Фильм Самый лучший друг (2018): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Самый лучший друг
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Самый лучший друг

Девятилетняя Пейдж живёт вместе со своей семьей в небольшом городке. Она добрая и активная девочка, но после смерти мамы Пейдж часто чувствует себя одинокой, что очень огорчает её бабушку.

Но неожиданно у девочки появляется друг, который изменит жизнь всей её семьи. Как-то раз вечером Пейдж пошла выбрасывать мусор. Услышав странный шум, она уже навоображала всяких монстров, но увидела всего лишь очень голодную собаку, которая рылась в объедках. Симпатичная овчарка очень понравилась Пейдж, и она решает помочь ей. Девочка в тайне от родственников селит пса в сарае. Но скоро брат и бабушка узнают о незваном госте.

Понимая, что верный друг необходим внучке, Хейзел отправляется с собакой к ветеринару. Там выясняется, что Дюк – участник незаконных собачьих боёв, и ему требуется длительная реабилитация.

Кроме того, скоро окажется, что пса разыскивает предыдущий хозяин, не желающий лишаться лучшего бойца.

Чем окончится эта история, можно узнать, посмотрев онлайн семейный фильм «Самый лучший друг» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается на арене, где проходят собачьи бои. Мерсер использует своего пса для участия в боях. После победы, он напивается и засыпает. Пес пользуется этим, чтобы сбежать.

Далее действие фильма переносится к главной героине, девочке по имени Пейдж. Ее отец Тревис одержим желанием сделать из своего сына Деклина профессионального бейсбольного игрока. Из-за этого он практически не уделяет внимания дочери, и она проводит большую часть времени с бабушкой Хэйзел. И как оказалось, Тревис намеренно избегает Пейдж. Рождение дочери и последующая смерть жены поставили крест на его спортивной карьере. Именно поэтому Тревис так одержим сделать из сына профессионала. Хэйзел отчитывает сына и пытается изменить его взгляды на жизнь, но пока не добилась в этом успеха.

Однажды вечером Пейдж договорилась со старшим братом о том, что она сделает уборку в обмен на разрешение посмотреть хоррор по телевизору. Вынося мусор, Пейдж встречает того самого пса. А так как девочка очень любит животных, то решает оставить его у себя.

Для начала, Пейдж прячет пса в сарае. Вскоре Деклин узнает об этом и рекомендует сестре отвезти пса в приют. Тем более, что он ранен и нуждается в медицинской помощи. Но Пейдж не желает с ним расставаться. Тогда Деклин решает обратиться к человеку, с которым можно обсудить столь щекотливую проблему… к своей бабушке.

Хэйзел и Пейдж отвозят Дюка (именно такую кличку получил пес) к ветеринару. Последняя быстро устанавливает, что пес участвовал в собачьих боях и предупреждает, что такие животные зачастую бывают агрессивны. Несмотря на это Хейзел соглашается оставить пса в клинике и даже оплатить его лечение.

Дюк возвращается в дом Пейдж. Хэйзел пока скрывает существование пса от сына и поэтому прячет его в подвале. Тем временем, Мерсер в отчаянии. Ему нужен пес для следующих боев. Не сумев найти Дюка, он пытался украсть сторожевого пса сельскохозяйственного магазина, однако не знал, что он принадлежит организатору собачьих боев Дойлу. За это Мерсера очень сильно избили. Он понимает, что нужно найти Дюка и обращается за помощью к своему приятелю Лайлу.

Хейзел, Пейдж и Деклин хотят сообщить Тревису о псе, но не могут на это решиться. А когда все же решаются, получают однозначный ответ. Пес в доме не остается. Но Хейзел сумела переубедить сына. Тогда Тревис устанавливает испытательный срок для Дюка.

Лайл замечает, как Пейдж гуляет с Дюком и пытается его забрать. Девочка сбегает и случайно встречает свою хорошую знакомую Робин. Поэтому Лайл оставляет свои попытки и уходит. Робин приводит девочку домой и Тревис вынужден обратиться в полицию. Из описания, которое дала Пейдж, детектив Дейл Брэди быстро опознает Лайла. Он сообщает Тревису, что у Лайла богатое криминальное прошлое и предупреждает, что связанные с собачьими боями преступники одержимы своими псами. А значит, они могут прийти за Дюком. Однако Дейл просит не избавляться от пса. Детектив хочет воспользоваться этим, чтобы арестовать преступников.

Дюк кусает Деклина, хотя он всего лишь хотел его погладить. Не желая расстраивать сестру, старший брат скрывает это. Тревис уехал в командировку и не сможет приехать на ежегодный бал, который Пейдж должна посетить со своим отцом. Эту роль берет на себя Деклин.

На балу Деклин теряет сознание. Его доставляют в больницу. Врач сообщает, что у парня серьезно повреждены нервы (из-за этого он не сможет также хорошо играть в бейсбол) и теперь Дюка необходимо поместить на карантин в специальную службу. Тревис решает сам отвести пса в специальную службу, но Мерсер вырубает его и забирает Дюка обратно.

Придя в себя, Тревис решает вернуть пса. От своего друга Брэндона (сына Мерсера), Пейдж узнает, что Дюка везут на собачьи бои. Тревис обещает спасти его, но просит дочь оставаться дома. Пейдж игнорирует просьбу отца и прячется на заднем сидении автомобиля. Более того, она вызвала на помощь родительский комитет и детектива Брэди.

Тревис и Пейдж находят Дюка. Мерсер их замечает и начинает угрожать расправой, но у Тревиса был пистолет и поэтому он смог прогнать преступника.

В финале Мерсера арестовывают. Деклина выписывают из больницы, а Дюк возвращается к Пейдж после карантина.