Фильм Панчер смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Панчер смотреть онлайн

О фильме

Андрей – сельский учитель физкультуры с отличными боксёрскими навыками. Он думал, что уже никогда не вернётся на ринг, но в конце концов решил записаться на крупный турнир и бросить вызов профессионалам. Не ради своих личных амбиций, а ради тяжелобольной сестры, которой нужна дорогая операция. Трогательная спортивная драма о бойцовском духе и братской любви от команды тюменских кинематографистов.

В свои тридцать лет Андрей Тихонов не может похвастаться ни успешной карьерой, ни счастливой личной жизнью. Он холостяк, живёт со старшей сестрой Полиной и работает физруком в детском доме. Но это только его выбор. Андрей избегает отношений, чтобы ухаживать за болеющей Полей. А ещё он избегает показывать свою силу, хотя ему трудно найти равных в боксе. Впрочем, талант не спрячешь – его замечает амбициозный спортивный менеджер, который предлагает Андрею участвовать в престижных соревнованиях. Чтобы собрать денег на лечение сестры, малоизвестный сельский боксёр готов совершить невозможное и биться из последних сил.

Любителям спортивных драм и регионального российского кино предлагаем посмотреть онлайн фильм «Панчер».

Приглашаем посмотреть фильм «Панчер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1
Рейтинг ivi
7,1
Рейтинг ivi
Оценки улучшают ваши рекомендации и помогают другим пользователям с выбором
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По тропинке вдоль опушки леса совершает пробежку крупный мужчина (Андрей Тихонов).

По проселочной дороге ведет машина. За рулем тщедушный мужчина (Михалыч). Пассажиры – двое крупных парней (Долганов и Мухаметшин). Долганов просит Михалыча остановиться у магазина. Я хочу поесть. Михалыч говорит, что Долганов и так набрал лишний вес – граммов 200. Долганов говорит, что он перед взвешиванием посетит сортир и сбросит все 500 граммов. Михалыч говорит, что остановку делать не будет. Мухаметшин просит остановиться: у нас даже вода закончилась. Михалыч: хорошо, но только за две минуты обернетесь, воду купите – и все.

Долганов и Мухаметшин заходят в сельский магазин. Они обращают внимание на симпатичную продавщицу (Лиля). Ого! А, говорят, в такой дыре взглянуть не на что! Лиля: и чего вам? Водички.

В магазин заходит Андрей, подходит к прилавку и обращается к Лиле: мне как всегда, десяток яиц и буханку хлеба. Хорошо, Андрюшенька! Долганов: эй, Андрюшенька, а тебя что, отец хорошим манерам не обучил? Нет, я детдомовский. А мне все равно. Не видишь, люди в очереди стоят? Андрей: извините, ребята, я по привычке сразу к прилавку. Я подожду, пока Лиля вас обслужит. Долганов: да, она нас обслужит, да еще и по-всякому! Лиля вручает Андрею покупки. Мухаметшин: а то, что мы в очереди стоим – ничего? Лиля: он у нас постоянный покупатель. Парни начинают угрожать Андрею. Лиля: вы полегче, Андрюша у нас чемпион области по боксу, если что – он вас размажет. В магазин входит Михалыч, торопит подопечных. Андрей выходит из магазина, Лиля вручает парням две бутылочки воды.

Машина Михалыча обгоняет бегущего Андрея. Долганов просит остановиться. Михалыч отказывается: до конца теперь без остановок. Мне отлить надо! Терпи, тоже мне, профессионал! Да мы тебе машину обгадим. Ладно. Михалыч тормозит, достает телефон, с кем-то разговаривает.

Парни выходят из машины и подходят к Андрею. Вы чего, я же вроде извинился уже. Да ты можешь свои извинения, знаешь, куда засунуть? Долганов говорит, что проголодался, с утра ничего не ел. Яйца – можно? Андрей: если с утра – то конечно. Он протягивает пакетик с яйцами Долганову, тот роняет его на дорогу. Ты бы с яйцами поаккуратней! Потом он вырывает из рук Андрея пакет с хлебом и бросает его на землю. Та девка сказала, что ты боксер? Да чего она понимает! Долганов: ну что, боксер, может быть, покажешь нам пару ударчиков? Он давит ногой пакет с хлебом. Андрей: ты чего, это же хлеб! Долганов: а я не ем углеводов.

Михалыч в боковое зеркало замечает, что его подопечные что-то затеяли. Ругаясь, он выскакивает из машины.

