Потеряшки и тайна волшебной пирамиды (Мультфильм 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве

Потеряшки и тайна волшебной пирамиды (Мультфильм 2020)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Выброшенные вещи узнают легенду о волшебной пирамиде, которая даст им шанс на перерождение. Их ждёт захватывающее и весёлое путешествие. Итальянский приключенческий мультфильм о дружбе, поиске себя и заботе об окружающей среде.

В центре удивительной сказочной истории впервые оказывается обычный мусор. Потерянная коробочка по имени Спарки попадает на большую свалку – в общество банок, бутылок и старых упаковок, давно смирившихся со своей печальной участью. Впрочем, есть ещё и те, кто верит в существование таинственной чудо-пирамиды. Благодаря ей невзрачные изгои снова становятся нужными и полезными. Спарки вместе с новыми друзьями покидает мрачную окраину и отправляется вслед за мечтой. Но по дороге им предстоит столкнуться с непредсказуемыми опасностями городских улиц. Единственный способ преодолеть преграды и происки врагов – поддерживать друг друга. А чтобы получить шанс на новую жизнь, нужно самим поверить в собственную ценность.

Воодушевляющий и воспитательный мультфильм с необычными героями «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В данном анимационном фильме выброшенный людьми мусор оживает и обретает собственную разум. Они объединяются в собственную общину и стараются выживать.

В начале фильме Баблик ищет своего приятеля Слима, чтобы месте с ним отправится на поиски волшебной пирамиды. Согласно легенде, тот кто найдет данный артефакт перерождается и вновь становится нужным. Неожиданно к ним обращается за помощью малыш Спарки. Он утверждает, что потерялся и его никто не выбрасывал. Слим грубо сообщает, что все, кто сюда попал, являются мусором и малыш не исключение. Расстроенный Спарки уходит и Баблик замечает на нем знак пирамиды (на самом деле это обычный знак переработки).

После ухода Спарки, Баблик и Слим продолжают обсуждать свою жизнь. Баблик хочет выбраться и вновь стать нужным. Слим уже давно смирился со своим положением и хочет остаться. Неожиданно появляются «дробилки». Слим спасает от гибели Спарки, после чего они решают спрятаться в канализации.

Слим не хочет долго оставаться в канализации, так как боится воды. Однако Баблик закрыл за собой решетку канализации и вернутся назад не получиться. Троица решает выйти на улицу. Слим предлагает найти укрытие, но Спарки замечает рекламу игрушечного робота (чьей упаковкой он является). Он продолжает утверждать, что потерялся, но Слим ему не верит.

Неожиданно их находит миниатюрный комод по имени Скрип. Он сообщает, что его разыскивают жестяные банки (или же Хищники), похищающий мусор и предлагает своим новым знакомым следовать за ним. Слим хоть и не доверяет незнакомцу, но соглашается вместе с остальными пойти за ним.

Скрип приводит героев на встречу с другой бандой. Они должны были совершить сделку, но Скрип не сдержал свое слово. Тогда лидер банды требует Спарки. Он хочет продать его Хищникам. Слим заступается за малыша. Завязывается драка, после которой герои пытаются сбежать. При этом Скрип украл у бандитов деньги. Бандиты бросаются в погоню и Слим обстреливает их из рогатки. Это помогает обратить бандитов в бегство.

Слим зол на Скрипа, но последний заявляет, что может помочь Спарки. Он отводит героев на Закатную Аллею, где мусор может купить необходимые им вещи, развлечься или узнать информацию. Там Баблик влюбляется в певицу Блисс, а Слим узнает адрес магазина игрушек, в котором продаются роботы. Но Хищники их находят. Им нужен Спарки, и они пойдут на все, чтобы его найти. Блисс соглашается помочь им найти выход. Слим остаётся, чтобы задержать Хищников. Также героям помогает банка Джетс. Последний обрушивает на Хищников сцену, чтобы их задержать.

