Последняя улыбка (Фильм 2016)

Последняя улыбка (Фильм 2016)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

После трагической утраты взрослого сына горюющий отец пытается понять, что произошло с его ребёнком на самом деле. Разобраться в подозрительных обстоятельствах смерти парня ему помогает частный детектив.

США, наши дни. После загадочной гибели молодого мужчины его отец мучительно пытается смириться с произошедшим, но не может спокойно жить, не зная правды. Любовь к сыну и стремление добиться справедливости заставляют его обратиться к частному сыщику. В ходе расследования детектив понимает, что медицинская компания, связанная со смертью юноши, хранит мрачные секреты. Чтобы понять, что случилось на самом деле, следователю придётся познакомиться с теневой стороной индустрии здоровья, раскрыть опасные заговоры, столкнуться с коррупцией, а также пойти на серьёзные риски.

Сможет ли отчаявшийся отец найти ответы на свои вопросы? Удастся ли детективу справиться с циничной и лживой системой и предотвратить новые трагедии? Приглашаем поклонников нуарных детективов смотреть онлайн фильм «Последняя улыбка».

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя улыбка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 079 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Амин, сын Капила Райны, умер при таинственных обстоятельствах. Вот уже два года он пытается узнать правду.

Вскоре главный герой узнает, что его сын принимал средство для похудения, разработанное научным центром "Кариба". Он решает поговорить наедине с доктором Лоуренсом, терапевтом Амита. После некоторых убеждений, последний соглашается помочь.

Доктору Лоуренс сообщает, что Амит умер из-за низкого уровня натрия в крови. Однако он не уверен, виноваты ли в этом добавки. Но Райна уверен, что "Кариба" виновна в его смерти, а потому нанимает неудачливого частного детектива Рико Фишера для расследования. Ему необходимо узнать ингредиенты добавок, а также найти еще одного пострадавшего.

Детективу удается узнать, что погибший принимал препарат, который сняли с рынка через два месяца после выхода. Также удалось выяснить, что лицо компании Дрексел Кинг и новый генеральный директор Кэтлин Коннерс состоят друг с другом в отношениях. При этом они оба в браке.

Расследование показало, что Амит работал на Дрексела и занимался продажей его товара. Другого пострадавшего также нашли. Им оказался Кевин, друг Амита. И он также неожиданно умер.

"Карибе" очень не понравилось расследование. Поэтому она посылает убийц, чтобы устранить ученого Кирка, который помогал детективу. Семью Кевина запугали и теперь они отказываются сотрудничать, а за самим Рико устанавливается слежка, а затем и вовсе подставляют.

Фишера отпускают, но в квартире его поджидали головорезы азиатской внешности. Встреча закончилась тем, что детектива избили. Детектив понимает, что они испугались не иска, а того, что расследование поставит под удар их слияние с компанией богатого бизнесмена Гриффина. Поэтому он использует компромат против Кэтлин Коннерс, чтобы получить необходимую информацию, а также ворует информацию из кабинета Кинга. После этого он шантажом заставляет Кинга заплатить, а полученную информацию использует для уничтожения "Карибы".

Cмотреть «Последняя улыбка» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Последняя улыбкаПостер Последняя улыбка