Назад

Фильм Убежище

Le refuge

Один из самых выдающихся фильмов великолепного французского режиссера Франсуа Озона, создателя таких шедевров, как «8 женщин» и «Капли дождя на раскаленных скалах». Эта напряженная и многогранная драма рассказывает о развлечениях «золотой молодежи», которые приводят к ужасающим последствиям. Фильм «Убежище» не даст вам оторваться от экрана от первой и до последней минуты. В нашем кинотеатре вы можете посмотреть его онлайн и в хорошем качестве. Мюс и Луи не привыкли в чем-либо себе отказывать. У них очень обеспеченные семьи, и молодые люди могут позволить себе все что захотят. Однажды, сняв номер в шикарном отеле, Луи достает для себя и своей возлюбленной наркотики. Однако в определенный момент, забывшись в состоянии наркотического опьянения, молодой человек не может рассчитать дозу. Наутро беспечная жизнь заканчивается: Луи умирает от передозировки. Убитая горем Мюс через некоторое время узнает, что беременна. Она не может решить: сделать ли аборт или оставить то единственное, что осталось от ее возлюбленного.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мусс и Луи – настоящие прожигатели жизни. Влюбленные посещают гламурные вечеринки, увлекаются алкоголем и наркотиками.

Однажды парочка покупает некачественный героин. На следующее утро девушка приходит в себя и узнает, что ее парень скончался от передозировки. Кроме того, француженка чувствует в своем организме характерные для беременных изменения. Мусс не знает, оставлять ребенка или сделать аборт.

Женщина все же решает сохранить малышу жизнь. Чтобы хоть на время сбежать от проблем, она уезжает из Парижа в деревню.

Покой Мусс нарушает незваный гость Поль. Парень – брат Луи. Девушка совсем не рада такому повороту событий, но молодой человек решает на некоторое время остаться. Хоть гомосексуалист и не интересуется девушками, но все же между ними возникают особые отношения.

Оказывается, что мужчина совсем не брат ее умершего парня, он просто всю жизнь любил Луи, а теперь тяжело переносит утрату. Молодой гей и беременная женщина однажды проводят вместе ночь. Поль не оставляет Мусс и всю беременность ухаживает за ней.

У девушки рождается дочка. Француженка называет ее Луизой. Когда молодой человек приходит навестить свою подругу в роддом, та уходит покурить и просит присмотреть за девочкой. В конце фильма женщина выходит на улицу, садится в метро и уезжает в неизвестном направлении. Поль остается с малышкой Луизой.

Знаете ли вы, что

  • Кинолента получила специальную награду жюри испанского кинофестиваля, который проходил в городе Сан-Себастьяне.
  • Фильм рекомендуется к просмотру зрителям, которые достигли возраста восемнадцати лет.
  • Ошибки в фильме

  • Когда у доктора Хардинга идет кровь из носа, можно увидеть, как ее количество постоянно меняется.
  • Оформить подписку