Каникулы в конном лагере (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Каникулы в конном лагере (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Ранчо «Блэк Ривер» в штате Мичиган было основано в 1962 году как конный лагерь для девушек.

Спустя годы живописный уголок процветает, и сюда по-прежнему приезжают любительницы верховой езды.

Одну из них зовут Кимберли. В детстве девушка каждое лето проводила на конном ранчо, и у неё остались самые тёплые воспоминания об этих каникулах. Но из-за переезда Кимберли не была в «Блэк Ривер» четыре года и счастлива наконец сюда вернуться. К сожалению, на ранчо больше не работает её любимая вожатая Джессика: девушка вышла замуж и оставила должность. Но её место заняла улыбчивая Лиза, с которой Кимберли находит общий язык.

На ранчо разгорается нешуточное соперничество между Стейси, считающей себя лучшей наездницей, и Бонни – признанной чемпионкой по конному спорту, которая и занимает место главного тренера.

В очаровательную спортсменку влюбляется местный садовник Джерри, который, однако, очень застенчив в проявлении своих чувств.

Как же закончится эта смена в летнем конном лагере для всех участниц, и чему новому они научатся за это время?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн душевную комедию «Каникулы в конном лагере» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Каникулы в конном лагере» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 254 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Титры. В 1962 году миссис Донивен построила ферму и ранчо Блэк Ривер в Кросуэл, штат Мичиган. Там был организован летний конный лагерь для девочек. Миссис Донивен говорила, что ее задача не только в том, чтобы помочь девочкам провести свое лучшее лето в жизни, но и в том, чтобы они выросли настоящими лидерами.

По кругу бегает конь. На его спине блондинка наездница в обтягивающем спортивное тело костюме (Стэйси) проделывает гимнастические упражнения.

Управляющий лагерем (мистер Си) вместе со Стейси просматривает запись, сделанную во время этого выступления. Подумать только, всего за полчаса – целых 500 тысяч просмотров! Путевки на будущий год уже практически распроданы, к нам поступают спонсорские предложения для того, чтобы мы могли и дальше снимать такие ролики!

Год спустя. По ранчо верхом едут Стейси и старшая вожатая лагеря Лиза. Стейси говорит, что за год она сильно повзрослела. Все-таки время, проведенное в колледже, даром не прошло. Я стала более ответственно относиться к жизни. Например, я организовала сбор средств в помощь жителям Африки. Это такая очень большая страна, где имеется множество бедняков. Лиза говорит, что Африка – это не страна, а континент. А как ты организовала сбор средств? Стейси: это оказалось очень легко сделать. Первую тысячу долларов мне дал папа, а остальные деньги – его друзья. Главное – побольше постить. Лиза: да, если бы африканцы об этом знали, им бы жилось намного легче. Стейси: и потом я поехала в Африку. Лиза: а чем твоя поездка помогла беднякам и голодающим? Стейси: как – чем? Когда такой красивый и знаменитый человек, как я, приезжает в Африку, это тут же привлекает к ней внимание. Ты бы видела, сколько лайков у меня было! А потом я организовала движение «За справедливость!» в поддержку бездомных. Мы построили себе шалаши и жили там. Я только один раз домой зашла, чтобы душ принять и айфон зарядить. Лиза говорит, что ей иногда очень хочется побыть одной, в полной тишине.

К лагерю подъезжает машина. Отец привез сюда Кимберли. Она вспоминает, что не была здесь целых четыре года. Отец говорит, что за это время многое могло измениться. Может быть, мне лучше отвезти тебя обратно, домой? Кимберли говорит, что хочет снова провести лето в лагере. У меня тут было столько друзей! Отец говорит, что люди со временем меняются. Но я все же рад снова приехать в Мичиган. Давненько я тут не бывал. Кимберли: а почему мы отсюда уехали? Я же тебе сто раз говорил: работа. Я ведь пешка, а не босс. Куда пошлют – туда и еду. Кимберли: неправда, ты у меня крутой. Отец просит Кимберли сразу позвонить ему, если она захочет покинуть лагерь. Кимберли говорит, что у обитательниц лагеря отбирают телефоны. Отец: ладно, сдаюсь. Поеду, возложу цветы на могилу твоей мамы. А потом домой. Запасусь попкорном и стану смотреть старые комедии, устрою себе мини-отпуск.

