Флай: Танец свободы (Фильм 2021)

Флай: Танец свободы (Фильм 2021)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Группа молодых заключённых проходит реабилитацию в танцевальном классе. Совместные репетиции и выступления помогают им снова открыться миру. Воодушевляющая немецкая драма с потрясающей хореографией и атмосферными съёмками Берлина от режиссёра успешной франшизы «Восточный ветер».

Тюрьма в тюрьме – это новая реальность Бекс, которая после трагического ДТП оказалась за решёткой и в ловушке своих кошмаров. Она неохотно присоединяется к реабилитационной группе таких же молодых преступников, любящих уличные танцы. Их новая наставница – легенда брейк-данса – помогает им преодолеть озлобленность и чувство внутренней несвободы. Даже замкнутая Бекс не может противиться этой энергии: впервые за долгое время она разрешает себе танцевать и влюбляться. Но не все чиновники верят в такую «терапию», так что теперь команде изгоев нужно показать себя на важном выступлении.

Любители захватывающих дух танцевальных фильмов могут посмотреть онлайн «Флай: Танец свободы» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Флай: Танец свободы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События фильма «Флай: Танец свободы» (2021) разворачиваются в Берлине. Находящаяся в тюрьме Бекс должна пройти программу реабилитации для последующей интеграции в общество. Девушка попала за решетку после ужасного ДТП, из-за чего ее постоянно мучают кошмары. Сара придумала программу реабилитации через танцы. Представитель чиновников Хартманн не верит в то, что подобная инициатива реально работает. Подопечные не слушаются своего преподавателя и издеваются над ним, поэтому он уходит.

Программа Сары должна показать результаты до конца месяца, или ее прикроют. Сара уговаривает свою подругу Аву стать преподавателем в группе. Ава предлагает осужденным новый подход – показать через танец свою историю. К группе присоединяется и Бекс. Благодаря занятиям девушка начинает вылезать из своих кошмаров. Ава в прошлом танцевала брейк-данс. Она проводит с участниками своей группы не только психологическую работу, но учит их работать в команде. Они должны показать себя на групповом выступлении, чтобы доказать то, что программа работает.

Ава мотивирует своих танцоров, чтобы они сплотились и показали властям на что способны, чтобы их программу не прикрыли. Видео с танцами в тюрьме выкладывают в сеть, и оно быстро становится популярным. Ава считает, что они достойны своего театра, где со сцены они смогут рассказать свои истории зрителям. Если им удастся произвести впечатление на чиновников, то старое здание могут отдать под этот проект. Все соглашаются рискнуть ради того, чтобы заниматься любимым делом.

Ава, беседуя с Бекс, помогает ей преодолеть свои страхи. Бекс сближается с Джеем. Тюремную команду не хотят допускать к соревнованиям, но они не намерены отступать и будут продолжать бороться за свою мечту. Им бросает вызов уличная команда. Во время танца Бекс снова охватывают воспоминания случившейся трагедии, когда она замечает стоящего неподалеку брата Джея - Андре. Она сбегает. Бекс набирается сил, пишет письмо Андре, который пострадал в той аварии. Она отдает ему это письмо. Признавшись во всем Джею, Бекс просит у него прощения.

Ава отправляется на откровенный разговор с чиновником, чтобы их допустили до соревнований. Она просит дать шанс ее команде и идее создания театра для талантливых танцоров. У героев хорошо проходят показательные выступления, после чего они отправляются на конкурс.

Cмотреть «Флай: Танец свободы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Флай: Танец свободыПостер Флай: Танец свободы