бесплатно
Альпийские приключения (Фильм 2015)

Альпийские приключения (Фильм 2015)

Мальчик Урсли живёт в маленькой швейцарской деревеньке, расположенной в сердце величественных Альп. У его семьи есть небольшая ферма, где они выращивают коз, которых Урсли каждый день вводит на выпас. Из всего стада у мальчика есть любимица: белая козочка Зилла, в которой он души не чает.

Размеренная жизнь маленькой фермы нарушается, когда из города приезжает зажиточный, но злой торговец Армон. Он сообщает семье фермеров, что они должны ему крупную сумму денег. Родители Урсли в отчаянии: они никак не смогут выплатить долг, ведь новая партия сыра была утеряна при опасном горном переходе.

Коварный Армон хочет воспользоваться бедственным положением семьи и отнять у них ферму. В качестве альтернативы от предлагает забрать Зиллу, на которую положил глаз его избалованный сын Роман. Отец Урсли, скрепя сердцем, отдаёт козочку, чтобы спасти ферму.

Однако Урсли не привык сдаваться. Чтобы помочь своей семье и вернуть любимицу, мальчик отправляется в большое приключение.

Чем же закончится эта история, можно узнать, посмотрев онлайн семейный фильм «Альпийские приключения» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Альпийские приключения» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 069 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мальчик Урсли живет вместе с отцом Линардом и матерью Луизой на небольшой ферме, что расположена в окружении красивых мест швейцарского кантона Граубюден. Мальчик пасет коз, тем самым облегчая работу родителям. Такая работа ему даже в радость, ведь он привязался к Зиле, одной из козочек.

Урсли интересуется, почему его семья хранит в доме огромный колокол. Она объясняет, что много лет назад пять человек пошли в горы. Сошла лавина и они были погребены под снегом. Линард спас их и в благодарность получил колокол, который будет защищать его дом от невзгод.

На следующий день Урсли вместе со знакомой девочкой Серайной пас коз и столкнулся с волком. Данный хищник и раньше поглядывал на коз, но Урсли его успешно прогонял. У него это получилось и в этот раз. Вернувшись домой, Урсли просит отца отдать ему Зилу, но он рекомендует сыну немного подрасти.

С появлением первого снега, родители Урсли решают отправится в город, чтобы созданный за лето сыр лавочнику Армону. Однако в ходе пути тележка с сыром упала в реку. Впоследствии весь сыр выловил Армон. Он решил не платить Линарду за сыр и взял со своего сына Романа клятву, что он никому об этом не расскажет.

Финансовое положение семьи заметно ухудшилось. Вскоре Урсли замечает, что их сыр у лавочника. При этом родители задолжали лавочнику деньги, но он, имея на руках их сыр, продолжает требовать возвращение долга.

Урсли немедленно сообщает об этом местному пастору. Однако он не воспринял слова мальчика всерьез. В это же время родители мальчика совсем отчаялись. Еды мало, и они не могут решить, как им улучшить свое положение. Луиза намерена работать в городе, но Линард и слышать об этом не хочет. Вместо этого он намерен продать часть скота и даже драгоценный колокол.

Чтобы кормить свою любимую козочку, Урсли решает отдать все свои ценные вещи отцу Серайны в обмен на сено. Но он оказался добрым человеком и отдал сено в обмен на помощь Урсли летом.

Урсли отправляется в школу. Роман оскорбляет мальчика, но Зила унижает его в отместку. За это Роман убедил отца подарить ему эту козочку. Армон отказался и тогда Роман пригрозил, что всем расскажет его секрет. Это вынуждает отца капризного ребенка пойти на данную уступку.

Линард отдал Зилу. К тому же Луиза также временно покидает семью, чтобы работать в городе. Серайна начинает общаться с Романом, чтобы быть поближе к Зиле. Также он просит ее пойти с ним на весенний праздник и за это обещает рассказать большой секрет. Урсли понимает, что этот секрет связан с сыром и просит ее принять предложение.

Серайна узнает секрет Романа. После этого девочка добавляет валерьянку в еду родителей, чтобы они крепко спали, незаметно покидает дом и крадет Зилу у лавочника. Однако валерьянка не сработала так, как надо и родители узнали о том, что делала их дочь. Отец Серайны хочет вернуть козу и тогда девочка рассказала секрет Романа. После этого родители решили оставить козу на время у себя.

Роман и Армон обвиняют в краже Урсли, но он тут не причем. К тому же мальчик напоминает жадному лавочнику о сыре, и, тем самым, вынуждает его уйти. Роман снова начинает шантажировать отца, и тогда Армон обещает ему колокол, который выковал дядя Урсли для своего племянника. А так как он также задолжал лавочнику, то убедить кузнеца отдать колокол не составило особого труда.

На раздаче колоколов для весеннего праздника Урсли достался самый маленький колокольчик. Узнав об этом, Серайна хочет обменять Зилу на колокол, но терпит неудачу. Но зато ей удалось выведать больше информации о сыре.

Серайа хочет пригласить Урсли на весенний праздник, но не нашла его. Тогда она все рассказала Линарду и пастору. В это же время Урсли отправился в лес, чтобы найти волка, которого он подкармливал зимой. Он идет по хлипкому мосту и одна из досок ломается. Из-за этого Урсли едва не погибает.

Пастор во время проповеди выводит Армона на чистую воду. Теперь лавочник должен забыть о долге, а Роману необходимо вернуть колокол. В это же время сходит лавина. Местные жители понимают, что Урсли может быть погребен под снегом и отправляются на поиски. Они находят колокольчик, который выбросил мальчик, но не его самого.

Мальчика не удалось найти. Родители Урсли готовятся к худшему. К счастью, волк не забыл доброту, которую ребенок к нему проявлял и спас его. Вернувшись домой, Урсли засыпает в обнимку с семейным колоколом, а утром прибывает в город, используя его как сани.

Урсли извиняется перед родителями за то, что заставил их поволноваться. Справедливость восторжествовала. Роман получает маленький колокольчик и праздник проходит отлично.

Cмотреть «Альпийские приключения» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Альпийские приключенияПостер Альпийские приключения