Андрей демонстрирует Долганову и Мухаметшину свои боксерские навыки. Через несколько секунд оба валяются без сознания на обочине. Андрей подбирает пакеты с продуктами и, проходя мимо Михалыча, вежливо с ним здоровается.

Андрей заходит домой. Его окликает его сестра-инвалид в кресле-каталке (Полина). Андрей говорит, что случайно обронил пакеты с едой. Полина: у тебя руки сам знаешь откуда растут. Андрей соглашается с диагнозом. Значит, омлет.

Андрей и Полина едят омлет. Полина вытаскивает изо рта кусочек яичной скорлупы. В следующий раз сама приготовлю. Андрей: не возражаю. Полина: у меня для тебя сюрприз. Она выезжает с кухни и привозит Андрею связанный для него свитер. В честь чего? А что, я не могу брату свитер связать. Андрей примеряет обновку. В плечах не тесновато? Полина: в самый раз.

Долганову и Мухаметшину в больнице оказывают первую помощь. Михалыч по телефон объясняется со спонсором, который должен был финансировать бои его подопечных.

Михалыч обращается к Долганову: ну что, доигрался черт на скрипке, думал, что играть умеет? Я же не знал! Михалыч: и где я теперь за два дня нового бойца найти должен? Значит так, вы отсюда выходите и добираетесь обратно. Долганов: как? Михалыч: на автобусе. А я здесь задержусь.

Михалыч заходит в магазин. Лиля болтает с подружкой (Лена). Михалыч: где он? Лиля: а чего вы это на меня кричите? Михалыч: где этот ваш парень с яйцами? Лена: нельзя ли поподробнее? А то у нас все парни под это определение подходят. Михалыч: это тот парень, который вчера здесь хлеб и яйца покупал. Где мне его найти? Лена: а зачем вам нужен наш Андрюша? Михалыч: работу ему хочу предложить. Лена: а у него уже есть работа, в нашем детдоме физруком, да еще в магазине грузчиком подрабатывает. Лиля шепчет подруге: зачем ты про детдом сказала? Лена: так их ведь много. Лиля: один у нас детдом поблизости. Потом она обращается к Михалычу: мы вам ничего про Андрюшу не скажем. Не знаем мы ничего.

Михалыч приходит в детдом, заходит в спортзал, где Андрей проводит занятия с воспитанниками. Михалыч предлагает Андрею поговорить. Андрей просит подменить его маленькую девочку (Соня), вручает ей свисток.

Так вы это про тех парней? Что с ними? Нормально, жить будут. Извините, я не хотел. Да ладно. Слушай, ты же панкер от бога. Я такое только по телевизору видел, бои с участием Джо Льюиса. А они ведь профессионалы. Значит так: едем в столицу, я тебя нашим спонсорам показываю. Организуем пару боев – а потом на чемпионат России.

Андрей говорит, что не станет принимать участие боях. Михалыч: ты знаешь, сколько сможешь заработать? Знаешь, сколько эти парни должны были за свои бои получить? Он шепчет Андрею на ухо. И это – каждому! В твою дверь удача постучалась. Андрей говорит, что не будет принимать участие в поединках. Михалыч протягивает ему свою визитку. Я еще на пару дней в вашей гостинице задержусь, так что, если передумаешь – заходи. Он пишет на визитке номер комнаты в гостинице.

Полина сидит перед воротами своего дома, гладит собаку. Подходит участковый (Кирюха): Андрей дома? Да, дрова колет. Кирюха заходит во двор, подходит к Андрею, который орудует топором. Так это ты вчера устроил поединок с приезжими? Петрович рассказывал, что ты в магазине с ними сцепился. Андрей: да Петрович твой совсем слепой, что он мог увидеть. Кирюха: давай я тебе кое-что прочитаю. Он достает из папки бланк и читает заявление, написанное Долгановым: мужчина в магазине грубо нарушил очередность отпуска товаров. Мы к нему на улице подошли и попросили извиниться за свое поведение. На наше законное требование об извинениях – зацени, Андрюха, законное требование! – мужчина ответил очень грубо. Потом он нанес несколько ударов мне и Мухаметшину. Я потерял сознание.