Кимберли с вещами заходит на территорию лагеря. Ее встречают мистер Си и Лиза. Как ты выросла! Кимберли: но ведь четыре года прошло. Мистер Си: познакомься, это мисс Лиза, старшая вожатая. Кимберли: а где мисс Джессика? Мистер Си: она теперь не мисс, а миссис. Джессика вышла замуж и теперь у нас не работает.

Флешбэк. Мисс Джессика сообщает своим воспитанницам, что никогда не покинет лагерь Блэк Ривер.

Лиза ведет Кимберли по территории лагеря. Девушка вспоминает, где и что находилось четыре года назад, какие изменения произошли.

В спальне для девушек обитательницы лагеря раскладывают свои вещи, выбирают постели на деревянных двухэтажных нарах. Одна из девушек (Райли) выражает недовольство условиями проживания: да здесь, наверное, клопы! Какой ужас. Ей советуют уехать из лагеря, если здесь все так плохо. Райли говорит, что ее уговорил приехать сюда отец. За страдания я получу от него новый Порше. Отец думает, что здесь я стану добрее, буду лучше относиться к людям. Но он ошибается, это не про меня.

В спальню входит Стейси. Она в этом сезоне собирается занять должность старшего тренера. Стейси просит девушек отдать ей ключи от автомобилей. Райли возмущается. Ей снова советуют покинуть лагерь. Стейси говорит, что ключи от машин будут храниться в кабинете мистера Си. Если возникнет желание – можете взять их и покинуть лагерь. А телефоны можете себе оставить, но прошу ими не злоупотреблять, тут у нас зона тишины.

В помещение заходит Кимберли. Она пытается обнять Райли, та ее отталкивает. Ты кто еще такая? Я Кимберли, четыре года назад ты называла меня лучшей подругой. Райли говорит, что не помнит о таком, и выходит из спальни.

Одна из девушек, впервые приехавшая в лагерь, подходит к Кимберли и утешает ее.

Стейси на конюшне ухаживает за своим конем Бароном. Она ворчит себе под нос: я должна была стать старшей вожатой, а место отдали Лизе. Это несправедливо.

К Стейси подходит маленькая девочка. Она расспрашивает Стейси о ее коне, та дает малышке расчесать гриву Барона. Стейси сообщает девочке, что она – лучшая наездница в лагере.

Возле сарая, в котором хранится садовый инвентарь, стоит мужчина (садовник Джерри). Он сколачивает какую-то деревянную конструкцию и вполголоса повторяет рекомендации, услышанные им на одном из подкастов. Настоящий мужчина должен днем молиться, а ночью работать… Нет, наоборот: днем работать, а по ночам молиться. За спиной Джерри раздается лошадиное фырканье. Джерри вздрагивает и оборачивается. Он видит коня и держащую его под уздцы даму (Бонни). Она извиняется перед Джерри и спрашивает, где можно найти старшего тренера по конному спорту Стейси.

Джерри говорит, что Стейси – лучшая всадница. Бонни заявляет, что таковой является она: я многократная чемпионка по конному спорту. Джерри называет свое имя и протягивает даме руку, в которой она по-прежнему сжимает молоток. Бонни вежливо дотрагивается до протянутого ей инструмента и пожимает его. А меня зовите Бонни, простое такое имя самой простой женщины. Джерри: вы себя явно недооцениваете. Бонни: это следует понимать как флирт? Джерри смущается: я просто эту фразу на подкасте услышал. Бонни: ладно, я об этом никому не расскажу. Так как мне найти Стейси? Джерри: я вас к ней провожу.

Бонни подходит к стойлу, рядом с которым находится Стейси. Они знакомятся. Стейси говорит, что она – старший тренер лагеря. Бонни заявляет, что этот пост Стейси сможет занять на следующий год. А пока на этом месте буду я. Я – чемпионка 1995, 1996 и 1998 годов. Стейси: добро пожаловать в XXI век. Бонни говорит, что Стейси должна быть рада, имея возможность поучиться у нее. Она представляет Стейси своего коня: это мистер Фрейзерс. Он всех насквозь видит, и хорошо относится только к добрым людям.

Стейси приходит к мистеру Си, жалуется ему на Бонни. Тот включает видео: да ты посмотри на нее, какие чудеса она творит! Так что, действительно, учись у нее. А через год ты точно станешь старшим тренером.

