Воспоминания из будущего (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Воспоминания из будущего (Фильм 2021)

Молодая женщина, потерявшая память из-за травмы, начинает подозревать, что ее муж скрывает правду об ее собственном прошлом. Закрученный южнокорейский триллер-головоломка c неожиданными поворотами и ненадежной рассказчицей в эмоциональном исполнении Со Е-джи («Я псих, но это нормально», «Отряд хваран»).

Су-джин просыпается в больнице после таинственного несчастного случая. Кроме врачей, рядом с ней находится встревоженный мужчина, который представляется ее мужем Джи-Хуном. Он рассказывает ей про их совместную жизнь и запланированный переезд в Канаду. Сама Су-джин ничего не помнит. Зато ее начинают преследовать тревожные видения из недалекого будущего – кажется, она обрела способность предчувствовать угрозу, нависшую над другими людьми. Ни врач, ни муж не верят в ее «сверхспособности». А запутавшаяся Су-джин, в свою очередь, теряет доверие к Джи-Хуну, который явно ей что-то недоговаривает. Но если их счастливый брак – всего лишь выдумка, тогда что скрывается за этой ширмой? И кому она выгодна?

Любителям остросюжетных психологических триллеров предлагаем посмотреть онлайн напряженный фильм о сладкой лжи и жестокой правде «Воспоминания из будущего».

Приглашаем посмотреть фильм «Воспоминания из будущего» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
8 398 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая женщина (Ким Су-джин) приходит в себя в больничной палате после тяжелой травмы. Врач просит ее моргнуть, если Су-джин ее слышит. Су-джин моргает. Рядом с койкой сидит мужчина (Ли Джи-хун). Он называет себя мужем Су-джин.

У Су-джин амнезия, она ничего не помнит. Джи-хун говорит, что они были в походе в горах и Су-джин сорвалась со скалы.

Джи-хун возит Су-джин по больничному парку в инвалидном кресле, он говорит, что она скоро поправится.

Джи-хун готовит квартиру к приезду Су-джин. Он вешает на стену картину, на который изображено озеро.

Джи-хун и Су-джин подъезжают на машине к дому, где находится их квартира. Джи-хун говорит, что поднимет в квартиру привезенные ими вещи. А ты пока подожди меня здесь.

Джи-хун поднимается на десятый этаж на лифте. Су-джин тоже заходит в подъезд и входит в кабину лифта. Она нажимает на кнопку 10-го этажа, лифт начинает подниматься, но в этот момент гаснет свет.

Су-джин начинает в панике колотить кулаками по стенке кабины лифта, зовет на помощь. Джи-хун выскакивает из квартиры. Снова загорается свет, дверь лифта открывается, Джи-хун обнаруживает лежащую на полу кабины Су-джин, она без сознания. Джи-хун берет женщину на руки и заносит в квартиру. Су-джин приходит в себя. Что со мной? Лифт застрял, а ты терпеть не можешь оказываться в темноте. Я же говорил, что тебе еще нужно побыть в больнице, но ты захотела выписаться. Вот, прими таблетки. Их тебе врач прописал.

Джи-хун говорит Су-джин, что они собирались перебраться в Канаду. Он показывает на висящую на стене картину: это озеро в Канаде, а картину написала ты.

Джи-хун беседует с сотрудником канадского консульства. Тот просматривает документы Джи-хуна. А вы знаете, что здешний опыт работы там учитываться не будет? Вы готовы начать с самых низших должностей? Джи-хун говорит, что он готов к такому развитию событий. А что вас заставило перебраться в Канаду? Джи-хун молчит.

На стройку приезжают два полицейских, инспектор Ги-сон и детектив Бэ. К ним обратился менеджер объекта, который сообщил о том, что со стройки вывезены медные трубы, другие материалы и оборудование. Он говорит, что здесь должен был быть построен престижный объект, но компания-застройщик разорилась, поэтому было принято решение о сносе недостроенного сооружения.

Ги-сон предлагает менеджеру составить полный перечень похищенного, предоставить полицейским список работников, охранников и подрядчиков. Он сообщает менеджеру, что тот также входит в число подозреваемых.

Су-джин звонит Джи-хуну и говорит, что она отправится на прогулку. Ладно, только бы ты не заблудилась. Су-джин спрашивает Джи-хуна: а что мне делать, если меня встретит кто-то из тех, кто знал меня раньше? Джи-хун советует: если это женщина, скажи, что она так похорошела, что ее просто не узнать. А если это будет мужчина? Спроси: кто вы такой?

