Сожженный заживо (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В старой городской больнице творится чертовщина. Новенькая медсестра проникает в темные тайны этого места, где однажды без вести пропал пациент со страшными ожогами. Но о нем еще услышат… Жуткая хоррор-антология от шести женщин-режиссеров.

Роуз – молодая медсестра, получившая работу в довольно мрачной и неприветливой больнице. Здесь находятся под наблюдением несколько пациентов, которые недавно пережили кошмар наяву. Причем у всех он был свой. Так, компания девушек обнаружила в арендованном доме чью-то отрезанную руку, но со звонком в полицию они решили не торопиться. Другая девушка, подвергаемая жестокой травле за свою полноту, была отомщена самым чудовищным образом. Неожиданный поворот событий приняли и ужасы взросления одной одинокой школьницы, растущей без мамы. Эти и другие истории переплетаются с больничной страшилкой о некоем мистере Муре – почти полностью обгоревшем пациенте, который сходил с ума от боли, пока не исчез из своей палаты. Самое время поверить в реальность проклятий?

Ценителям пробирающих ужасов с элементами мистики и бодди-хоррора предлагаем посмотреть онлайн антологию «Сожженный заживо».

Приглашаем посмотреть фильм «Сожженный заживо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что немолодой мужчина приходит на вокзал и интересуется у билетерши, когда прибудет поезд. Девушка сообщает ему, что поезд задерживается и его придется ждать. Мужчина садится на скамейку и во время ожидания знакомится с матерью и ее сыном. Заметив игрушку мальчика, мужчина вспоминает свое детство на ферме.

Воспоминания мужчины прерывает голос диспетчера. Поезд прибудет через сорок минут. Начинает темнеть. Мужчина решает купить еды в торговом автомате и слышит рычание в темноте. Но это оказалась обычная влюбленная парочка. Мужчина снова начинает вспоминать ферму. Его размышления прерывает жуткое рычание. Свет на платформе начинает отключатся, и мужчина в ужасе бежит в туалет. Он начинает в панике листать свои записи, но все листки разлетаются. Один из листков падает на кровь, разлитую по всему полу. Мужчина поднимает листок и в этот момент видит окровавленные останки на унитазе. Мужчина и прячется в кабинке. Через отверстие он видит лапы огромной собаки. Свет начинает мигать, но вскоре прекращает. После этого он видит сожжённые ботинки и собачью морду, которая готовится его укусить. Далее показывается флэшбек, в котором молодую девушку в полях заживо пожирает человек.

Билетёрша обнаруживает фотографию, которую потерял мужчина. При этом на ней отсутствует собака, которая ранее там была изображена. Она идет в туалет и обнаруживает мужчину, бьющегося в судорогах. По рации девушка вызывает помощь, пытается услышать его сердцебиение и в этот момент рот мужчины растягивается в звериной улыбке.

Больница. Молодая медсестра Роуз наблюдает за стариком по фамилии Даллас. Другая медсестра называет одиннадцатую палату, в которой они находятся, «палатой мистера Мура». После этого она сообщает, что у нее вызов из другой палаты. Там лежат три молодых девушки. На них напали и поэтому за ними нужен присмотр. Если Роуз что-то потребуется, то ей необходимо нажать на кнопку вызова.

Далее раскрывается история трех любительниц рок-музыки. Они собираются на рок-фестиваль и встречаются с парнем по имени Дин, чтобы снять у него жилье. При этом Дин начинает раздражать с первых же минут знакомства своей излишней болтливостью.

Дин сообщает, что живет в трейлере неподалеку, когда сдает свой дом. Как только Дин ушел, одна из девушек находит в холодильнике человеческую руку. Самым логичным в этой ситуации было бы вызвать полицию, но мобильная связь отсутствует. А даже если они и смогут их вызвать другим способом, то придется пропустить фестиваль. Поэтому они решают вызывать полицейских перед отъездом. При этом их не пугает, что Дин может напасть. Их трое, а парень не выглядит сильным.

С фестиваль девушки возвращаются в компании трех парней и начинают им хвастаться найденной рукой. Никакого впечатления она на них не производит. Утром девушки снова встречаются с Дином, который безуспешно пытается завести с ними разговор. А вечером Дин предлагает любительницам рок-музыки выпить с его друзьями Нэйтаном и Карлом. Девушки видели только Карла, однако одного друга хватила, чтобы произвести на них негативное впечатление. Одна из подруг хочет уехать, но остальные сдаваться не намерены. Однако об этом стоит задуматься, так как в холодильнике лежат уже три руки.

Девушки понимают, что нужно бежать. Однако дверь закрыта, а агрессивно настроенные Дин и Карл приглашают их на ужин. Они понимают, что на тарелке лежит человеческое мясо и отказываются его есть. Однако Карл ясно дает понять, что отказ не приемлем. Одну из девушек начинает тошнить и Дин уводит ее с собой под предлогом сменить футболку. Вторая отпрашивается в туалет, а третья остаётся доедать ужин. Последняя девушка начинает грубить Дину и за это он ударяет ее головой об стол.

