Камон Камон (Фильм 2021)

Камон Камон (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Журналист Джонни и его 9-летний племянник, тяжело переживающий домашние проблемы, путешествуют по США, разговаривают о жизни и учатся быть семьёй. Трогательная драма с Хоакином Фениксом.

Спокойный и эмоционально закрытый радиожурналист Джонни ездит по всей стране, проводя серию интервью с детьми из разных городов. По просьбе сестры, вынужденной помогать больному мужу, Джонни соглашается присмотреть за непослушным племянником Джесси. Он берёт мальчика в командировку, и эта совместная поездка становится началом нового жизненного этапа для них обоих. Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «Камон Камон».

Приглашаем посмотреть фильм «Камон Камон» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джонни - радиожурналист, путешествующий по стране со своими партнерами-продюсерами, берущий интервью у детей об их жизни и их мыслях о будущем. Находясь в Детройте, он звонит своей сестре Вив. Они не разговаривали уже целый год с тех пор, как их мать умерла от деменции. Вив спрашивает Джонни, может ли он приехать в Лос-Анджелес и понаблюдать за ее девятилетним сыном Джесси, поскольку ей необходимо поехать в Окленд, чтобы ухаживать за своим бывшим мужем Полом, страдающим психическим заболеванием. Джонни соглашается, и они с Джесси быстро налаживают связь, несмотря на неприятный характер Джесси и нежелание Джонни рассказывать о своей собственной жизни.

Вив испытывает трудности в общении с Полом и вынуждена оставаться в Окленде дольше, чем ожидалось, в то время как партнеры заставляют Джонни вернуться к работе. Джонни убеждает Вив позволить ему забрать Джесси с собой обратно в Нью-Йорк. Джесси все больше действует Джонни на нервы, и Джонни в конце концов набрасывается на Джесси, пугая его. Позже он извиняется по настоянию Вив.

Он показывает Джесси, как пользоваться его аудиооборудованием, и позволяет ему приходить на интервью с другими детьми. Джесси продолжает задавать Джонни вопросы о его личной жизни и отношениях с Вив. Выясняется, что Джонни и Вив поссорились у смертного одра своей матери с разными мнениями о том, как ухаживать за ней, и что Джонни когда-то состоял в длительных отношениях с женщиной, которую он все еще любит.

Джесси скучает по дому и жаждет увидеть свою маму, в то время как Джонни все больше вынуждают продолжить его поездки и возобновить работу. Джонни покупает ему билет на самолет обратно в Лос-Анджелес, но по дороге Джесси просит остановиться и сходить в туалет, а затем запирается внутри и отказывается уезжать. В итоге Джонни смягчается и позволяет ему остаться.

Джонни везет Джесси в Новый Орлеан, пока съемочная группа продолжает опрашивать детей. Джесси начинает задавать вопросы о своем отце и о том, что с ним не так, и выражает опасение, что у него самого могут быть такие же проблемы, когда он станет взрослым. Джонни заверяет Джесси, что этого не произойдет, так как Вив научила его справляться со своими эмоциями более здоровым способом.

Позже звонит Вив и говорит, что Пол согласился на лечение и чувствует себя намного лучше. Врачи разрешают ему вернуться домой. Джонни делится хорошими новостями с Джесси, который внезапно в страхе убегает через парк. Джонни догоняет его и говорит, что это нормально сказать, что он несчастлив, и выпустить из себя эти эмоции. Они вместе кричат от разочарования, пока Джесси не начинает смеяться.

Вив летит в Новый Орлеан, чтобы забрать Джесси и отвезти его обратно в Лос-Анджелес. Джонни обещает поддерживать связь с ними обоими. Позже Джонни отправляет Джесси звуковой файл с записью, в которой рассказывается обо всем, что произошло во время их поездки, как и просил Джесси, чтобы он не забыл этот опыт.

Знаете ли вы, что

  • Вуди Норман (Джесси) на самом деле британец, поэтому он все время говорит с акцентом в англоязычной версии фильма.
  • В фильме фигурируют книги: "Практическое руководство по восстановлению отношений между родителями и детьми" Андреа Наир, "Неполный список того, что делает оператор" Кирстен Джонсон, "Семья биполярных медведей: Когда у родителей биполярное расстройство" Анджелы Энн Холлоуэй, "Матери: Эссе о любви и жестокости" Жаклин Роуз, "Звездный ребенок" Клэр А. Ниволы и "Волшебник страны Оз" Л. Фрэнка Баума.
  • Все сцены были сняты в хронологической последовательности.
  • Для "сиротской игра" Джесси источником вдохновения стала дочь Аарона Десснера, Ингрид, которую Майк Миллс благодарит в финальных титрах. Аарон Десснер является соавтором музыки к фильму.
  • Одним из вариантов названия фильма было «Magnetic Fields» (Магнитные поля).
  • Основные съемки фильма проходили с ноября 2019 по январь 2020 года.
  • Фильм снимали в Лос-Анджелесе, Новом Орлеане, Нью-Йорке и Детройте.
  • Отрывки из интервью с детьми, проведенных Хоакином Фениксом, показываются поверх заключительных титров.
  • Сцена борьбы не была частью оригинального сценария и была основана на шутке во время прослушивания Вуди Нормана (Джесси) с Хоакином Фениксом (Джонни), на котором Вуди упомянул о драке со своим братом, и Хоакин решил попробовать это во время прослушивания. Это также была любимая сцена Вуди в фильме.
  • Единственная часть фильма, которая выполнена в цвете, это карточка с посвящением во время финальных титров.
  • Cмотреть «Камон Камон» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Камон КамонПостер Камон Камон