Блисс открывает героям тайный проход и просит Джетса их сопроводить. Сама же она остается на Закатной Аллее. Джетс отводит героев к целителю. Он лечит раны Слима и показывает, что Спарки по-прежнему хранит в себе игрушечного робота. Также целитель рассказывает о Хищниках. Они служат злодейке Кудо и похищают мусор, чтобы переработать его в новых прислужников. Также Джетс решает продолжить сопровождать Спарки, так как привязался к нему.

Герои намереваются продолжить путь, но Баблик хочет вернутся и спасти Блисс. Остальные вынуждены идти без него. Вскоре они встречают Хищников и в этот раз оказать сопротивление им не удалось. Джетс был тяжело ранен, а Спарки похищен. Слиму приходится в одиночку спасать малыша.

Баблик встречает Скрипа и вместе они возвращаются в Закатную Аллею. Хищники ее полностью разрушили. Блисс также пострадала и Баблик решает отвезти ее к целителю. После оказания медицинской помощи певице, Скрип решает остаться с целителем.

Слима хватают и доставляют к Кудо. Злодейкой оказался выброшенный процессор компьютера, которая решила, что может снова сделать выброшенный мусор нужными. Однако для этого она выбрала слишком жесткие методы. Спарки ей нужен из-за робота. Он содержит в себе мощные батарейки, которые позволят злодейке выйти в интернет и еще успешнее осуществлять свою деятельность. Однако для этого они намерены выпотрошить малыша. Неожиданно на его защиту встаёт Пэт, одна из прислужниц Кудо. Она разочаровалась в ее методах, а угроза жизни Спарки стала для нее последней каплей в чаше терпения.

С помощью Пэт, Слим и Спарки освободились, после чего вступают с Хищниками в бой. Одолев их, Пэт предлагает использовать транспорт Хищников, чтобы как можно быстрее покинуть это место. Но Кудо себя модернизировала и теперь может лично вступить в бой. Слим начинает отвлекать ее, пока остальные ищут транспорт. Приспешники Кудо также находят Спарки, но малыш хитростью их одолевает.

Слим побеждает Кудо. Однако он получил слишком тяжелые ранения и не может идти дальше. Спарки самостоятельно лечит друга и теперь они могут продолжить путь. Пэм предоставляет им тележку, но отказывается идти дальше. Она надеется, что может помочь другому выброшенному мусору.

Слим решает найти Джетса. Однако Баблик и Блисс уже спасли его. После этого они находят магазин игрушек. Теперь Спарки осталось дождаться, когда персонал магазина вернется и подберет его. Спарки интересуется, что теперь будет делать Слим и в этот момент герои обнаруживают ту самую волшебную пирамиду (которая на самом деле является урной для раздельного сбора мусора). Баблик и Блисс решают воспользоваться такой возможностью незамедлительно. Слим прощается со Спарки, но в этот момент появляется «дробилка». Слим не пролезает в урну, но Спарки оказывает ему помощь. При этом сам малыш не успевает уйти с пути дробилки. Но малыш не пострадал, ведь «дробилкой» на самом деле является подметально-уборочная машина и Спарки она вреда не причинила. Теперь Спарки может вернутся к магазину и ждать прихода персонала.

В финале становится ясно, что Слима переработали в новую коробку и теперь он снова стал нужным.

Знаете ли вы, что

  • Анимация удостоилась пяти европейских наград и получила 15 номинаций. Эксперты отметили не только захватывающую и важную историю с актуальным посланием молодому поколению, но и прекрасные визуальные эффекты.
  • Бюджет картины более 8 миллионов евро позволил создателям использовать самые современные технологии, а также привлечь лучших специалистов. При создании мультфильма была использована техника постановки, где в реальную среду интегрировались мультяшные персонажи, чтобы на выходе получился гармоничный, реалистичный и визуально приятный фон.
  • Проект получил мощную маркетинговую поддержку и, помимо самой анимации, студия выпустила игру TRASH GAME, которая доступна как для Android, так и для IOS. Скачать ее можно здесь.
  • Cмотреть «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Потеряшки и тайна волшебной пирамидыПостер Потеряшки и тайна волшебной пирамиды