Тайна в его глазах (Фильм 2009) смотреть онлайн в хорошем качестве

Тайна в его глазах (Фильм 2009)

Смотреть
по подписке Иви

Аргентинские полицейские расследуют убийство и изнасилование женщины в её собственном доме. Улики указывают на причастность к делу двух иммигрантов, но следователь Бенхамин Эспозито уверен, что их хотят подставить.

1974 год, Буэнос-Айрес. Бенхамин Эспосито с напарниками Пабло Сандовалем и Ирене Менендес Хейстингс приступает к расследованию громкого дела об изнасиловании и убийстве. Когда неизвестный жестоко избивает двух подозреваемых мигрантов, детективы понимают, что в деле замешаны люди с большим влиянием и властью. Чтобы узнать, кто на самом деле стоит за преступлением, смотри онлайн на Иви запутанный детективный триллер «Тайна в его глазах», снятый по роману Эдуардо Сачери.

Приглашаем посмотреть фильм «Тайна в его глазах» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 640 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Эспосито принялся за расследование загадочного дела вместе с напарниками – Сандовалем и Эстингсом. Замужнюю девушку нашли мертвой и предварительно изнасилованной в её же доме. Начинается сбор улик, осмотр тела.

Внезапно выясняется, что кто-то намерен подставить двух приезжих мужчин, насильно заставив написать чистосердечное признание. Эспосито, невзирая на это, продолжает курировать дело и находит нового подозреваемого. Его зовут Гомес. В ходе пристрастного допроса он отпирается, однако давление на мужское самолюбие провоцирует преступника признаться в содеянном. Срок ему грозил пожизненный, а дело закрыли. Через год случайно становится известно, что злодей выпущен в связи с тесными контактами с чиновниками.

Спустя какое-то время убивают Сандоваля, ошибочно спутав его с самим Эспосито. Последнему приходится оставить свою любовь и бежать за границу.

По прошествии 25 лет он возвращается с желанием закончить свою рукопись, находит отца жертвы. Тот сообщает, что застрелил преступника и похоронил. Следователь уходит, но неожиданно замечает – старик куда-то идет с едой. Проследив за ним, видит удивительную картину: дряхлый и осунувшийся Гомес в клетке. Убийца вел такую жизнь все время, а отец девушки посчитал это справедливым наказанием. В конце Эспосито возвращается к своей женщине, с которой много лет назад они планировали начать романтические отношения.

Знаете ли вы, что

  • Гуиллермо Францелле (известный комедийный актер в Аргентине) пришлось сбрить усы, которые он носил более 20 лет, по просьбе режиссера.
  • Первый аргентинский фильм, вышедший на Blu-ray.
  • Cмотреть «Тайна в его глазах» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайна в его глазахПостер Тайна в его глазах