В лифте вместе с Су-джин едет маленькая девочка. Су-джин спрашивает ее имя, но девочка не отвечает. Су-джин присаживается рядом с ней на корточки и застегивает молнию на ранце, который висит за плечами девочки. В этот момент перед глазами Су-джин возникает видение: по обочине дороги идет мальчик, он приветливо машет рукой девочке с ранцем. Та переходит дорогу по пешеходному переходу, из-за угла выруливает велосипедист, сбивает девочку. Та падает на проезжую часть, к ней на большой скорости несется огромный грузовик.

Су-джин идет по улице следом за девочкой. Внезапно в реальности складывается точно такая ситуация, какой она привиделась Су-джин.

Су-джин выскакивает на проезжую часть, чтобы спасти девочку. Появляется Джи-хун, который успевает вытолкнуть из-под колес грузовика Су-Джин. Машина резко тормозит. Девочка остается жива. Она поднимается, отряхивает коленки и уходит вместе со своим приятелем по пешеходному переходу.

Дома Джи-хун обрабатывает ссадины на руках Су-джин. Та замечает, что Джи-хун получил более серьезные повреждения. Тот отмахивается: пустяки!

Джи-хун привозит Су-джин в больницу. Та рассказывает врачу о том, что ее видение полностью сбылось. Врач говорит, что иногда повреждения коры головного мозга порождают странные галлюцинации. Су-джин обиженно говорит, что ее теперь все будут считать сумасшедшей.

На улице Джи-хун обрушивается с упреками на Су-джин. Он грубо хватает ее за руку, потом приходит в себя, извиняется перед Су-джин.

Су-джин и Джи-хун приходят на берег моря. Джи-хун показывает Су-джин блокнот, в котором он записал данные о ее близких. Отец умер в 2001 году, мать – в 1993 году. Братьев и сестер нет. Су-джин: значит, я абсолютно одинокая дочка олигарха, домохозяйка? У меня никого нет? Джи-хун: но ведь я всегда останусь рядом с тобой.

Су-джин спрашивает Джи-хуна: а я умею плавать? Тот улыбается. Су-джин: давай проверим. Что, прямо сейчас? Ты замерзнешь. Су-джин прямо в платье заходит в воду. Джи-хун идет следом за ней, уговаривает выйти из воды. Су-джин: кажется, я не умею плавать. Джи-хун: вовсе нет. Ты плавать умеешь, ты всегда любила бывать на пляже, купалась в озерах. Он укладывает Су-джин на воду, потом аккуратно убирает из-под ее спины руки. Су-джин лежит на воде, глядя в небо.

Су-джин снова встречает в лифте девочку. Она интересуется, не пострадала ли она из-за происшествия на дороге. Девочка снова молчит. Перед глазами Су-джин возникает видение: в квартире девочки происходит взрыв газа. Су-джин в панике звонит Джи-хуну, тот пытается ее успокоить.

К Сун-джи домой приходят полицейские (Ги-сон и Бэ). Они говорят, что при обследовании в больнице на теле Су-джин были обнаружены синяки. Некоторые из них могли возникнуть в результате падения, а некоторые – нет. Скажите, вы не отмечали фактов жестокого обращения с вами мужа? Он вас не избивал? Су-джин говорит, что при первом же подобном случае она тут же напишет заявление в полицию. Покидая квартиру, Ги-сон останавливается перед свадебной фотографией, на которой изображены Су-джин и Джи-хун: тут что-то не так!

Су-джин встречается в лифте с девушкой. Перед ее глазами возникает видение: девушку душит мужчина со шрамом на подбородке. Су-джин видит, как девушка звонит в дверь квартиры № 706. Она подбегает к ней и умоляет не входить внутрь. Су-джин описывает девушке внешность ее будущего убийцы. Девушка входит в квартиру.

Су-джин поджидает ее снаружи. Когда девушка выходит из квартиры, Су-джин незаметно следует за ней. Однако на улице в толпе она теряет ее.

Су-джин по имени окликает какая-то женщина. Где ты пропадала? Я не могла до тебя дозвониться. А вы кто? С чего ты вдруг мне «выкаешь»? Су-джин: просто вы так похорошели, что просто не узнать.

Так ты и правда ничего не помнишь? Женщина приводит Су-джин в школу искусств: вот здесь ты работала, вот твое рабочее место. Ты была преподавателем. Не помнишь? Посмотри, вот твое фото с учениками. Я соберу твои вещи и передам с охранником. С тобой все хорошо? Тебя твой муж больше не обижает? Не бьет? Директриса рассказывает Су-джин то, что ей известно про ее мужа. Ты ведь любила ходить в походы. Сама понимаешь, что это можно использовать для встреч с любовниками. А муж тебя сильно ревновал, хотя и очень любил. В последнее время ты мне говорила, что хочешь с ним развестись, даже антидепрессанты принимаешь.

