Мультфильм Царство против разбойников (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Мультфильм Царство против разбойников смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Мультфильм Царство против разбойников смотреть онлайн

Молодой царевич хочет защитить свою страну от разбойников, притесняющих честный народ. Чтобы дать им отпор, он отправляется на поиски богатырей, но вместо этого находит парочку плутов-скоморохов. Красочная и весёлая анимационная сказка о сплочённости и храбрости с юмором для разных возрастов.

Платить или не платить – вот главный вопрос для жителей одного далёкого царства, на которое положила глаз жадная разбойница со своими сыновьями. Царь и свита считают, что проще от них откупиться, но юный царевич с горячим сердцем Прохор не потерпит несправедливости! А значит, ему не обойтись без верной дружины. «Богатырей больше нет на свете», – предупреждают Прохора поданные. Несмотря на их недоверие, царевич приводит сразу двух молодцев, которые, правда, оказываются самозванцами-актёрами. Зато очень талантливыми и способными по-настоящему вжиться в новую роль.

Посмотреть зажигательную семейную анимацию «Царство против разбойников» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Царство против разбойников» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 294 оценки
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 294 оценки
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие анимационного фильма разворачивается в маленьком царстве. История начинается с того, что царь рыбачил со своим воеводой и становится свидетелем падения метеорита. Осмотрев место падения, глава государства понимает, что ему в руки попал огромный алмаз и вместе со своим подчиненным принялся его пилить и распродавать по частям.

Однако существует проблема. Царство страдает от банды разбойников во главе с безжалостной атаманшей. Но за дань от царя и воеводы они готовы оставить его в покое. Они не против им заплатить, но царевич Прохор решил, что хватит терпеть этот беспредел. Желая обезопасить государство (а заодно впечатлить дочку воеводы Полину) он принимает решение прогнать разбойников. Проблема в том, что в царстве нет постоянного войска, а в одиночку данную задачу осуществить невозможно. Поэтому необходимо найти новых богатырей, которые и будут составлять дружину. В помощь ему Полина отправляет своего зверька, смышленого соболя по кличке Борька.

После непродолжительного путешествия, главный герой находит странствующих артистов цирка Захара и Макара. Но Прохор этого не понял даже после того, как сорвал их репетицию, в которой Макар играл роль богатыря, а его напарник - чудовища.

Артисты соглашаются побыть богатырями, так как это сулит им неплохую выгоду (ну или они по крайней мере могут один день получать обилие еды и напитков бесплатно). Поэтому они быстро возвращаются в деревню. Полина быстро догадывается, что перед ней мошенники, но остальные ее мнение не разделили.

Воодушевленные зрители начинают готовиться к сражению. У "богатырей", был соблазн тихо сбежать, пока бой не начался, но они все же решают остаться. Оборона прошла успешно, но Прохор недоволен тем, что всю осаду просидел за забором и поэтому хочет броситься в бой. Данный глупый поступок приводит к тому, что жители царства проигрывают в сражении и разбойники берут большинство положительных персонажей в плен. Царевич понимает, что обязан исправить свою ошибку.

Взявшись за дело серьезно, главные герои побеждают разбойников, и справедливость восторжествовала.

Cмотреть «Царство против разбойников» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Царство против разбойниковПостер Царство против разбойников