Фильм Семья смотреть онлайн

Фильм Семья смотреть онлайн

Холостой бизнесмен Алексей притворяется отцом семейства, чтобы подписать важный контракт с иностранным партнёром. Душевная комедия о настоящих ценностях.

Алексей Новиков руководит маленькой компанией, которая производит программное обеспечение. В скором времени герой должен заключить важную сделку с американцем Дэвидом Коти, чтобы расширить бизнес, но неожиданно сталкивается с препятствием. Выясняется, что для Коти принципиально важно вести бизнес с семейным человеком. У Алексея нет семьи, и он врёт Дэвиду, чтобы сделка не сорвалась. К приезду американца Новиков находит актрису, которая должна сыграть роль его жены, но в последний момент она отказывается. От отчаяния Алексей обращается за помощью к своей сотруднице Алёне, матери двоих детей. Теперь ему предстоит выстроить отношения с близкими Алёны и пройти сложный путь к своей цели, который заставит Алексея переосмыслить приоритеты и многое понять.

Как сложится история Новикова, его бизнеса и личной жизни? Приглашаем поклонников трогательных комедий о важности семьи смотреть онлайн фильм «Семья».

Приглашаем посмотреть фильм «Семья» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,5
Рейтинг ivi
6,5
Рейтинг ivi
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Черная машина едет по пешеходной дорожке. До недавнего времени сорокалетний Алексей был владельцем успешной айти компании. Сейчас же он выходит из авто и надевает костюм рака.

В день программиста все готовились к празднику. Заместителя Алексея зовут Алена, она главный программист. На ней красный свитер и длиннющая белая борода. Все уверены, что Алексей не оценит маскарад. Заходит Алексей и просит Алену зайти к нему. В кабинете он просит ее снять бороду. Алексей нашел стратегического партнера для дистрибуции игр одной компании. На днях владелец этой компании прилетает в Москву. Владельца зовут Коти, и он ортодоксальный еврей. Коти никогда не подпишет контракт с сорокалетним холостяком Алексеем. Директор поручает Алене за пару дней найти ему семью. Девушка в шоке от этого задания.

Алена идет к Рудольфу Валентиновичу, руководителю театра. Он подсылает разных актрис, но ни одна не подходит. Дочка Алены едет к подруге в Австралию. Для оплаты путешествия Алена продала машину. Наконец Алена находит подходящую кандидатуру. Алексей расстроен внешностью женщины, но соглашается.

Вечером Алексей протирает дома стол. Ему звонит Алена и говорит, что актриса отказалась. Коти прилетает через неделю. Затем Алексей предлагает Алене сыграть жену. Директор даже и не знал, что у Алены двух детей, а вот девушка знает об Алексее все. Всю следующую неделю Алексей уговаривает Алену, но она неприступна.

Выйдя из дома, Алена с детьми не обнаруживают свою машину на парковке. Алексей прислал водителя. Машину Алены угнали, и ей приходится согласиться на предложение Алексея. Пара обсуждает легенду их знакомства. Дети Алены: Антону восемь лет, Кристине шестнадцать. Маму Алены зовут Капитолина Альбертовна.

В квартиру Алексея приходит Алена с грузчиками. Ребята заносят вещи Алены и ее детей. Заходят Кристина и Антон. Дети сразу действуют на нервы Алексею. В итоге он запирается в комнате и думает, как быть дальше. Выйдя из комнаты, он слышит музыку. Кристина с подругами устроила вечеринку с подругами. Он пытается выключить музыку. Возвращается Алена из магазина и громким криком прекращает балаган. Антон возвращает планшет Алексею. Директор не понимает, как девушке удается контролировать детей. Алексей просит убрать беспорядок, но Алена заявляет, что она не домработница.

Алексей уходит из дома. Алена жарит печенку. Антон заявляет, что зря Алексей не ест полезную еду. Во время его отсутствия Алексею звонила его бывшая жена Наташа. Мужчина просит Алену передать Наташе деньги, а сам скрывается в кабинете. Приходит Наташа, и Алена приглашает ее зайти. Оказывается, Алексей не бросал Наташу. Это она его бросила ради своей карьеры. Наташе совестно за этот поступок и советует Алене держаться за хороших людей.

Алексей теперь ночует на диване. К нему заходит Алена и заводит разговор о Наташе. Для Алексея это был хороший урок, и теперь он не заводит серьезных отношений вообще. Алена считает, что все в жизни нельзя контролировать. Алену веселит нынешняя ситуация, ей не нравится стерильный порядок Алексея.

