Грешное тело (Фильм 2018)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG · Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Эрика – очаровательная аферистка, которая соблазняет состоятельных и женатых мужчин в отелях, где грабит их. У одураченных кавалеров оказываются связаны руки: заявив на Эрику в полицию, они неминуемо придадут огласке измену своих благоверных.

Беспроигрышная схема работает, и Эрика даже решает обзавестись ученицей. Ею становится красавица Лорейн, которую героиня обучает тонкостям сомнительного бизнеса, а также готовит себе подмогу на случай форсмажора.

На очередном дельце красотки, кажется, срывают джекпот. У обработанной по привычной схеме жертвы они находят тайник с бриллиантами. Девушки беспрепятственно забирают драгоценности, мудро решив, что им необходимо залечь на дно.

Однако ситуация становится куда серьёзнее, когда Эрика и Лорейн узнают, что ограбленный ими мужчина был найден мёртвым, а за украденными бриллиантами уже идёт охота.

Кто же идёт по следу симпатичных аферисток? И смогут ли девушки выпутаться из этой непростой истории?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн криминальный триллер «Грешное тело» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Грешное тело» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У барной стойки в ресторане солидного отеля сидят две девушки (Эрика и Лорена). Эрика говорит Лорене, что ей нужно привыкнуть к тому способу зарабатывать на жизнь, который она исповедует. Лорена: но ведь это настоящее воровство! Эрика: так они же этого сами хотят, может быть, мы даже благое дело делаем, мужики после приключений с нами перестанут ходить налево.

К барной стойке подсаживается мужчина (Парселл). Он заказывает себе выпивку. Эрика обращает на него внимание Лорены: посмотри, вот наш клиент. Лорена: чем он хорош? Эрика: дорогие часы, итальянские джинсы, прическа от хорошего парикмахера. И вид очень довольный, наверняка решил что-то отпраздновать. И оглядывается по сторонам, пару себе на вечер ищет. И заказал он для себя виски 20-летней выдержки. Лорена: и ты его снимешь? Эрика: смотри. Она поднимается со своего места и подходит к Парселлу.

Эрика говорит бармену: мне то же самое, что он себе заказал. Бармен приносит напиток, Эрика опорожняет рюмку. Парселл выражает готовность угостить даму. Эрика говорит, что в состоянии заплатить за себя. Она даже готова угостить мужчину. Парселл и Эрика выпивают виски. Эрика говорит, что не отказалась бы от продолжения свидания в более интимной обстановке.

Лорена сидит за рулем автомобиля в переулке возле отеля, в котором остановился Парселл.

Парселл и Эрика занимаются сексом. После завершения полового акта Парселл говорит Эрике, что она была очень хороша в постели. Эрика: знаю. Мне об этом уже неоднократно говорили. Она начинает одеваться. Парселл уговаривает ее остаться. Эрика говорит, что не любит прочных отношений. Парселл предлагает Эрике прямо сейчас отправиться с ним на Таити. Эрика говорит, что подумает над подобной перспективой. А сейчас мы должны на прощание выпить. Парселл, употребив напиток, в который Эрика всыпала снотворное, засыпает.

Эрика изучает содержимое бумажника своей жертвы. Там ничего нет. Она обыскивает номер и находит рулончик из скатанных долларов внушительного диаметра. Эрика продолжает поиски и находит футляр, в котором хранятся алмазы. Она извлекает из тумбочки кейс, в котором изначально хранился футляр.

Эрика при помощи влажных салфеток стирает свои отпечатки пальцев с различных поверхностей в номере. Потом она звонит Лорене и просит ее подъехать к отелю. Она выходит из отеля и садится в машину. Лорена: почему так долго? Эрика: должна же я была получить удовольствие от процесса. Она показывает подруге алмазы. Лорена интересуется ценой добычи. Эрика говорит, что на первый взгляд цена алмазов должна составлять не менее миллиона долларов. Может быть, даже больше. Лорена спрашивает, что они будут делать. Эрика говорит, что им нужно на какое-то время залечь на дно где-нибудь в глуши.