Я их пробил – это же боксеры-профессионалы! Андрей: так они заявления забрали? Да, их Михалыч отговорил. Сказал, если они заявления не заберут – на профессиональной карьере могут крест поставить. Я потом этого Михалыча по своим каналам проверил, нормальный мужик. И его организация – тоже. Там все чисто. Так что собирайся и поезжай в столицу. Там ведь такие деньги! Андрей говорит, что с боксом он завязал. Кирюха: да ты ведь боксер от бога! Мы за тебя всем детдомом болели, когда твои бои по телевизору показывали. Помнишь, того, из соседней области… Как его? Андрей: Василенок. Точно! Бах, бах – и он в нокауте.

Кирюха уходит, сетуя на упрямство Андрея.

Ночью Андрея будит крик сестры. Он соскакивает с постели, бежит в соседнюю комнату. Поля упала с кровати, с ней приступ, у нее изо рта идет пена. Андрей как может помогает сестре.

Андрей в больнице разговаривает с врачом (Леха). Твои таблетки ей больше не помогают, с каждым разом приступы становятся все тяжелее. Леха: а они и не могут помочь, только замедляют течение болезни. Ей операция нужна. Андрей: помоги ей! Леха: я тебе уже говорил, что у нас такие операции не делают. Есть клиника в Израиле, они могли бы прооперировать Полину. Андрей: но они же вроде от нее отказались. Леха: я созванивался с их главврачом. Они сказали, что могут попробовать. Успешный исход они гарантировать не могут, но так все же будет лучше. Андрей: сколько это будет стоить?

Андрей стучит в двери номера в гостинице. Ему отпирает заспанный Михалыч. Андрей: когда я смогу получить деньги? Ишь ты! Только что отказывался, а теперь – сразу бой ему подавай. Андрей: когда выезжаем?

Михалыч показывает Андрею квартиру в Москве, где он будет жить. Андрей: вот это дом! Михалыч: у тебя такой же будет, даже лучше. Завтра в семь за тобой заедут, отвезут в наш спортзал. Проведешь пару спаррингов, потом поговорим о бое. А пока отдыхай. Андрей: за коммуналку я здесь платить не буду. Михалыч: деревня! Андрей: село.

Озадаченный Андрей рассматривает биде в туалетной комнате.

Андрей пытается включить телевизор при помощи пульта от кондиционера.

Михалыч и Андрей приезжают в спортзал. Михалыч здоровается с тренером (Валентиныч), который дает указания боксерам, работающим в ринге.

Андрей выходит на ринг и нокаутирует в спарринге серьезного бойца. Валентиныч начинает его тренировать.

Михалыч представляет Андрея спонсору (Геннадий Борисович). Тот дает добро на выступление Андрея в бою перед специфической публикой в ресторане дворца Дружбы народов. Соперник Андрея – перспективный боксер, член сборной.

В первом раунде Андрей не наносит сопернику ни одного удара, а во втором – отправляет его в нокаут первым же ударом.

Геннадий Борисович обещает выставить Андрея на отборочные поединки.

Андрей спрашивает Михалыча: что за отборочный турнир? На право сразиться с чемпионом мира. Десять поединков, турнир на выбывание. И спонсирует турнир Геннадий Борисович. А призовые – не маленькие. Андрей: сколько платят? Михалыч: не боись, не обидят.

Начинается турнир. Андрей уверенно побеждает своих противников.

С Полей случается сильный приступ, ее доставляют в больницу, где она умирает. Известие о том, что с сестрой плохо, настигает Андрея во время боя. Он прекращает поединок, едет в родное село, где узнает о смерти Поли.

На Андрея нападают Долганов и Мухамтшин. Они бейсбольной битой калечат его правую руку. Андрей отказывается писать на них заявление.

Рука Андрея приходит в норму. Михалычу удается уговорить Андрея на проведение титульного боя с Олегом Зуевым по прозвищу Кузнец. Он стал знаменитым благодаря неимоверной силе и грязным способам проведения боя.

На пресс-конференции Андрей говорит журналистам, что посвящает бой памяти сестры.

Правая рука Андрея еще не полностью восстановилась. Он вынужден использовать в большей мере свою левую. Михалыч и Валентиныч (секунданты Андрея) советуют ему прекратить бой во избежание новых повреждений, но Андрей не сдается.

В 12-м раунде Андрей понимает, что сломал поврежденную руку. Бой прекращен, чемпионом провозглашается Зуев, но публика чествует Андрея.

Михалыч сообщает Андрею, что после этого боя рейтинги турнира взлетели до небес. Так что готовься к матчу-реваншу.