Фильм После. Долго и счастливо (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм После. Долго и счастливо
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм После. Долго и счастливо

Хардин и Тесса не могут друг без друга, но и быть вместе они не могут тоже. Стоит ли продолжать отношения, которые постоянно нужно спасать? Новые ссоры, страхи и потери ставят двух влюблённых перед самым важным выбором, от которого зависит их будущее – вдвоём или нет. Четвёртая часть популярной романтической киносерии по молодёжному бестселлеру Анны Тодд.

«Хэппи-энда у нас не будет», – сказал однажды Хардин Тессе. Он пожалел о своих словах, но что, если это правда? Из-за семейных потрясений его опять тянет на кривую дорожку. Тесса устала давать ему второй шанс, тем более что уже давно не второй и не третий… У неё свои несчастья и раны прошлого, а ненадёжный Хардин лишает её опоры. Ничто их не держит вместе, кроме любви. Перед ними два пути: бороться за отношения до конца или, наконец, отпустить друг друга.

Поклонникам эмоциональных мелодрам предлагаем посмотреть онлайн фильм «После. Долго и счастливо».

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
23 828 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Через несколько часов после того, как Кристиан Вэнс объясняет Хардину, что он является его биологическим отцом, Хардин возвращается на свадебный прием своей матери с Тессой и рассказывает ей об обмане. Вэнс пытается объясниться, но Хардин уходит с бутылкой виски. Вечером Тесса застает пьяного Хардина, который врывается в дом Триш и поджигает его. Хардин осознает свою ошибку и пытается потушить огонь, но безуспешно. Приезжает Вэнс и вытаскивает Хардина через черный ход к машине Тессы. В это время прибывает пожарная команда. На следующее утро Хардин просыпается, и Тесса сообщает ему, что Вэнс сказал полиции, что он сам устроил пожар. Они едут на холм, где занимаются сексом.

Тесса и Хардин возвращаются в отель, где она рассказывает Кимберли, невесте Вэнса, о своих проблемах, связанных с агрессией Хардина, после чего обнаруживает, что он покинул отель. Тесса разыскивает его на вечеринке, где находит его пьяным и под кайфом. Она предлагает ему уехать с ней, но он отказывается, и она возвращается в США. После того, как ее друг и сводный брат Хардина, Лэндон, подвозит Тессу, она находит своего отца, Ричарда, мертвым в своей квартире от передозировки. Лэндон названивает Хардину, чтобы сообщить ему об этом. Когда герой, наконец, берет трубку, он возвращается к Тессе и пытается утешить ее, но она прячется от него. Хардин спорит с ее мамой, Кэрол, о том, подходит ли он Тессе.

Хардин вместе с Лэндоном посещает похороны Ричарда, чтобы поддержать Тессу. Через пару дней Хардин и Тесса идут на ужин, устроенный папой Хардина, Кеном, и мамой Лэндона, Карен, вместе с Лэндоном и его подругой, Норой, чтобы попрощаться с Лэндоном, который переезжает в Нью-Йорк на учебу, где также живет Нора. После ужина Тесса выводит Хардина на улицу, чтобы поговорить. Она говорит ему, что им нужно какое-то время побыть порознь, чтобы прийти в себя после недавних семейных событий, и что она решила покинуть издательство Vance Publishing и переехать в Нью-Йорк вместе с Лэндоном. Хардин уязвлен этой новостью и почти бьет Лэндона в гневе за то, что тот ничего ему не сказал, но Лэндон напоминает ему, что он такой же друг Тессы, как Хардин – его брат. Тесса ставит Хардину ультиматум: если он любит ее, он не поедет за ней в Нью-Йорк и позволит им побыть вместе, на что он неохотно соглашается.

Тесса переезжает к Лэндону и начинает работать с Норой в модном ресторане. Хардин начинает посещать курсы анонимных алкоголиков и заканчивает университет. Проходит несколько месяцев. Хардин приезжает в Нью-Йорк по работе. Лэндон предлагает принять его у себя. Тесса берет двойные смены, чтобы не встречаться с Хардином, но он дожидается встречи, чтобы поговорить. Хардин теперь трезв, а Тесса ждет, когда ее примут в Нью-Йоркский университет. Они проводят время вместе, постепенно восстанавливая связь. В это время Лэндон начинает отношения с Норой, с чем оба его поздравляют. Однажды ночью, когда Лэндон находится у Норы, Тесса и Хардин занимаются сексом. После ухода Хардина Тесса находит в его сумке книгу под названием «После», в которой задокументированы все их отношения. Когда Хардин возвращается, Тесса спрашивает его о книге, не желая, чтобы история ее жизни была опубликована, но Хардин говорит ей, что на книгу уже объявлен конкурс. Тесса уходит, объявив, что их отношения официально закончены.

Книга Хардина была названа бестселлером. Тесса посещает автограф-сессию, на которой Хардин рассказывает собравшимся о своей жизни после встречи с ней, а когда она уходит, он мельком бросает на нее взгляд.

о фильме «После. Долго и счастливо»

Знаете ли вы, что

  • Фильм «После. Долго и счастливо» (2022), который иногда упоминается как «После. Глава 4», поставлен по одноименному роману Анны Тодд. Это уже четвертая часть в серии «После».
  • Первая книга американской писательницы Анны Тодд из серии «После» стала хитом на социальной литературной платформе Wattpad. Всего же Тодд написала пять книг серии, которые на портале Wattpad прочитали миллионы раз. Книги опубликованы в 40 странах мира.
  • Картина «После» (2019), поставленная по первой книге, стала одним из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. В российский прокат картина вышла 18 апреля 2019 года. Общие сборы в мировом прокате составили без малого $70 млн., $3,2 млн. из которых – сборы от проката в России, где фильм посмотрели 792 тыс. зрителей.
  • Фильм «После. Глава 2» (2020)вышел в России 17 сентября 2020 года. По сборам сиквел обошел первый фильм на ряде ключевых рынков, в том числе в России, в Германии, в Австралии, в Норвегии, в Австрии и в Восточной Европе. Российские сборы второй части франшизы составили $4,1 млн, картину посмотрели 1,2 млн российских зрителей.
  • Картина «После. Глава 3» (2021) вышла в России 2 сентября 2021 года и собрала в прокате более $3млн, картину посмотрели свыше 800 тыс. зрителей.