Роман служанки (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Роман служанки (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Середина 1920-х годов, Англия. В богатом доме аристократов Нивенов работает юная горничная-сирота Джейн Фейрчайлд.

В этот мартовский погожий денёк у девушки выдался выходной: хозяева отправились на традиционный пикник, а подруга-кухарка Милли уехала навестить родных по случаю дня Матери. Свободный день Джейн собирается провести не за чтением книги или на велосипедной прогулке, как сказала мистеру Нивену. Вот уже некоторое время у героини тайный роман с помолвленным наследником соседнего поместья Полом.

Позвонив утром, юноша впервые пригласил Джейн в дом, который будет пуст, когда все уедут на пикник. Этой встрече и дальнейшим событиям суждено перевернуть жизнь героини и навсегда изменить её судьбу.

Приглашаем поклонников чувственных драм посмотреть фильм «Роман служанки» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Роман служанки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
6 125 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм повествует о мечтательной и романтичной девушке по имени Джейн. Она работает горничной в богатом и аристократическом семействе Нивенов. В один из благоприятных и погожих дней, героине предоставляется выходной, которым она вольна воспользоваться, как её душе угодно. К несказанному удивлению Джейн, богатый парень Пол, живущий по соседству, приглашает её к себе в гости, так как его родители и Нивены отправились на совместную трапезу. В момент выясняется, что между Полом и Джейн в течение многих лет был тайный сексуальный роман — с тех самых пор как, собственно, Джейн прибыла в поместье Нивенов. Несмотря на страстное влечение друг к другу, Пол должен жениться на молодой и крайне состоятельной аристократке Эмме, что вхожа в его круг общения. Женитьбу на девушке, которую Пол даже не любит, он считает собственным долгом перед своими, а также перед её родителями. Эмма, меж тем, испытывает довольно-таки смешанные чувства по поводу своей предстоящей свадьбы, однако выбора у неё, кажется, тоже нет. Более того, Эмма постоянно всем недовольна и у неё никогда не бывает хорошего настроения.

Тем временем Джейн, в предоставленный ей выходной, наведывается в семейное поместье Пола, где занимается с ним сексом. Примерно через несколько часов парень вынужден уйти, чтобы присоединиться к своей семье для аристократической трапезы. Предварительно Пол оставляет Джейн одну в своём поместье и даёт ей время, чтобы она могла собраться и перекусить. Оставшись одна, героиня принимается неспешно бродить по огромному дому, изучая, как живёт Пол и его родители. Джейн очень впечатляет большая коллекция разнообразных книг, которая есть в их доме. Когда Джейн возвращается к Нивенам, она встречает подавленного Годфри Нивена. Поговорив с ним, девушка узнаёт, что Пол погиб в автокатастрофе, так и не доехав до места трапезы. Годфри просит через не могу скрывающую свою душевную боль героиню сопровождать его в дом Пола, дабы узнать, не оставил ли тот предсмертную записку (Годфри подозревает, что парень намеренно попал в аварию, покончив с собой). Никакой записки в доме не оказалось, к тому же тамошняя служанка, недавно вернувшаяся домой, провела тщательнейшую уборку.

Проходит неопределённое количество времени. Всё ещё молодая Джейн, так и не сумевшая оправиться от потери любимого, то бишь Пола, как когда-то и мечтала, становится известной писательницей и выходит замуж за добродушного философа Дональда, с которым она познакомилась, работая в книжном магазине. Однажды супруги узнают, что Дональд смертельно болен и что жить ему осталось всего ничего. Джейн не хочет так рано терять своего любимого, уже второго за её относительно непродолжительную жизнь. На закате жизни Дональд говорит Джейн, что его смерть, возможно, побудит её написать свою лучшую книгу. В то же время Дональд обречённо сетует на то, что он не сможет прочитать эту самую книгу. В следующий раз, когда нам показывают Джейн, она уже пожилая и совершенно одинокая женщина, хотя у неё очень много поклонников, и даже в преклонном возрасте она продолжает писать книги. В один из дней к дому писательницы приезжают представители прессы, которые хотят задать ей большое количество вопросов по поводу получения очередной престижной литературной премии. Джейн в этот день не особо разговорчива, да и наличие наград её давным-давно не удивляет, поэтому вежливо встретив всех журналистов и так же вежливо с ними попрощавшись, героиня отправляется в свой творческий кабинет, где остаётся наедине с мыслями. Так заканчивается трогательная история одной мечтательницы.

Знаете ли вы, что

  • Оливия Колман и Джош О'Коннор вместе снялись в культовом сериале «Корона» (2016).
  • Cмотреть «Роман служанки» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Роман служанкиПостер Роман служанки