Поняв, что в ванной нет второй девушки, Дин приказывает Нэйтану охранять запасной выход. После этого он отправляется на поиск жертвы. Однако жертва стала охотницей. Она ранит Дина, забирает у него нож и ключи, а затем освобождает подруг. Девушки пытаются дать отпор маньякам. В ходе схватки погибают Карл и Дин.

Действие фильма возвращается в больницу. Роуз замечает, что начинает мигать свет, после чего вместо мистера Далласа на кровати появляется человек без кожи. В ужасе Роуз покидает палату. Она пытается найти медсестру, но вместо этого встречает медбрата Стива. Он объясняет, что эта больница приводит людей в ужас и рассказывает историю женщины с булимией, которая сошла здесь с ума.

Главная героиня новой истории страдает от излишнего веса и из-за этого терпит издевки со стороны сверстниц. Во время посещения бассейна, она замечает странного человека, который вынырнул из бассейна и оставил после себя на дне труп. Она начинает за ним наблюдать, но сверстницы мало того, что мешают, так еще и воруют все ее вещи.

Девушка покидает бассейн в одной только купальнике. Она снова подвергается травле, только на этот раз со стороны парней. Не желая больше встречаться с людьми, девушка сходит с оживленной трассы в сторону и замечает фургон убийцы. Она просто проходит мимо и не замечает, как он загружает в фургон мешок с человеческим телом. Проехав мимо девушки, маньяк останавливает автомобиль, и она замечает в нем одну из своих обидчиц. Девушка в ужасе и начинает предполагать худшие варианты. Но он просто возвращает ей вещи и уезжает.

Больница. Роуз решает узнать у Стива о мистере Муре. Медбрат рассказывает, что мистер Мур был пациентом. Восемьдесят процентов его тела было повреждено ожогами и поэтому он испытывал невероятно сильную боль. Лечение не помогало. Никто из персонала не хотел за ним присматривать. Но не потому, что он был обезображен. Мур хватал любого, кто к нему подходил и умолял унять его боль. В конечном итоге его привязали к кровати. Однажды из одиннадцатой палаты поступил вызов. Медсестра на него ответила и не обнаружила Мура в кровати. Больше его никто не видел.

Новая история. Роликовый каток. Молодая девушка Сэм замечает, что у нее впервые начались месячные. Ее подруга Кэрри утверждает, что этому факту надо радоваться и отправляется за тампонами. Кэрри вернулась вместе с девушкой по имени Джессика. Оставив ей тампоны, подруги уходят к парням.

Разобравшись со своими проблемами, Сэм возвращается к подругам. Джессика не рекомендует ей пока что целоваться с парнем по имени Джейк, в которого она влюблена. Сэм решает покататься и этот момент в здании отключается свет. Подростки в шутку начинают утверждать, что это проделки бугивумен (женского аналога бугимена). Подростки решают купить еды и в этот момент они замечают девушку с разбитым носом. Джейк с визгом отворачивается, так как боится крови. В этот момент Джессика всем рассказала про месячные Сэм. Один из парней в шутку заявляет, что бугивумен ждет именно таких девушек. Кэрри пытается увести подругу, но Сэм успевает испортить шорты Джессики. Последняя пытается ее задеть, упомянув смерть матери Сэм. В этот момент свет снова отключается, а Джессика исчезает.

Сэм покидает каток. У девушки создается ощущение, что за ней следят. Сэм замечает открытую дверь и решает в нее зайти. Там оказалась странная женщина и парень, который шутил про бугивумен. На этом история закончилась.

Больница. Из одиннадцатой палаты поступил вызов. Роуз отправляется туда. Свет автоматически отключается и включается, а мистер Мур продолжает пугать девушку. Роуз прячется, находит скальпель и готовится защищать свою жизнь.

Новая история. Женщина-таксидермист Сильвия работает над новым чучелом. Она одинока и разговаривает преимущественно со своими чучелами. Заметив путника Оза, Сильвия останавливается и соглашается его подвезти. Оз признается, что находится в пути 108 дней. Так он рассчитывает сбежать от проблем.

Сильвия случайно сбивает олененка. Она возвращается к автомобилю, чтобы достать нож, но понимает, что он ей не поможет. Поэтому она душит его обычным пакетом и забирает труп с собой, чтобы сделать чучело. После этого они продолжают путь. Сильвия предлагает остановиться у нее, так как начинает темнеть. Оз принимает предложение.

Оз рассказывает свою историю. Сильвия отказывается рассказывать свою, но обещает, что сделает это утром. Однако вскоре Сильвия понимает, что не хочет расставаться с Озом и решает сделать из него чучело. Теперь он может остаться с ней и ему не придется бежать от проблем.

Больница. Мистер Мур хватает Роуз. Свет отключается. Роуз начинает резать его скальпелем. Однако затем становится ясно, что все это время она резала мистера Далласа.

Cмотреть «Сожженный заживо» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сожженный заживоПостер Сожженный заживо