В шесть утра Алексея будят звуки баяна. Это репетирует Антон. Алексей отбирает у мальчика инструмент, на что Антон обзывает его седым. Мужчина поражен плохим воспитанием Антона. Выходит Алена и просит не орать на ее детей.

В офисе компании программисты учат приветствие на иврите. Алена просит отвезти детей в школу. Алексей предлагает отправить детей с водителем. Мужчина оглядывает одежду Алены и просит одеть ее что-то поприличнее. Алена ни в какую не хочет снимать джинсы.

В офисе все подкалывают Алену за юбку. Алексей приводит Девида Коти. Программисты зачитывают приветствие на иврите, а Коти принимает их за пьяниц. Алексей знакомит Коти с Аленой, а после встречи предлагает зайти в рыбный ресторан. Но Коти отвечает, что не ест рыбу и предлагает пойти в пиццерию. Алена говорит, что Алексей просто обожает пиццу. Девид просто фанат пиццы. Он просит Алексея не говорить о работе за едой. Коти говорит, что секрет его бизнеса – это хорошая пицца. В Канаде, будучи бедняком, он ел пиццу и так придумал игру. Алексей предлагает зайти к ним домой. Девид соглашается зайти к ним прямо сегодня.

Алена накрывает на стол. Спускается Кристина с тяжелым макияжем и в странной одежде. Алена угрожает дочери отменой поездки в Австралию. Девушка достает черное платье, которое ей купила мама на новый год.

Девид ест за столом. Приходит Кристина. Она перекроила платье, но Девид совершенно спокойно относится к этому. Он поднимает тост за тесное сотрудничество. Затем Девид спрашивает, как Алена и Алексей познакомились. Антон внезапно говорит, что, когда Алена пришла с собеседования, она назвала офис Алексея паноптикумом. Алексей отвечает, что в то время он не успел закончить ремонт. Затем парочка путается в датах. Девид говорит, что бывал на Кубе. Алексей радостно отвечает, что он тоже был. Но Алена говорит, что не были. Вступает Кристина и говорит, что тогда родители ужасно поссорились. Тогда Девид спрашивает об увлечениях Кристины. Внезапно в дверь звонят, и Алексей уходит открывать. На пороге стоит мама Алены. Оказывается, она вернулась из санатория, но ключей от дома у нее нет.

Алена выходит к маме. Антон замечает бабушку и убегает к ней. Алене приходится познакомить Капитолину Андреевну с Девидом. Тот впечатлен и целует ей руку. Мама и Девид идут к столу. Капитолина просит объяснить, почему это Алексей стал ее зятем. Женщина встает из-за стола. Алена в коридоре умоляет маму подыграть. Она соглашается. Но взамен на это Капитолина устроит дома у Алексея йогу для пенсионеров. Девид предлагает завтра устроить пикник.

Брат и сестра борются за мяч. Алена идет поиграть с детьми. Алексей жарит шашлык. Его сменяет Девид. Капитолина говорит, что она зимой ныряет в прорубь. Девиду нравится Алексей. Затем он предлагает Капитолине прейти на ты. Все возвращаются с пикника. Алене звонит Катя. Она говорит Алексею, что у нее пропал отец. Теперь Алексею нужно присмотреть за детьми.

Вечером в кабинет заходит Капитолина. Ей не нравится, что Алексей прикрывается семьей Алены. Приходит Антон и просит посидеть с ним пока он засыпает. Алексей отказывает, но затем все же идет в спальню к мальчику. Алексей рассказывает, что он в детстве тоже боялся темноты. Он жил с бабушкой и дедушкой. Но с Лешей никто не сидел. Бывало, он иногда плакал. Дед был учителем математики. В ту пору он мечтал о луке, но дед заставлял его решать задачки. Антон просит дать ему какую-нибудь задачку. Алексей приносит планшет.

Кристина забегает из дома. Девушку у подъезда ждет парень на мотоцикле. Алена хватает парня за шиворот и говорит, чтобы он не появлялся рядом с ней. Алексей и Алена беседуют на кухне о тяжести бытия. Алена просит налить чего-то покрепче. В шкафу с напитками Алена замечает грамоту Алексея из театральной школы. Алена удивлена, а Алексей шутит над ней. Отец Кати еще не нашелся.

Утром Алексей потягивается на диване. В гостиной он обнаруживает Капитолину с друзьями, которые занимается йогой. Алексей парой фраз разгоняет друзей. Капитолина идет к нему поговорить. Женщина уверена, что у Алексея не было друзей. Мужчина просит не учить его жизни. Капитолина отвечает, что зря Алексей откладывает жизнь на завтра. Алексею очень понравились сырники Капитолины. Оказывается, мама Алены занимается йогой уже десять лет.

