Банды Парижа (фильм 2023)

Банды Парижа (фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Париж 1900-х. Смелая девушка Билли присоединяется к жестокой преступной банде, чтобы отомстить за убийство брата, но на пути у долгожданной мести встаёт неожиданная любовь. Захватывающая и динамичная криминальная драма.

Париж начала 20 века держит в страхе преступная группировка «Апаши». Брат молодой девушки Билли стал жертвой этих безбашенных преступников, и с тех пор она поклялась им отомстить. Билли внедряется в банду головорезов, чтобы постепенно добраться до их предводителя. Идеальный план мести оказывается под угрозой, когда девушка влюбляется в своего главного врага. Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Банды Парижа».

Приглашаем посмотреть фильм «Банды Парижа» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
14 041 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Париже. 1884 год. Повествование ведется от лица юной беспризорницы Билли. Вместе со старшим братом Шнуром и юным Полли она успешно промышляет грабежами. После ограбления светской львицы Сары Бернарди дети рассчитывали уехать в США. Однако главаря местной жестокой банды Апаши Иисуса не устроило, что Шнур не поделился с ним вырученными деньгами и за это убивает парня. Его сестра клянется отомстить.

Билли подставляют. Ее обвиняют в убийстве брата и отправляют отбывать тюремный срок. После выхода из тюрьмы девушка отправляется на поиски своего врага. Но в любимом баре его не оказывается. Из-за пристального внимания со стороны служителей закона Апаши ушли в подполье. При этом банда Парижа все еще держит город в страхе.

Бармен начинает домогаться до главной героини, за что поплатился жизнью. После этого она отправляется на встречу со своим старым воспитателем Мариусом. Последний хоть и рад ее ведь, но все же просит покинуть Париж. Только жажда мести не позволяет это сделать.

В ходе поисков Апашей, главная героиня узнает, что маленький Полли к ним примкнул. Иисуса также удается найти. Чтобы подобраться к своему врагу поближе, Билли решает сама вступить в банду.

Иисус решает устранить комиссара, которому поручили очистить район от преступности. Билли успешно справляется с поставленной задачей. С местью она пока не торопится, так как рассчитывает еще сильнее втереться в доверие к бандитам. Полли предлагает сбежать вместе с ним в США, но получает отказ. Более того, она начинает испытывать чувства к убийце Шнура.

Билли убивает Надю, бывшую возлюбленную Иисуса. Последняя не стала сопротивляться и даже сама напоролась на ее нож. Главная героиня находится в замешательстве. Она жаждет мести, но при этом банда Парижа стала ее новой семьей.

Оскорбленный отказом Полли предает Апашей. У главной героини не хватает духу его застрелить, поэтому она окончательно встает на путь мести. За это Иисус решает ее повесить, а также убивает Мариуса, пытавшегося встать на защиту воспитанницы.

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на истории реально существовавших преступных банд в Париже начала XX века.
  • Роль знаменитой актрисы Сары Бернар исполнила одна из любимых артисток испанского режиссера Педро Альмодовара, Росси де Пальма.
  • В первом полнометражном фильме режиссера «Последний день Земли» одну из ключевых ролей исполнил Жан Рено.
  • Критики наградили режиссера званием «лидера французского сай-фая», идущего по стопам Люка Бессона.
  • Сам режиссер признается, что при работе над «Бандами Парижа» вдохновлялся гангстерскими фильмами Тарантино и Скорсезе.
  • Фильмография Нильса Шнайдера включает в себя работы с Шарлоттой Генсбур, Ксавье Доланом, Гаспаром Ульелем, Луи Гаррелем и другими.
  • «Банды Парижа» стали вторым совместным фильмом для режиссера Ромена Киро, сценариста Антуана Жонена и оператора Жана-Поля Агостини.
  • Актеры Юго Беккер, БрюноЛоше и Эмили Гавуа-Кан работали с РоменомКиро над его полнометражным дебютом, фантастической драмой «Последний день Земли».
  • Актеры Род Парадо («Полю) и Нильс Шнайдер («Хесус») до этого вместе снимались в фильме «К жизни» (2018).
  • Cмотреть «Банды Парижа» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Банды ПарижаПостер Банды Парижа