В пути девушки размышляют о том, на что они потратят добычу. Эрика говорит, что хочет купить дом на Каймановых островах, метрах в 200-х от пляжа.

Эрика и Лорена приезжают к пристани. Эрика здоровается со своим знакомым владельцем парома. Тот перевозит девушек на остров. Эрика говорит Лорене, что тут у нее есть свой дом, пусть он выглядит не очень хорошо, но здесь они могут пожить несколько месяцев, пока все не уляжется.

На следующий день Эрика и Лорена слушают выпуск новостей и узнают о том, что Парселл убит в номере отеля. Лорена приходит в ужас: ты понимаешь, что теперь нас будут постоянно искать, мы никуда не сможем спрятаться? Это мы его убили! Эрика говорит, что она никого не убивала: я его только обокрала, больше ничего ему не сделала. А найти нас не смогут, мы ведь никаких следов не оставили. По телевидению сообщают о том, что Парселла видели в обществе блондинки. Эрика говорит, что это – не улика. Главное – не высовываться, не привлекать к себе внимание.

Лорена сидит на пристани. К ней подходит мужчина в полицейской форме, это исполняющий обязанности шерифа на острове (Майк). Он знакомится с Лореной, расспрашивает ее о том, что она делает на острове. Лорена говорит, что она из Нью-Йорка, гостит на острове у подруги, которая имеет здесь свой дом. И надолго вы к нам? Лорена говорит, что рассчитывает пробыть на острове около двух месяцев. Майк: интересно, где вы работаете, что можете позволить себе столь продолжительный отдых? Он тут же извиняется: для первого знакомства это слишком деликатный вопрос. Он предлагает Лорене поужинать с ним в ресторане. Говорят, он лучший на острове. Лорена: а я слышала, что он тут единственный. Она дает согласие на встречу с Майком в ресторане.

Эрика видит, что Лорена разговаривает с мужчиной. Она подходит к подруге: кто это такой? Лорена: местный и.о. шерифа. Эрика: и ты с ним разговариваешь? Он просто подошел ко мне познакомиться. Эрика призывает Лорену быть острожной: лучше вообще ему про себя не говори. И придерживайся легенды. Ты же не перестанешь с ним встречаться, он тебе понравился? Лорена подтверждает эту догадку Эрики.

Пока подруги отсутствуют в доме, туда пробирается человек, вооруженный ножом. Он обыскивает дом.

Эрика отправляется в бар. Она интересуется у барменши (Франсин): что это за парень? Франсин говорит, что мужчина, заинтересовавший Эрику (Том) появился здесь совсем недавно. Но у него отличная задница. Эрика подходит к Тому. Тот достает колоду карт и показывает Эрике несколько фокусов. Том сообщает Эрике, что он риэлтор, родом из Сан-Диего, приехал на остров ради сделок с недвижимостью. После непродолжительной беседы молодые люди решают уединиться. Они отправляются на яхту, принадлежащую Тому, занимаются сексом.

Эрика одевается. Том предлагает ей остаться. Эрика говорит, что уйдет домой: я же сразу дала понять, что наше знакомство рассчитано всего на один вечер, я больше всего ценю свободу. Эрика говорит, что при желании позвонит Тому, после этого она уходит.

Эрика идет по ночной улице, она видит за спиной свет фар. На нее несется автомобиль. Эрика едва успевает увернуться, мимо нее проносится на большой скорости машина.

Эрика приходит домой, рассказывает о случившемся Лорене. Та интересуется: значит, на нас охотятся? Эрика: не знаю, может быть, это был просто пьяный водитель. Лорена говорит, что им нужно срочно покинуть остров. И где ты пропадала весь вечер? Эрика говорит, что была в баре.

