Разбитая колыбель (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Разбитая колыбель (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Две молодые женщины, родившие дочерей в один день, начинают общаться. Но одна из подруг – счастливая мама, а вторая – потеряла своего ребёнка и стала одержима чужим. На что способен материнский инстинкт? Непредсказуемый и тревожный психологический триллер со звездой сериала «Их перепутали в роддоме» Кэти Леклерк.

Оливия и Гарри – любящая семейная пара в ожидании первого ребёнка. Уже в роддоме Гарри знакомится с другим будущим отцом – доброжелательным финансистом Гленом, сопровождающим беременную жену Брук. Практически одновременно на свет появляются две девочки, вот только одна из них вскоре умирает. Горе приходит в дом Оливии и Гарри. Тем временем Брук и Глен начинают растить очаровательную малышку. Полгода спустя с ними сближается по-прежнему безутешная Оливия. Увидев Брук с дочерью, она пытается завоевать доверие новой подруги, пользуясь тем, что их мужья стали коллегами. Но Глена настораживает такая навязчивость посторонней женщины. Когда же вокруг его семьи начинают происходить странные вещи, подозреваемую долго искать не приходится.

Любителям закрученных триллеров с неожиданными поворотами предлагаем посмотреть онлайн фильм «Разбитая колыбель».

Приглашаем посмотреть фильм «Разбитая колыбель» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
9 578 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что Оливия рожает в больнице. Ее муж Гарри находится в туалете и знакомится с человеком по имени Глен. Его жена Брук также рожает в этой больнице. Мужчины сразу же находят общий язык и Глен даже предлагает своему новому знакомому помощь с работой.

Происходит трагедия. Дочь Оливии умирает сразу же после родов. У Глена и Брук все хорошо. Их дочь здорова, и счастливые родители готовятся вернуться домой.

Проходит 6 месяцев. Оливия так и не смирилась со смертью совей дочери. Гарри и Глен подружились. Желая помочь новому другу, Глен устраивает его на работу в свою фирму. Он приглашает своих новых друзей на пикник, что очень не нравится Оливии. Ее гложет дикая зависть по отношению к этой семейной паре. Ведь они стали счастливыми родителями, в отличии от нее.

В ходе праздника, Оливия замечает среди гостей Нэнси, медсестру из больницы, где она рожала. Немного побеседовав с ней, Оливия знакомится с Брукс и замечает ее дочь Сиену. С трудом оторвав от девочки глаз, Оливия просит мужа увезти ее домой.

Оливия становится одержима ребенком Брук. Она снова встречает Брук и делает вид, что это была случайность. На самом же деле она целенаправленно ее высматривала. Зои, подруга Оливии, это замечает, но пока не видит в этом ничего ужасного.

Оливия предлагает мужу пригласить Глена и Брук на ужин. Она объясняет это тем, что хочет извиниться за свое странное поведение на пикнике. При этом супруги могут привести с собой Сиену и не нанимать няню, ведь в их доме имеется полноценная детская.

В ходе ужина Оливия заходит в детскую и начинает кормить Сиену грудью. Глен это замечает и спешит вернуться домой вместе со своей семьей. Вскоре выясняется, что кто-то шантажирует Глена.

Оливия продолжает устраивать «случайные» встречи с Брук. Она предлагает свои услуги в качестве няни, однако Глен уже позаботился об этом. Брук признается, что недавно едва не потеряла свою дочь. Глен решил, что Брук немного устала и решил нанять ей помощницу.

Глен решает поужинать с женой в ресторане. В доме остается няня. Она засыпает и в дом пробирается неизвестный. Услышав плач ребенка, няня решает ее проверить, и преступник топит ее в бассейне.

Гарри сообщает жене о случившемся. Оливия решает навестить Брук и снова предложить ей свои услуги. В этот раз у нее это получается. В это же время на работе у Глена начинаются проблемы. Гарри проверил счета фирмы и узнал, что не хватает пятидесяти тысяч долларов. Кто-то ворует деньги.

Вернувшись домой, Глен с ужасом узнает, что теперь Оливия присматривает за его дочерью. Он пытается убедить жену в том, что ее не следует пускать к Сиене. Однако наемным няням Брук больше не доверяет. Дело в том, что в крови убитой нашли алкоголь и Брук считает, что она сама утонула в бассейне. Так что Брук скорее доверится Оливии, чем наемной работнице. Глен пытается рассказать о том, что видел, но Брук не стала его слушать.

Оливия узнает от мужа, что Глен намерен переехать вместе с семьей в Лондон. Это приводит ее в ужас. Ведь она не сможет быть рядом с Сиеной. Теперь Зои замечает, что у ее подруги нездоровая одержимость к чужому ребенку.

