машину. Она твердо убеждена: надо посетить все места, обозначенные на карте. Женщина заселяется в дом с видом на океан.

На выходе из магазина Джейми замечает мужчину, похожего на Айзека. Фотограф бросается за ним и хватает за руку. Обернувшийся - Мигель, владелец бара у пляжа. Он опознал в Джейми приезжую и пригласил на концерт вечером.

Во время прогулки женщина пытается разобраться с расположением заданных локаций.

Флэшбэк. Айзек учит Джейми управлять машиной с ручной коробкой передач. Он хочет, чтобы фотограф открыла студию на острове, а сам планирует продолжать исследования в Женеве.

Стоя на скале Джейми кричит в сторону океана. Слева фотограф замечает двойника и бежит к ней. Двойник исчезает. Справа женщина видит еще одно свое воплощение и Айзека.

Джейми звонит Ренате и рассказывает о записях Айзека. Ученая не намерена обсуждать вопросы о мультивселенных по телефону.

Джейми отправляется в бар к Мигелю, где выступает исполнительница песен фаду. Дочь Мигеля утонула в океане четыре года назад. Жена уехала от него. Мигель ждет, когда волны вернут ему дочь. Он иногда видит ее у воды.

Флэшбэк. Джейми и Айзек танцуют. Позже они ругаются из-за чего-то. Женщина ведет машину и следует за велосипедистом в капюшоне, но ей переходит дорогу мужчина, очень похожий на Айзека.

Джейми развешивает фрагменты работ Айзека на стенах. Она пытается связать их с кодом из маршрута. Фотограф разговаривает с Марком по видеосвязи о делах. Парень напоминает об опасности галлюцинаций. Кто-то поменял местами листы. Нервы Джейми не выдерживают. Бумаги летят в кучу. Утром отчаяние сменяется еще одной попыткой разобраться.

На мосту Джейми наблюдает за женщиной с ребенком. Голос женщины кажется ей знакомым. Фотограф оглядывается и видит, как говорившая делает снимок и садится в авто, за рулем которого Айзек. Джейми бежит вслед. Ее останавливает звонок Ренаты, которая приземлилась на Сан-Мигеле.

Джейми опоздала на встречу с Ренатой. Уход Айзека осложнил отношения ученой с инвестором. Рената удивлена, что Джейми нашла блокнот. Фотографа больше интересуют другие версии себя в параллельном мире. Рената предлагает оставлять маркеры-метки в существующей реальности.

Ночью Джейми не может уснуть. Она прячет блокнот внутри кровати. Во сне женщина видит мать, целуется с Айзеком и пытается подняться наверх из-под воды.

Утром Джейми созванивается с детективом Робертс. Она отвечает на вопросы о проникновении. Фотограф видит двойников на диване и на балконе. Она делает ножом метку в виде креста. Маркер исчезает. Джейми закрывает глаза и потом быстро открывает. Метка опять на месте.

Внутри острова Джейми пытается найти локации под тяжестью перемешанных воспоминаний. В недостроенном доме она снимает на камеру двойника с фотоаппаратом и находит белый крест на стене.

Джейми рассматривает фото двойника. Стук Ренаты в дверь прерывает ее мысли. В это же время детектив Робертс стучит в дверь к Марку. Ренату удивляют листы с формулами. Джейми уверена: Айзек оставил послание перед уходом в параллельный мир.

Робертс допрашивает Марка об отношениях Джейми и Ренаты. Детектив обещает закрыть глаза на криминальное прошлое парня.

Ученая замечает: с потерявшей сон Джейми что-то происходит. Фотограф рассказывает ей о видениях, которые возникают, когда она посещает отмеченные на карте места. Джейми обнаружила смещение событий во времени. Она рассказывает Ренате о встрече на мосту.

Детектив отходит, чтобы ответить на звонок. Этого времени для парня достаточно, чтобы понять: разработками Айзека интересуются военные.

