бесплатно

Крутые яйца 2 (Мультфильм 2021)

Петух Тото и его жена Ди живут на уютной ферме доброй старушки Ла Абуэлиты, где царит мир и спокойствие. Однажды в их куриной семье происходит радостное событие: Ди сносит два яичка! Родственники и друзья очень рады и взволнованы. К тому же, они замечают, что скорлупа очень необычного цвета – золотого.

Увидев, какие красивые яйца снесла её курочка, Ла Абуэлита решает представить их на местном фермерском конкурсе, где она собирается одержать победу.

Однако на золотые яйца обратили внимание не только жители и друзья фермы. Злая коллекционерша, собирающая драгоценные яйца, решила во чтобы то ни стало завладеть таким необычным экспонатом.

Тото и Ди не на шутку обеспокоены и хотят помешать похитить их будущих детей. Но когда малыши всё таки оказываются в руках злоумышленников, смелые курочки отправляются в далёкую Африку, чтобы их спасти.

Какие приключения ждут куриное семейство там, и смогут ли они дать отпор коварным врагам?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн красочный мультфильм «Крутые яйца 2» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Крутые яйца 2» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
8 771 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мирным утром петух Тото начинал свои утренние дела, когда Бэкон сообщает ему, что его жена Ди родила их яйца, Макса и Ули. Их золотистый внешний вид привел к тому, что хозяйка фермы решила представить их на конкурс, а это в свою очередь привлекло внимание российского коллекционера яиц. После конкурса коллекционер попытался купить золотые яйца, но когда их владелица отказалась, то она приказала двум бандитам выкрасть их. В итоге похищение прошло успешно и Макса и Ули увезли в Африку.

Тото и его друзья узнают, в каком направлении увезли детей, и садится на грузовой самолет, летящий в Африку с похищенными яйцами. Они пробираются в грузовой отсек. Однако из-за драки двух бандитов Тото и Ди оказываются выброшенными с самолета. Вилли, Биби, Бэкон и Топорочо спасают их при помощи парашюта, и все они оказываются в Конго.

По прибытии в особняк коллекционер представил Макса и Ули шеф-повару, который приказал хранить все яйца в холодильнике в течение двух дней. Представившись друг другу, яйца вступают в спор, а потом Макс и Ули освобождают всех, так как Ди до этого успела открыть их банку. Затем они находят способ контролировать температуру, но Манотас только еще больше понижает ее. Это привело к тому, что яйца открывают дверь холодильника.

Группу Тото находят две обезьяны и берут их на прослушивание на шоу талантов в джунглях, где обезьяны находят Тото забавным. Тем временем плененные яйца придумывают план, как спрятаться в особняке.

На шоу талантов многие выступающие животные были отсеяны жюри во главе с королем Леонидасом I. Тото, переодетый клоуном, и Ди были заперты в клетках перед следующим выступлением. Ди подвигла Тото на противостояние Леонидасу и он победил его с помощью своих друзей-яиц. А когда они уже собирались уходить, Ди призвала всех животных присоединиться к битве против людей.

Когда коллекционер прибывает в свой особняк, шеф-повар начинает искать пропавшие яйца. Он находит их, но в этот момент на людей нападают Тото со своей командой и остальными животными. В итоге Тото и Ди объединяются со своими детьми. Неожиданно начинается пожар, вызванный утечкой газа, и животным приходится спасаться.

Попрощавшись со своими друзьями-животными, герои садятся в самолет и возвращающийся домой. Однако злодейка не оставляет попыток завладеть яйцами. На счастье Уэво де Агила Реаль вылупился и отправил ее в полет из самолета с парашютом. Мультфильм заканчивается песнями и танцами главных героев.

Знаете ли вы, что

  • Несмотря на то, что фильм производился в Мексике, он рассчитан на международную аудиторию. «Мы хотели сделать этот фильм максимально международным, не теряя при этом мексиканской идентичности. В нем есть шутки и позитивные послания», – сказал сопродюсер Игнасио Мартинес Касарес.
  • Работа над фильмом велась во время пандемии COVID-19 и многие члены съемочной группы, около 80 человек, работали удаленно из своих домов. В общей сложности над фильмом работали 350 человек.
  • Тема чрезмерной заботы о детях возникла у сорежиссера фильма Родольфо Рива Паласио Алатристе из его собственного опыта воспитания своей дочери Дионы, которая озвучила в мультфильме Ули. Родольфо также объяснил, что тема сбора яиц вымирающих видов животных ради дорогой еды легла в основу сценария, после того как он и его брат Габриэль прочитали статьи на эту тему.
  • Перед началом анимационного процесса многие актеры уже записали свои реплики.
  • Альбом саундтреков к фильму был выпущен в цифровом формате компанией MovieScore Media 13 августа 2021 года.
  • Первоначально фильм планировался к выходу в Мексике в 2019 году, а затем в августе 2020 года, но был отложен из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Первый постер фильма был выпущен в марте 2020 года, а тизер-трейлер вышел 10 апреля того же года.
  • Фильм был посвящен памяти мексиканских актеров озвучивания Пепе Лавата и Лулу Моран, которые умерли в 2018 и 2019 годах соответственно.
  • Международное название фильма – «Little Eggs: An African Rescue».
  • Cмотреть «Крутые яйца 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Крутые яйца 2Постер Крутые яйца 2