Гарри признается жене, что у Глена большие неприятности. Его обвиняют в сексуальных домогательствах. Пока идет расследование, Глен не имеет права покидать страну. Гарри это расстраивает, ведь без этого он не получит повышение. Оливия же рада этой новости.

После недолгих размышлений, Гарри начинает подозревать жену в том, что она обвинила Глена. Оливия подтвердила, что хочет быть рядом с Сиеной, но все остальное отрицает. Тем не менее, Гарри не желает этой ночью спать с женой в одной кровати.

На следующий день Оливия связывается с Брук и предлагает помощь, но получает отказ. Тогда она приезжает в дом Брук, но они наняли охранника и теперь не намерены пускать ее к Сиене. Гарри не хочет больше разговаривать с женой и хочет отправить ее на принудительное лечение.

С Оливией больше никто не хочет общаться. Лишь у Нэнси она находит поддержку. Вскоре ее находит детектив Робинсон. Он расследует гибель няни и подозревает Оливию.

После произошедшего, Оливия хочет встретится с Нэнси в парке, однако случайно замечает Брук. Охранник не подпускает ее и отдает охранный орден. Вечером неизвестный следит за домом Брук. Охранник замечает постороннего и предупреждает своего нанимателя. Глен выходит наружу, но находит лишь охранника без сознания. Тогда он берет его пистолет и пытается застрелить нападавшего.

Гарри узнает о случившемся и находит жену. Он знает, что она невиновна, так как отслеживал ее телефон. Теперь они намерены поговорить с Нэнси, чтобы она подтвердила, что Оливия не преследовала Брук в парке.

Нэнси дома не оказывается. Их встречает Холли, больная мать медсестры. Она рассказала, что пять месяцев назад Нэнси отправлялась в отпуск на острове Санта-Энрике. Гарри вспоминает, что все украденные деньги ушли именно туда. Оливия считает, что это совпадение, но Гарри не разделяет ее мнение. Деньги исчезли именно в тот момент, когда Нэнси отправилась на остров. Затем она вернулась с большой суммой денег. К тому же Санта-Энрике не является туристическим местом.

Холли отлучается и Гарри бегло осматривает дом. Он находит документы, подтверждающие перевод пятидесяти тысяч долларов, и понимает, что медсестра лишь отмывала их. У нее должен быть сообщник внутри компании. В свою очередь, Оливия начинает считать, что Нэнси обвинила Глена в домогательствах, убила няню и напала на охранника.

Гарри и Оливия встречаются с Гленом. Они сообщает ему о том, что выяснили. Неожиданно Глен наставляет на супругов пистолет и приказывает спустится в подвал. Там они замечают кровь на полу. Оливия понимает, что Глен обворовывал свою компанию и убил Нэнси. Гарри не понимает, зачем ему платить медсестре столько денег. Но на это есть ответ. У Брук было много выкидышей. И тогда в больнице умер ее ребенок. Не желая расстраивать жену, Глен подкупил медсестру, чтобы она поменяла детей. Отсюда можно сделать вывод, что дочь Оливии жива и Брук ее воспитывает как собственного ребенка.

Супруги выбираются из подвала и отправляются на поиски своей дочери. Глен вырубает Гарри и наставляет на Оливию пистолет. Неожиданно Брук отвлекает мужа, и Оливия пытается забрать пистолет. В ходе борьбы Глен теряет пистолет и Брук его подбирает. Оливия рассказывает ей всю правду. Брук приходит в ужас. Она не знала, что сделал ее муж.

Глен признался, что он договорился с медсестрой. Ей нужны были деньги на операцию матери, и она сама предложила подменить детей. Но затем Нэнси стала требовать еще больше денег и начала шантажировать Глена. Только денег у него больше не было. Нэнси это было не интересно. Она хотела украсть ребенка, чтобы получить выкуп, но в последнюю минуту передумала. Затем медсестра проникла в дом и убила няню. Глен хотел увезти в семью в Лондон, чтобы спастись от психопатки, но она обвинила его в домогательствах. Когда Нэнси напала на охранника, Глен не стал упускать случай и застрелил ее.

Брук в замешательстве. Тогда Глен пытается отобрать пистолет и Брук случайно убивает мужа. После этого проходит два года. Оливия возвращает дочь. Несмотря на случившееся, она сохранила дружеские отношения с Брук. Последняя даже начала новые отношения и теперь уверена, что сможет создать счастливую семью.

Cмотреть «Разбитая колыбель» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Разбитая колыбельПостер Разбитая колыбель