В офисе Девид благодарит Алексея за отдых. После смерти жены Девид вообще перестал отдыхать и все время сидит в офисе. Он редко видится с сыном, который заведует филиалом. Алексей решается поговорить с Девидом о Капитолине. Затем он подает договор. В офисе Антон и Кристина развлекаются за компьютерами. Кристина осторожно решает слинять и крадется мимо охранника, который задремал. Алексею сообщают о пропаже девочки.

Байкер Ден предлагает Кристине поехать на день рождение. Подоспевший Алексей отбивает ее у Дена. Он ударяет парня по лицу, и тот сбегает. Алексей называет Алену реально крутой – она отличный программист и воспитала двоих детей. Кристина говорит, что Алексей, похоже, влюбился в Алену. Девушка просит не рассказывать маме.

Алена возвращается в квартиру. Алексей уснул перед телевизором вместе с Антоном. Отец Кати нашелся. Алена говорит, что Алексей смог обаять Капитолину за один день. В ванной Алексей целует Алену в губы, но затем сбегает в комнату. Врывается Алена и просит объясниться. Алена хочет понять, почему Алексей все время убегает. Алексей принимается рассказывать о семи годах, проведенных с Наташей. Алена не хочет снова выслушивать эти жалобы и уходит.

Алена собирает чемоданы. Контракт с Коти должен быть подписан сегодня. Женщина ставит вопрос ребром – нужна ли Алексею семья или нет. Приходят Антон с Кристиной и молча уносят чемоданы вниз. Алексей отвечает отрицательно. Алена просит оставить ее семью в покое. Алексей говорит, что не все условия выполнены и вручает ей деньги. Алена уходит, но оставляет гонорар на тумбочке. Алена вообще хочет покинуть компанию.

Алена со слезами на глазах стоит у себя в ванной и смотрится в зеркало. Кристина все замечает. Алексей прибирается дома, но не находит себе места. Он садится на диван и сталкивает вазу с цветами на пол. А затем и вовсе разбрасывает вещи.

В окне ресторана Алексей замечает Девида и решает зайти поговорить. Алексей рассказывает ему всю историю. Девида ужасно веселят заблуждения Алексея. Из-за увольнения Алены слияние компаний невозможно. Девид не хочет разрывать контракт. Он предлагает Алексею уйти в отпуск, пока Алексей отдохнет. Девид рассказывает мужчине притчу о Доне Хуане и волшебном олене. Если человек хочет поймать чудо или вернуть любимую женщину, то ему придется встать на голову. У Алексея напоследок есть просьба.

Домой к Алене приходит Девид, чтобы позаниматься йогой с Капитолиной. Алена извиняется. Кристина уже готова лететь в Австралию – эту поездку решил оплатить Девид. Приезжает Алексей и звонит в домофон. Он репетирует речь перед Аленой, но спускается ее мама. Капитолина намекает, что вся их семья бегает в парке по утрам. Алексей благодарит мудрую женщину.

Утром Алена с детьми катаются в парке на роликах, Капитолина с Девидом практикуют йогу. Из-за поворота вбегает Алексей и начинает извиняться. Он больше не хочет быть один и просит дать ему шанс. Алена сперва соглашается, но затем превращает все в отказ. Она сказала, что вернется, когда рак на горе свистнет. Антон расстраивается, но Кристина сохраняет оптимизм.

Дети приходят к Алексею. Тот уже купил костюм рака. Капитолина вытащит дочку на прогулку в парк. Алексей отвозит детей домой. Антон дарит Алексею игрушечный лук. Семья Алены гуляет по парку и взбирается на гору. Тут же приезжает Алексей и облачается в рака, а также проверяет свисток. На секунду Алексей замирает, но затем собирает волю в кулак и выходит в таком виде. По дороге он теряет свисток и пытается засвистеть так. Ему помогает Антон. Алексей при всех признается Алене и семье в любви. Все ждут, когда Алена поцелует Алексея. Наконец, Алена обнимает и целует Алексея.

Девид передал бразды правления объединенной компанией Алексею и Алене, а сам стал практиковать йогу с Капитолиной. Они готовятся к переезду на Гоа. Кристина перестала общаться с плохими парнями и решила стать модельером. Антон перестал бояться темноты. При этом он полтора часа в день тестирует игрушки компании. Алена забеременела и даже на седьмом месяце продолжает посещать офис.