Назад

Фильм Тайна в его глазах

El secreto de sus ojos

Закрученный испанский триллер «Тайна в его глазах» отправляет зрителя на несколько десятилетий назад. Судебный служащий по имени Бенхамин Эспосито рассказывает историю, когда-то потрясшую его до глубины души. Узнать подробности вы можете, если начнете смотреть онлайн этот фильм в нашем интернет-кинотеатре. В 1974 году Бенхамин Эспосито вместе с двумя напарниками Пабло Сандовалем и Ирене Менендес Хейстингс приступает к расследованию громкого дела, произошедшего в Буэнос-Айресе. Женщина была изнасилована и жестоко убита прямо у себя дома. Кто-то пытается свалить преступление на двух эмигрантов. Стремясь добиться от них признания, неизвестный жестоко избил их. Этот неизвестный определенно связан с правоохранительными органами, но как именно, понять сложно. Следователи начинают расследование и по фотографиям потерпевшей находят главного подозреваемого. Добившись от него признания, следователям удается посадить подонка за решетку на всю оставшуюся жизнь. Однако через год Эспосито видит осужденного на свободе, причем по телевизору и среди телохранителей очень уважаемого чиновника.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Эспосито принялся за расследование загадочного дела вместе с напарниками – Сандовалем и Эстингсом. Замужнюю девушку нашли мертвой и предварительно изнасилованной в её же доме. Начинается сбор улик, осмотр тела.

Внезапно выясняется, что кто-то намерен подставить двух приезжих мужчин, насильно заставив написать чистосердечное признание. Эспосито, невзирая на это, продолжает курировать дело и находит нового подозреваемого. Его зовут Гомес. В ходе пристрастного допроса он отпирается, однако давление на мужское самолюбие провоцирует преступника признаться в содеянном. Срок ему грозил пожизненный, а дело закрыли. Через год случайно становится известно, что злодей выпущен в связи с тесными контактами с чиновниками.

Спустя какое-то время убивают Сандоваля, ошибочно спутав его с самим Эспосито. Последнему приходится оставить свою любовь и бежать за границу.

По прошествии 25 лет он возвращается с желанием закончить свою рукопись, находит отца жертвы. Тот сообщает, что застрелил преступника и похоронил. Следователь уходит, но неожиданно замечает – старик куда-то идет с едой. Проследив за ним, видит удивительную картину: дряхлый и осунувшийся Гомес в клетке. Убийца вел такую жизнь все время, а отец девушки посчитал это справедливым наказанием. В конце Эспосито возвращается к своей женщине, с которой много лет назад они планировали начать романтические отношения.

Знаете ли вы, что

  • Гуиллермо Францелле (известный комедийный актер в Аргентине) пришлось сбрить усы, которые он носил более 20 лет, по просьбе режиссера.
  • Первый аргентинский фильм, вышедший на Blu-ray.
  • Оформить подписку