Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла (Фильм 2022)

Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Молодая девушка получает должность экономки в старинном поместье, не подозревая о том, какие жуткие секреты хранят его хозяева. Узнать подробности столь жуткой истории можно посмотрев онлайн фильм «Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла» в нашем интернет-кинотеатре.

Эми приезжает в старинный особняк, где получает должность экономки. На первый взгляд работа безупречная. Ухаживать необходимо за практически беспомощной старушкой, ее сын Эдгар невероятно красив и явно симпатизирует девушке, обязанностей немного, а платят весьма щедро. Но со временем Эми замечает множество странностей в доме, а связь при этом не ловит. Коллеги, экономка Джанет и повар Феликс, пытаются успокоить главную героиню, однако ее паранойя более чем оправдана. Ведь хозяйка дома в прошлом заключила договор с демоном из старой шкатулки. В обмен на шесть жизней она может получить отсрочку от своей гибели. А любимый сын с радостью помогает маме заманивать новых жертв. Теперь Эми предстоит постараться спасти свою жизнь.

Приглашаем посмотреть фильм «Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма к больной женщине Ольге и ее сыну Эдгару в их поместье приезжает некий мистер Хаксли. Он привез им древнюю шкатулку с чертиком, которая считалась самой первой в мире и о которой ходили страшные легенды. За свою работу он получил солидное вознаграждение и начал вести себя слишком нахально. В частности он обозвал Эдгара прислугой. Мама Эдгара сказала сыну, что он получит по заслугам. Когда все ушли, женщина, превозмогая боль, открыла шкатулку, и из нее вылез демон, который убил Хаксли, а потом забрал тело к себе в шкатулку.

Утром в поместье приехала молодая девушка Эми. Во дворе ее встретил Эдгар. Он рассказал, что его маму не стоит беспокоить, потому что она уже давно прикована к постели из-за рака костей. Мужчина также сказал, что жить ей осталось примерно один месяц. После они вошли в дом, и Эдгар объяснил Эми, что в ее обязанности экономки будет входить в основном уборка и глажка. За это он предложил ей довольно щедрое вознаграждение. В договоре также были правила, одно из которых – отбой в девять вечера – смутило Эми, но она все равно поставила свою подпись.

Эдгар поднялся в мамину спальню с завтраком для нее и увидел кровь рядом с кроватью. Женщина объяснила, что демон из шкатулки убил Хаксли и если дать ему еще пять жертв, то он навсегда избавит ее от недуга. Эдгар был шокирован, но все равно согласился помочь маме. Вечером он изрядно выпил, чтобы успокоиться и уснул. Во сне он услышал голос Хаксли, который доносился из шкатулки и просил его выпустить.

Эми увидела сообщение на телефоне от своего бывшего парня. Тот просил у нее прощения, и стало понятно, что они расстались совсем недавно. Эми попыталась позвонить ему, но никак не могла найти сеть в доме. Она также случайно разбила вазу. В гостиной героиня встретила экономку Джанет и повара Фрэнка. Джанет предложила взять вину за вазу на себя. Молодые люди играли в шахматы и после знакомства с Эми, объяснили ей, что поместье полностью отрезано от внешнего мира. Здесь не было мобильной связи, интернета и даже стационарного телефона.

Фрэнк явно обыгрывал Джанет, и Эми попросила сыграть. После нескольких ходов она поставила мат парню. Девушка объяснила, что в приюте шахматы были ее единственным развлечением.

Фрэнк и Джанет тайком выбрались из дома и пробрались в сарай, куда Эдгар уже успел перенести шкатулку. Молодые люди начали целоваться, и дело явно шло к сексу, но их отвлек странный звук. Джанет была напугана и сказала парню, что не сможет сегодня расслабиться. В итоге она ушла из сарая, оставив Фрэнка одного.

Эдгар захлопнул дверь сарая и в этот момент из шкатулки вылез демон. Он убил Фрэнка и затащил в свою шкатулку. Второе убийство демона сильно повлияло на Эдгара. Он думал, что не сможет продолжать и пошел к маме в спальню. Женщина в это время сидела на кровати, ей стало значительно лучше. Увидев это, Эдгар пообещал, что сделает все, чтобы демон убил еще четверых.

Эдгар приехал в дом к своей девушке Стейси, чтобы рассказать о том, что его мучило. Девушка посоветовала ему обратиться к специалистам. Она также добавила, что его мать плохо на него влияет. Эдгара это задело. Он напомнил ей, что именно мама спасла его от больших неприятностей с законом. Когда девушка ушла заварить чай, Эдгар взял ее телефон. Он подозревал, что она ему изменяет и теперь убедился в этом. Уже дома Эдгар написал прощальную записку от имени Фрэнка, а потом ему опять приснился демон.

Утром Эдгар сказал Эми, что Фрэнк уехал, и он сам приготовит завтрак маме. Вскоре девушка приступила к уборке. Она обратила внимание на шкатулку, из которой торчала страшная голова клоуна. Ей показалось, что он крутит головой, но вскоре стало ясно, что это Джанет решила ее так разыграть. Она объяснила, что Ольга всегда любила всякое старье. После они начали обсуждать отъезд Фрэнка. Выяснилось, что Джанет любила Фрэнка и они хотели уехать вместе.

