Фильм Ёлки 9 (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Ёлки 9 смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Ёлки 9 смотреть онлайн

И снова по всей России зажигаются ослепительные «Ёлки»! От больших городов до тихой глубинки – везде по-своему встречают Новый 2023 год с его сюрпризами и чудесами. Самый душевный и тёплый фильм зимы, продолжающий народную комедийную франшизу. На этот раз любимый праздник вместе встретят Фёдор Добронравов, Елена Валюшкина, Виктория Агалакова, Алексей Серебряков и другие звёзды нашего кино.

В деревне Глухарёво готовятся к приезду Джеки Чана. Попавшись на интернет-розыгрыш, местные жители всерьёз планируют прославить свою деревушку. У тюменской пенсионерки Ларисы тоже есть план: она создаёт видеоблог, чтобы реализоваться как актриса. Тем временем в Петербурге помощница адвоката Катя поддаётся чарам ещё одного актёрского дарования – обаятельного жулика. Находясь за тысячи километров друг от друга, герои пока не подозревают, как переплетутся их новогодние приключения.

Чудес и сюрпризов хватит на всех! Для создания праздничного настроения смотри онлайн «Ёлки 9» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Ёлки 9» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
29 864 оценки
7,2
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
29 864 оценки
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет новогодней комедии «Ёлки 9» (2022) начинается в российской глубинке, в деревне Глухарево, где в местном киноклубе Василий показывает людям старое кино. Прилетает человек на вертолете и привозит оборудование для интернета.

Проходит месяц. Наступает 31 декабря 2022 года. Миша пишет в интернете на странице Джеки Чана, что тот драться не умеет и теперь боится, что с ним приедут разбираться. Василий смеется над другом. С помощью технологии Deepfake неизвестный притворяется Джеки Чаном, звонит по видеосвязи и предупреждает, что приедет в Глухарево.

А тем временем в Санкт-Петербурге живет Катя, которая даже не подозревает, что сыграет важную роль в судьбе деревни. Катя работает помощником адвоката. Под видом свидания она встречается с мужчиной и вручает ему повестку в суд. Далее события переносятся в Тюмень, где пенсионерка Лариса вот уже целый год занимается собственным видеоблогом. Она делает видео про покраску волос, после чего идет покрасоваться перед мужем Валерой, но не получает желаемой реакции. У них с мужем был договор, что если она наберет 100 подписчиков до конца года, то муж не будет возражать против ее занятия.

Катя получает последнее уведомление, которое начальник велит ей вручить сегодня до шести вечера. Девушка берется за мелкого мошенника, которого хорошо знает. Это ее парень Виталик. Он обещает ей все рассказать. А в это время в Екатеринбурге Федя устраивает своей девушке Люсе сюрприз. В Глухарево решают подготовиться к приезду большого гостя. Виталик делает предложение Кате. Дочь подбивает маму Ларису снимать видео, где они ругаются с отцом, так как они набирают больше просмотров. Екатерина решает спасти возлюбленного от суда. Они отправляются в деревню, чтобы пересидеть там, пока не выйдет срок давности дела. Но на улице их замечает начальник Кати и сам вручает уведомление.

Федя стесняется знакомить свою девушку с друзьями из-за их необычного хобби. Лариса просит мужа подыграть ей. Но в итоге он приходит в ярость от ее игры на публику. Катя хочет удалить снимок с фотоаппарата начальника. Она крадет у него флэшку. Счастливая девушка начинает расспрашивать Виталика про свадьбу, но тот, почувствовав, что ему более ничто не угрожает, начинает увиливать. Вранье Феди оборачивается неприятными последствиями. Домой к Кате приходит ее подруга Валя. Выясняется, что Виталик ранее встречался с ней и бросил ее, когда та уволилась от адвоката. Героиня понимает, что мошенник просто ее использовал.

Узнав, что Лариса сняла видео с его другом Бугром, Валера приходит в ярость. Он заявляет, что подаст на развод. Никакие объяснения он и слышать не хочет. Джеки Чан не приезжает. Василий записывает для него видео, рекламируя свою деревню. Открыв ноутбук Виталика, девушки узнают, что он притворялся Джеки Чаном. Они получают послание из Глухарево. Катя и ее подруга рассказывают деревенским, что все это был обман.

Героини хотят исправить ситуацию и распространяют в интернете видео с просьбой ко всем – записать поздравления для Глухарево. Виталик пытается встать на путь исправления и наладить отношения с возлюбленной. Вся деревня смотрит поздравления. Федя знакомит Люсю с друзьями. Лариса мирится с мужем и возобновляет запись роликов для блога.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Ёлки 9» (2022) проходили весной 2022 года на базе студии Bazelevs.
  • Евгений Кулик стал не только исполнителем главной роли, но также креативным продюсером и соавтором сценария.
  • Часть съемок проходила в Карелии.
  • Cмотреть «Ёлки 9» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ёлки 9Постер Ёлки 9