Фильм Бодибилдер смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Бодибилдер смотреть онлайн

О фильме

Бодибилдер Макс теряет шансы на чемпионский титул из-за проблем со здоровьем. Но вскоре он узнаёт об экспериментальном препарате, позволяющем излечивать все болезни и даже выходить за свои физические пределы. Денис Семенихин в спортивном триллере о пути к цели и цене побед. В яркую актёрскую команду также вошли Михаил Горевой, Виктория Полторак, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова и другие.

«Это мой дом», – так говорит Макс о спортзале, где тренировался многие годы, не давая себе поблажек. Результат налицо: теперь он один из самых известных бодибилдеров страны с внушительным списком достижений. Не хватает только заветного чемпионства. В шаге от мечты Макс неожиданно и бесповоротно срывается вниз. Врачи рекомендуют ему забыть про профессиональный бодибилдинг из-за проблем с сердцем. Но как распрощаться с делом всей жизни? Несмотря на протесты жены и уход тренера, уже немолодой спортсмен пытается вернуться в строй. И когда кажется, будто дело его безнадёжно, Макс знакомится с медиком, разработавшим настоящую панацею. Для секретной программы как раз требуется подопытный, а за её кулисами тем временем завязывается жестокий заговор.

Остросюжетный фильм об изнанке спорта, медицины и бизнеса «Бодибилдер» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Бодибилдер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,7
Рейтинг ivi
3,7
Рейтинг ivi
Оценки улучшают ваши рекомендации и помогают другим пользователям с выбором
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались еще в апреле 2019 года и проходили в Москве, в Сочи и в районе деревни Кондуки.
  • В качестве консультанта для съемок сцен чемпионата выступил президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы – Олег Макшанцев.
  • Консультантом по вопросам позирования был Дмитрий Селиверстов.
  • Для своей роли Денису Семенихину пришлось выйти из формы и сбросить вес на 10 килограммов для части сцен. А уже для съемок сцен соревнований он снова вернулся в форму.
  • Трейлер фильма демонстрировался 5 октября 2019 года на чемпионате Москвы по бодибилдингу.