Эдгар принес завтрак маме, которая выглядела еще более здоровой. Она обратила внимание, что сына волнуют не только убийства демона. Ольга вспомнила про девушку Стейси, но Эдгар решительно отказался об этом разговаривать. Он спросил маму, откуда она узнала про шкатулку и та поведала ему историю о демоне, который готов исполнить любое желание за шесть жертв. Сначала древний демон овладел клоуном Дидье Дюбуа, который понял, что скоро его тело полностью подчинится темной сущности и попросил запечатать его в шкатулку. Однако создатель шкатулки предал Дюбуа и ради ребенка, которого давно хотел, выпустил демона из шкатулки.

К воротам поместья приехала Стейси. Эдгар открыл ей, и девушка вошла в дом. Он напал на нее сзади и, связав, притащил в сарай. Туда же он принес и шкатулку. Эдгар сказал, что знает о ее любовнике и о том, что она уже давно считает дни до смерти его мамы. Когда Эдгар ушел, из шкатулки показался демон.

Джанет рассказывала Эми об Эдгаре. Она была уверена, что его мама манипулирует им, чтобы у того не получалось заводить серьезные отношения. Также она рассказала про отца Эдгара, который бил его мать и в 12 лет Эдгар убил его за это. Ольга подставила дядю сына, и они сбежали. Именно этим и пользуется Ольга, когда манипулирует сыном. Обо всем этом Джанет узнала от пьяного Эдгара, который, протрезвев, умолял ее никому не рассказывать. Эдгар же в это время стоял у двери и слышал весь их разговор. После Эдгар вернулся в сарай и увидел окровавленную Стейси, которая все еще была жива. Он выбежал из сарая, а демон утащил девушку в шкатулку.

В стакан с водой Эми, кто-то кинул таблетку, и вечером ей стало плохо. Она поднялась на второй этаж, чтобы попробовать отправить сообщение бывшему парню. Она написала, что тоже любит его и скоро вернется домой, но ее сообщение не было отправлено из-за отсутствия сети. Позже она увидела демона и, крича, кинулась вниз. Джанет попыталась ее успокоить.

Утром Эдгар принес больной Эми завтрак. Она сказала ему, что хочет сегодня же уехать. Он спросил, что случилось и Эми хоть и с трудом, но решилась рассказать о том, что видела вчера. Эдгар сделал вид, что не поверил девушке, но был любезен с ней и предложил отдохнуть до конца недели.

Чтобы осмотреть Эми в поместье приехал доктор Кларк. Он сначала хотел дать ей лекарство, но потом передумал и просто вручил девушке свою визитку. Эдгар догнал врача, и они начали спорить. Кларк заявил, что сейчас же вернется и все расскажет Эми, но Эдгар напугал его и он просто уехал. Однако выехать за пределы поместья у него не получилось из-за закрытых ворот. В это время шкатулка открылась, и Кларк оказался заперт с демоном. Вскоре доктор тоже оказался в шкатулке.

Ольга начала ходить по комнате без трости. Она сказала сыну, что доктора начнут искать и им нужно быстрее закончить дело и бежать. Эдгар ответил, что он запер ворота и все кончится сегодня. Вечером Джанет пришла к Эми. Она рассказала, что подслушала разговор Эдгара с доктором. Девушка слышала не отчетливо, но, похоже, Эдгар подкупил Кларка и дал пузырек с таблетками. Эми же рассказала, что Эдгар не отпустил ее домой сегодня, а потом запер ворота и забрал у нее ключ от них. Девушки решили найти ключ и выбираться из поместья.

Джанет начала искать ключ, и чуть было не попалась Эдгару. Спустя время в подвале на нее напал демон. В это время Эми собирала свои вещи и обратила внимание на визитку доктора. На визитке было написано: «Не верь ему. Беги».

Раненая Джанет пыталась выбраться из подвала и просила Эдгара помочь. Но тот запер дверь перед ее носом, и демон утащил девушку в шкатулку. В это время Эми вышла из комнаты и стала искать Джанет. Она тоже пошла в подвал и увидела рядом со шкатулкой окровавленную руку Джанет. Эдгар начал искать Эми и зашел к ней в комнату. Героиня заперла его там и принялась искать ключ. Когда она его нашла, на нее напала Ольга. Женщина ранила девушку ножом и сказала, что бороться бессмысленно. В это время демон опять вылез из шкатулки.

Ольга отвлеклась на стук, и Эми удалось выхватить у нее нож и убить. Выбежав на лестницу, Эми увидела стоящего внизу демона. Ей удалось спрятаться, а потом выбежать на улицу. В это время Эдгар выбил дверь комнаты и нашел свою мертвую мать.

Эми преследуемая демоном открыла ворота и бросилась к ним, однако демон нагнал ее. Девушка ранила его ножом и выбралась за пределы поместья. Там ей удалось остановить проезжавшую мимо машину. В это время Эдгар прощался со своей мамой. Он сказал, что жизнь без нее ему не нужна и дал демону убить себя. В финале фильма Ольга ожила.

Ошибки в фильме

  • Во рту у Стейси был кляп, но она отчетливо кричит «Помогите».
  • Когда Эми играет с Фрэнком в шахматы и после своего последнего хода объявляет ему мат, можно увидеть всю доску, на которой фигуры стоят не в выигрышной позиции, так как конь Фрэнка может помешать атаке Эми.
  • Cмотреть «Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Шкатулка Дьявола: Пробуждение злаПостер Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла