Фильм Побег (2020): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Побег
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Побег

Очаровательная Тамара собралась отдохнуть на выходных в компании лучших подружек на озере. Девушка немного опаздывала, а на полпути её винтажный автомобиль и вовсе заглох – закончилось топливо.

На помощь расстроенной Тамаре приходят двое странноватых парней на побитом грузовике. Они сально шутят, но всё же помогают заправить машину. Когда Тамара наконец добирается до места назначения, она и думать забывает об этом неприятном инциденте. Свежий воздух, озеро, приятная компания – что может быть лучше?

Вечером трое подружек собираются пойти в местный паб потанцевать. Нарядные красотки отлично проводят время: музыка, веселье, бесплатная выпивка от поклонников. Но прямо посреди вечеринки Тамаре становится плохо: её явно что-то подсыпали в стакан.

Девушка в полубессознательном состоянии выходит из клуба и проваливается в обморок. Очнувшись, она понимает, что лежит на дне кузова. Её похитителями оказываются те самые два странных приятеля, имеющие свои виды на симпатичную пленницу.

Но Тамара совсем не намерена сдаваться просто так. Что же она предпримет, чтобы освободиться?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Побег» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь. Кто-то тащит по земле окровавленный труп молодой женщины.

Утром перед фермерским домом мужчина засыпает землей свежую могилу. Второй мужчина копается под капотом старенького пикапа. Из дома выходит седой мужчина. Он садится на ступеньки и курит.

Молодая женщина (Тамара) просыпается в своей постели. Ей приснился кошмар. Тамара встает, отправляется в ванную. Она лежит в воде, слушает радио. Диктор сообщает об очередном исчезновении молодой женщины, ей 28 лет, в последний раз ее видели у ресторана. Это уже не первый подобный случай в округе. Власти формируют команды волонтеров для розыска пропавших девушек. Тамара выключает радиоприемник.

Тамара выходит из дома, она зажимает зубами сэндвич, запирая ключом дверь. К ней кто-то подходит сзади. Тамара оборачивается, в испуге роняя на землю сэндвич. А, это ты, Джерри! На крыльце стоит полицейский офицер. Я просто принес тебе кофе. Джерри протягивает Тамаре пластиковый стаканчик с напитком. Нет, это мой, твой – полный. Тамара благодарит Джерри за кофе. Вообще-то я пришел договориться о втором свидании. Тамара говорит, что сегодня она не сможет встретиться с Джерри: у меня другие планы. Джерри: ты куда-то уезжаешь? Да, я еду на озеро. Мы с подругами там решили повеселиться. Когда приеду оттуда – позвоню тебе. Пока! Джерри: там сейчас самый разгар рыболовного сезона, так что действительно можете повеселиться. Тамара усаживается за руль Форда Мустанг и трогается в путь. Джерри бормочет: кажется, я влюбился.

Тамара по дороге набирает по телефону своих подруг (Мэдди и Брук). Она говорит, что будет добираться до озера еще несколько часов. Но вы пить без меня не начинайте.

С Тамарой разговаривает Мэдди. Они вместе с Брук, в купальниках, лежат на причале возле воды. Девушки употребляют алкогольные напитки. Мэдди говорит Тамаре, что без нее они пить не станут. После завершения разговора подружки хихикают.

Тамара внезапно обнаруживает, что в бензобаке пусто. Она останавливается на обочине, пытается позвонить, но выясняет, что связь в этой местности отсутствует.

Тамара видит в зеркало заднего вида, как к ее машине приближается старенький пикап. Он тоже съезжает на обочину и останавливается сзади машины Тамары. Из пикапа выходит парень в грязной майке, с растрепанной шевелюрой и неряшливо постриженной бородой (Мерв). Он подходит к машине Тамары, интересуется: что здесь нужно такой красотке? Девушка говорит, что ей нужен бензин. У вас канистры случайно не найдется? Мерв: чем расплачиваться будешь? Ладно, я пошутил, для такой красотки, как ты – все найдется. Какой год, 68-й или 69-й? Что? До Тамары доходит, что Мерв интересуется годом выпуска ее Мустанга. 66-й. Классная тачка!

Мерв направляется к пикапу. Тамара нарочито громко говорит в неработающий телефон: со мной все в порядке, ребята. Мне тут парни помогают. Она спрашивает Мерва, который заливает в ее бензобак топливо из канистры: как тебя зовут? Тот называет свое имя. Мы тут вдвоем с братом, Кибом.

Киб подходит машине Тамары (он аккуратно пострижен, его борода тоже выглядит лучше, чем у брата). Он в упор рассматривает Тамару: куда направляешься? На озеро. Мы тоже можем там потусить. Меня там друзья дожидаются. Киб: хорошо, но, если что – мы тебя там найдем.

Тамара благодарит парней за бензин и уезжает.

Тамара приезжает на озеро. Она упрекает подруг за то, что те начали пить без нее. Брук отдает ей свой стакан: догоняй. А я схожу на соседний причал. Там парни обещали угостить нас шотами.

Брук идет на соседний причал, парни таращатся на ее фигуру. Мэдди смеется и говорит Тамаре: знали бы они, что эту ночь она провела со мной!

Парни угощают Брук текилой. Та просит еще три шота для себя и подруг. Парни предлагают отправиться в гости к девушкам с полной бутылкой. Брук говорит, что она отдыхает с подругой. Ей передают три шота. Один из них она вставляет в разрез лифчика, приносит подругам выпивку.

Девушки собираются на вечеринку. Брук принимает душ. Мэдди заигрывает с ней, девицы целуются. Раздается громкий стук в двери. Девушки замирают. Брук требует везде выключить свет. Стук не утихает. Брук предлагает отпереть дверь. Тамара: ты ведь самая большая, то есть самая высокая из нас. Тамара отпирает двери, на пороге стоит Джерри. Он вручает Тамаре букетик цветов. Что ты здесь делаешь? Я тебе звонил несколько раз, ты не ответила. Тамара: здесь связи нет. Джерри: я волновался за тебя, не случилось ли чего-нибудь в дороге. Тамара: со мной все будет хорошо, а сейчас мы спешим на вечеринку, извини. Джерри уходит. Подруги хихикают: офицер Джерри спешит на помощь! Брук: ты ему минет уже делала? Тамара: у нас было только одно свидание. Мэдди: раньше тебя это не останавливало. У него большой? Брук: должен быть большой, примерно вот такой!

Девушки приезжают в ночной клуб. Они заказывают в баре текилу. Сколько мы вам должны? Бармен: нисколько, за счет заведения.

Девушки выпивают напиток, Мэдди отправляется в туалет. Брук приглашает Тамару потанцевать.

Через некоторое время Тамара решает проверить Мэдди. Она, расталкивая стоящих в очереди девиц, входит в туалет. Мэдди выходит из кабинки. У зеркала стоит толстая девица. Она предлагает девушкам понюхать кокаин. Только вы поцелуйтесь. Тамара: да это же девушка моей лучшей подруги! Мэдди говорит, что ничего страшного не произойдет. Она смачно целует Тамару в губы и получает за это дозу порошка. Только Брук – ни слова!

Девушки продолжают веселиться.

К бармену подходят двое парней. Они просят у него три порции водки. Когда бармен отворачивается, один из парней бросает в стакан таблетку.

Бармен приносит выпивку подругам. Это от парней в дальнем углу. Не знаю, только что были, куда-то подевались.

Девушки радостно поглощают дармовую выпивку. Брук и Мэдди идут танцевать, они страстно целуются, не обращая ни на кого внимания. Тамаре становится плохо, у нее кружится голова. Она выходит на улицу и сползает на пол прямо у входной двери клуба. К ней подходят двое парней.

Брук спрашивает Мэдди: а где Тамара? Наверное, в туалет ушла. Брук пытается расспросить окружающих, куда подевалась девушка, с которой они пришли в клуб. Никто ничего не знает. Мэдди говорит, что Тамара, возможно, кого-то себе нашла. Она снова впивается поцелуем в шею подруги.

Потрепанный пикап заезжает во двор фермерского дома. Из кабины выходят Мерв и Киб, они идут к дому. Лежащая в кузове машины Тамара приходит в себя, она выбирается оттуда, оглядывается вокруг.

Из дома выходят Мерв и Киб. С ними пожилой седобородый мужчина (Па). Сыновья хвастаются отцу: отличная добыча нам попалась. Покажите. Парни заглядывают в кузов – там никого нет. Тамара успела спрятаться под машиной. Па: она не могла уйти далеко, ищите. Сыновья заглядывают под машину и выволакивают оттуда Тамару. Та начинает отбиваться от похитителей, наносит удар ногой в грудь Па, вырывается из объятий Мерва и убегает. Она успевает перескочить через ограду, бежит по лугу, одновременно пытаясь набрать номер на телефоне. Ее догоняют и сбивают с ног.

Тамара в сарае висит на веревке, закрепленной под потолком. Па рассматривает пленницу: похоже, под этой оберткой – очень интересная начинка. Разверните ее! Мерв срывает с девушки шорты и рвет на груди майку. Та кричит. Мерв предлагает ей заткнуться. Па: да пусть орет, все равно никто не услышит.

Тамара требует, чтобы ее отпустили: у меня есть друзья. Па говорит, что у его семьи правило: если кто-то к нам попался, то мы его не отпускаем. Тамара: вас обязательно поймают! Па: до сих пор пока не поймали. Думаешь, ты у нас одна таким ангелочком была? Тамара: а у нашей семьи тоже есть правило – мы таких, как вы, проклинаем! Па: ты что, ведьма? Тамара: все убитые вами девушки еще явятся, вот увидите. Па: очень хотел бы увидеть.

Тамара начинает биться в конвульсиях. Ее рвота пачкает куртку Киба. Па: да она обдолбанная! Ладно, займемся ею позже. Похитители уходят.

Киб моется над тазиком. Он спрашивает отца и брата: надеюсь, вы не верите во всю эту ерунду про ведьму? Па: ее просто вырвало из-за того, что вы ей дали.

Тамара ногой дотягивается до лежащего на полу своего смартфона, нажимает на кнопку вызова, передает сообщение Джерри: меня схватили трое мужиков!

Перед ужином Па читает молитву. После трапезы его сыновья сидят перед телевизором и слушают проповедь. Па удаляется в свою комнату, достает из шкафчика один из хранящихся там девичьих скальпов и, глядя на висящее на стене большое распятие, приступает к мастурбации.

На ферме начинают возникать странные явления: призраки убитых девушек; кости и черепа на постелях похитителей; самопроизвольно захлопывающиеся двери; каббалистические знаки на полу в конюшне; мерзкое хихиканье маленькой девочки.

Похитители приходят в сарай, проверяют веревки, на которых висит Тамара, убеждаются, что она не могла от них освободиться. Киб меланхолично заявляет: мы все-таки поймали ведьму.

Джерри сидит дома перед телевизором. Он получает голосовое сообщение от Тамары о ее похищении.

К Тамаре приходит Киб. Он говорит, что не причинит ей зла. Киб сообщает Тамаре, что никогда еще не имел дела с ведьмами. Отец нам говорит, что мы должны вести себя в соответствии с библейским учением. Мы отправляем девушек на небо, а перед этим даем им свое семя. И на небе они рожают маленьких ангелов, а на земле становится все больше хороших людей. Но если ты ведьма, то попадешь не на небо, а в ад. И родишь не маленьких ангелов, а дьяволят. Тамара говорит, что Киб не должен причинять зла девушкам. Они никакие не ангелы. Бог требует, чтобы ты нес в этот мир добро. Киб: значит ты не ведьма? Я знал, что ты хороший человек. Значит, завтра мы сделаем тебя ангелом. Он целует Тамару в лоб и уходит. Тамара зовет Киба, но тот больше не обращает на нее внимания.

На следующее утро Киб начинает рыть могилу для Тамары. Той удается освободиться, она вступает в схватку с маньяками. Ей на помощь приходят Мэдди и Брук. Это они, нарядившись призраками, устраивали ведьминские фокусы на ферме. Совместными усилиями девушкам удается истребить маньяков. После этого на ферму приезжает Джерри. Тамара падает в его объятия.

Оказывается, девушки давно выслеживали семейство похитителей и насильников.

Тамара дома в постели проверяет почту. Ей приходит сообщение от Брук: опять пропала девушка. Тамара: что же, снова в путь!