Су-джин перебирает вещи на своем столе. Она обнаруживает пачку визиток: Джи-хун, директор строительной фирмы. И адрес офиса.

Су-джин приезжает по адресу, указанному на визитках. Она обнаруживает запертый офис. Охранник говорит, что строительная компания, которая здесь располагалась, полгода как обанкротилась. Вы, наверное, тоже деньги потеряли? Теперь уже ничего не поделаешь.

Су-джин получает коробку со своими вещами из школы искусств. Среди прочего она обнаруживает фотографии, на которых она снята с каким-то мужчиной.

Су-джин поднимается на лифте. Вместе с ней едет человек со шрамом на подбородке. Он разговаривает по телефону: я ее воспитывал с детства. Пусть теперь в баре поработает. Су-джин обращается к мужчине: не смейте трогать девочку! Если с ней что-то случится – я сразу сообщу в полицию. Человек со шрамом набрасывается на Су-джин, начинает ее душить.

Лифт останавливается, Су-джин удается вырваться из рук маньяка и выскочить из лифта. Коробка с фотографиями остается в лифте.

Ночью Су-джин просыпается. Она в постели одна. Су-джин выходит из квартиры, подходит к двери с номером 706. Она слышит доносящийся оттуда шум, мольбы о помощи. Дверь открывается, Су-джин прячется за углом. В щель она видит, как какой-то мужчина тащит явно тяжелый чемодан на колесиках. Из его кармана на пол падает кулон – цепочка с кленовым листом. Мужчина подбирает кулон и идет дальше.

Полицейские просматривают записи камер наблюдения на дороге, которая ведет к недостроенному объекту. Они обнаруживают, что этой ночью к объекту проехал пикап менеджера. А обратно за всю ночь проехала только одна машина. За ее рулем сидел Джи-хун.

Джи-хун подъезжает к своему дому. К нему подходит охранник. Он передает Джи-хуну коробку, которую обронила в лифте Су-джин: это ваша жена потеряла. Джи-хун изучает фотографии, находящиеся в коробке.

Су-джин спрашивает Джи-хуна: где ты был этой ночью? Я спал рядом с тобой.

Су-джин заходит в гардероб, осматривает карманы в одежде Джи-хуна и обнаруживает там кулон с кленовым листом.

Джи-хун приходит в офис, где продаются авиационные билеты. Он просит обменять билеты до Канады. Я хочу взять билеты на самый первый рейс. Я готов даже оплатить полную стоимость билетов на новую дату.

Су-джин приходит в отделение полиции. Она рассказывает о том, что видела ночью. Чемодан был явно тяжелый. И там внутри было мертвое тело, это мужчина из квартиры № 706. Я слышала звуки борьбы в квартире. Знаю, это звучит безумием, но я точно знаю, что произошло убийство.

Выясняется, что квартиру 706 никто еще не купил. Джи-хун забирает Су-джин из полиции. Он говорит полицейским, что у его жены галлюцинации.

Су-джин постепенно начинает понимать, что с ней происходит. Ее видения – не отражение будущего, а картинки из прошлого. Маленькая девочка на дороге – она сама в детстве. Девушка, которую избивает мужчина со шрамом (ее отец Ким Тхе-джун) – она в юности. За нее тогда заступился сводный брат Ким Сон-у, он убил Ким Тхе-джуна.

Джи-хун, собираясь рассчитаться с кредиторами, застраховал Су-джин, хотел убить жену и получить страховку. Сон-у заступился за сестру и на этот раз. Он бросил тело Джи-хуна в бак с раствором. Су-джин из чувства вины бросилась из окна недостроенного здания, где случился ее конфликт с мужем. Джи-хун выжил. Сон-у доставил сестру в больницу, а потом выдал себя за Джи-хуна.

Джи-хун опять хочет убить Су-джин, устроив пожар в квартире, где случился его очередной конфликт с женой. На помощь сестре приходит Сон-у. Он закрывает ее своим телом от пламени и погибает. Джи-хуна берут под арест.

Су-джин вспоминает, как во время свадебной церемонии с Джи-хуном она сфотографировалась сначала с женихом (он стоял справа от нее), а потом с братом (Сон-у стоял слева). Именно на это обстоятельство обратил внимание Ги-сон, когда изучал фотографии в квартире, где обитали Сон-у и Су-джин.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались 2 мая 2019 года.
  • Cмотреть «Воспоминания из будущего» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Воспоминания из будущегоПостер Воспоминания из будущего