Рената за завтраком сомневается в способности Джейми выйти за пределы человеческих органов чувств. Ученая предлагает поставить эксперимент и провести съемку на пляже, обозначенном на карте. Фотограф решает отдать ей блокнот Айзека с вырванной последней страницей. Рената берет с нее обещание обратиться к другому врачу, если ничего не удастся зафиксировать.

Джейми покупает в баре Мигеля пару тостов и бутылку вина. Она забывает карту на барной стойке и обнаруживает пропажу слишком поздно. Фотограф спрашивает дорогу у местных и вместо пляжа попадает к водопаду.

По дороге обратно женщина замечает указатель на пляж. На берегу Джейми поднимает две палки и складывает из них крест на песке.

Флэшбэк. Джейми встречается вечером с Айзеком у него дома. Она выжата как лимон. Мужчина распаковывает суши. Лазанья превратилась в угли. Айзек заработался в кабинете и не уследил. Джейми это не останавливает от сообщения о беременности. Мужчина растерян. Фотограф не хочет оставлять ребенка от погруженного в науку физика. Джейми швыряет сашими об стену. Айзек садится на велосипед и уезжает в офис.

Джейми лежит на песке и разговаривает вслух с Айзеком. Мужчина неожиданно отвечает. Он все время лежал рядом и все слышал. Айзек настаивает на необходимости перехода в параллельную вселенную. В другом времени его открытие станет сенсацией. Перенос Джейми в новый мир позволит получить ему Нобелевскую премию.

Айзек путает события и говорит, что в последний вечер, когда они поссорились Джейми приехала на велосипеде, а не на машине. Это он ехал за Джейми на машине и сбил ее. Женщина была частью его эксперимента. Ученый пытается убедить ее, что всю жизнь искал такую как Джейми.

Фотограф не знает кому верить. Крест из палок на песке исчез. Айзек торопится. Разум Джейми во всем разобрался. В мыслях она готова к погружению. На прощание Айзек надевает ей на руку навигационный браслет и убегает в океанские волны.

Джейми готова броситься следом. Рената останавливает ее. Она сняла встречу на телефон. Айзека на записи нет. В гибели мужчины виноваты военные. Исчезновение Айзека могло привести к катастрофе.

Детектив Робертс сообщает Джейми о найденных отпечатках пальцев. Женщина убеждает Робертс в скорых переменах. Детектив предостерегает Джейми от опасного шага. На левой стороне машины Джейми обнаружена свежая вмятина. Женщина случайно сбила велосипедиста.

Джейми разговаривает с фото матери. Ей кажется, что она тонет и на груди тяжелый камень.

В порту Джейми берет моторную лодку напрокат. Навигатор от Айзека указывает место для погружения. Воспоминания о дорожной аварии преследуют ее. Лодка останавливается. Женщина бросает в воду тяжелый якорь. Другой конец троса привязан к ноге Джейми.

Под водой она встречается с Айзеком. Поток воспоминаний накрывает Джейми. Перед аварией она точно видела двух Айзеков в разной одежде: одного – мчащегося по шоссе слева от нее, а другого – без всяких сомнений шагающего под колеса справа. Джейми понимает, что второй - лишь плод ее воображения. Женщина успевает перерезать веревку.

Перед закрытием бара Мигель замечает плывущую к берегу Джейми. Он помогает ей выбраться из воды. Женщина осознала, что Айзека больше нет. Она не смогла покончить с собой, чтобы быть рядом с ним. Мигелю показалось, что океан вынес к берегу его дочь. Джейми обнимает мужчину и плачет вместе с ним.

В кафе Джейми передает Ренате вырванные из блокнота страницы. На них изображена схема создания устройства для перехода в параллельные реальности. Она просит Ренату найти Айзека и сообщить, что именно он подстроил аварию.

Джейми отправляется к найденному водопаду. Она встает под струи воды. Позже она наводит порядок в доме. Крест на столе исчез. Джейми сама перешла в новую реальность.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Торонто (Онтарио, Канада).
  • Cмотреть «Сквозь реальности» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сквозь реальностиПостер Сквозь реальности