Лиза заходит в столовую и обращается с речью к девочкам младшей группы, многие из которых впервые проводят лето в лагере. Лиза цитирует слова, которые слышала от мисс Джессики, когда она сама была еще школьницей.

Флешбэк. Мисс Джессика с приторной улыбкой на устах сообщает девочкам, что лагерь должен напоминать страну Оз. Здесь нужно не только учиться, но наслаждаться жизнью. Причем наслаждение должны испытывать не только люди, но и кони. Мы должны тут создать наш собственный маленький рай. И, надеюсь, вы обретете здесь ценнейший дар – дар дружбы.

В то время, когда Лиза произносит речь, миссис Джессика приходит к своему мужу (Дэйв) на службу, тот трудится шерифом. Джессика говорит, что в этот самый момент в лагере должен проводиться час мороженого. Только бы Лиза не забыла приобрести присыпку! Лишь бы с детьми все было хорошо. Дэйв говорит, что он уже в самом юном возрасте учился ездить верхом без седла. Джессика в ужасе закрывает лицо ладонями: нет, в нашем лагере детям ни за что не позволят ездить верхом без седел!

Кимберли разговаривает с Лизой. Та утешает девушку: наш мир устроен так, что в нем постоянно случаются перемены. И это даже к лучшему. Ведь только так мы сможем расти как личности. Я вот тоже чувствую себя не очень комфортно, старшей вожатой, я работаю только первый год, и все происходит не совсем так, как я себе это представляла.

Райли заявляет соседкам по спальне, что ей очень скучно в лагере: здесь ведь парней нет, интернет паршивый. Давайте смотаемся в город. Никто не желает составить ей компанию в подобном предприятии. Ладно, я одна поеду.

Райли прокрадывается в кабинет мистера Си и забирает ключи от своей машины. За этим занятием ее застает Стейси. Она говорит, что понимает мотивы поведения Райли: я ведь такая же, как ты. Меня никто не любит, ведь все понимают, что я – звезда. Я – королева мира, в котором ничто меня не достойно. Но ты струсила, ты боишься, а потому бежишь отсюда. Ты ведь даже не садилась верхом. Райли: ты что, меня на слабо берешь? Стейси: да. Сходи, прокатись верхом. А потом, если захочешь, я отдам тебе ключи от твоей машины.

Райли приходит на занятия, которые проводит Бонни. Она говорит, что хочет прокатиться на лошади. Бонни: а тебе доводилось рысить? Райли: это сплошная ерунда, я умею верхом ездить. Бонни: тогда – вперед. Райли с большим трудом забирается в седло, потом ей удается с рыси перечти на галоп.

К Бонни подходит Стейси. Вы видели, как она смогла преодолеть свой страх? Я тоже хочу, чтобы вы меня учили. Бонни: а чего ты хочешь добиться? Стать лучшей. То есть победить на чемпионате? Нет, я хочу стать лучшей в мире. Бонни: а когда ты в последний раз испытывала удовольствие от верховой езды? Тебе все-таки надо расслабиться. Ты должна ездить верхом для удовольствия, для веселья, а не потому, что ты хочешь стать лучшей в мире.

Лиза рассказывает девочкам о том, что на ранчо имеется контактный зоопарк, концертный зал. А еще здесь прекрасные лошади.

Кавалькада наездниц приближается к ферме. Девочки сходят с седла, гладят ягнят, наблюдают за поведением кур.

Стейси берет уроки у Бонни, делает большие успехи.

Джессика возвращается в лагерь работать на полставки, ей удается наладить взаимоотношения с Лизой.

Джерри набирается смелости и признается Бонни, что она ему нравится. Та отвечает ему взаимностью.

В конце сезона Лиза говорит Стейси, что она была лучшей вожатой. На следующий год ты точно станешь старшим тренером.

Знаете ли вы, что

  • Фильмы снят на реальном ранчо Блэк Ривер в Кросвелле, штат Мичиган, известном летнем конном лагере для девочек. Несколько ключевых персонажей названы в честь своих реальных прототипов, включая мистера Си, владельца лагеря, Джерри и Гвен, повара-бездельника.
  • Cмотреть «Каникулы в конном лагере» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Каникулы в конном лагереПостер Каникулы в конном лагере