Лорена встречается с Майком. Они идут в ресторан. Майк расспрашивает Лорену про Эрику. Та говорит, что подруга не велела ей много о себе рассказывать. Майк: а ты во всем ее слушаешься? Лорена говорит, что им с Эрикой придется срочно покинуть остров. Так что из наших отношений ничего не получится, хотя ты очень хороший.

В дверь дома Эрики стучит Том. Эрика отворяет дверь. Как ты меня нашел? Так остров ведь очень маленький. Эрика: я же говорила тебе, что хочу оставаться независимой. Том: так оставайся ей, я тебе мешать не буду. Эрика впускает Тома в дом.

Лорен приходит домой. Она зовет Эрику, нигде ее не находит. Лорена заглядывает в ванную комнату, видит, что Эрика занимается сексом в душевой кабине с каким-то мужчиной. Эрика прерывает свое занятие и знакомит Лорену с Томом.

Эрика ночью проникает на яхту Тома, обыскивает ее. Когда Том поднимается на борт, Эрика встречает его в постели: ты мне вчера сюрприз устроил, а я решила сделать это сегодня. Том не возражает.

Утром Эрика приходит в бар. Она интересуется у Франсин, кто прибыл на остров одновременно с ней и Лореной. Франсин говорит, что такой человек – Билл. Эрика дает Франсин деньги: об этом разговоре никто знать не должен.

Майк получает ответ на свой запрос по поводу прошлого Эрики. Он выясняет, что эта девица – матерая мошенница, ее разыскивают правоохранительные органы.

Майк встречается с Лореной. Молодые люди объясняются друг другу в любви. Майк рассказывает Лорене, кто такая на самом деле Эрика, он предлагает ей срочно покинуть такую токсичную подругу. Лорена говорит, что не может бросить Эрику. Она предлагает Майку расстаться, поскольку их отношения к Эрике настолько отличаются.

Том звонит Эрике. Он говорит, что покидает остров. С тобой мне было очень хорошо, если приеду сюда еще раз – обязательно позвоню. Эрика говорит, что будет рада встрече с Томом.

Эрика говорит Лорене, что им нужно срочно покинуть остров. В ее дом входит Билл, вооруженный пистолетом. Выясняется, что Билл – жертва одного из приключений Эрики, она его соблазнила на симпозиуме фармацевтов, вследствие чего от Билла ушла жена, он лишился права общения с детьми. Он хочет отомстить Эрике, угрожая ей пистолетом. Эрике удается обезвредить Билла, ударив его по затылку доской, пока Билла отвлекает Лорена. Она просит Лорену собрать вещи для отъезда с острова.

Эрике звонит Том. Он говорит, что Лорена у него в заложницах. Хочешь ее освободить – верни мне бриллианты. Эрика договаривается о том, что обмен должен состояться на вершине холма у старого форта, это самая высокая точка острова.

Эрика приезжает к старому форту. Том говорит, что они с Парселлом были напарниками, но тот попытался его обмануть. Отдаешь мне алмазы – я возвращаю тебе твою девку.

Эрика высыпает из контейнера на руку часть алмазов и бросает их с обрыва в море: мне деньги не важны! Том толкает Лорену в сторону Эрики, та бросает ему контейнер с бриллиантами. Том целится в женщин из пистолета и угрожает их застрелить. На него набрасывается появившийся в форте Майк.

Мужчины дерутся на краю пропасти. Том намеревается столкнуть с обрыва Майка, но в этот момент Эрика швыряет ему контейнер с бриллиантами. Том пытается поймать драгоценности и падает в пропасть. Майку удается выкарабкаться. Они с Лореной падают друг другу в объятия.

Майк говорит Эрике, что, несмотря на то, что он получил по служебной линии информацию о ее преступной деятельности, он не станет ее преследовать.

Эрика провожает Майка и Лорену, которые на пароме уезжают с острова. Она идет по пляжу и обнаруживает лежащий на песке контейнер с бриллиантами.

Cмотреть «Грешное тело» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Грешное телоПостер Грешное тело