Эксклюзив
Фильм Суперагенты смотреть онлайн
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Суперагенты смотреть онлайн

Обычный парень со странным прозвищем Матильда мечтает стать секретным агентом. Однажды он получает своё первое важное задание: ему предстоит вернуть сбежавшую дочь генпрокурора из Дубая. Удастся ли герою справиться с миссией?

Дочь генпрокурора по имени Сафия сбежала из страны в Дубай. Чтобы вернуть беглянку, её отец обращается за помощью к Матильде – обыкновенному парню, который уже давно мечтает о карьере секретного спецагента. Матильда воспринимает свою деликатную миссию очень ответственно и просит помощи у своего брата по имени Сека, который совсем не в восторге от ситуации, но не может бросить Матильду и отправляется на задание вместе с ним. Вскоре братья понимают, что их задача вовсе не так проста и очевидна, как казалось поначалу, и сталкиваются с чередой непредвиденных препятствий. Как сложится дальнейшая история героев? Приглашаем поклонников динамичных комедий смотреть онлайн «Суперагенты».

Приглашаем посмотреть фильм «Суперагенты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский с казахскими субтитрами
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
8 270 оценок
7,1
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
8 270 оценок
Языки
Русский с казахскими субтитрами
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В ресторан входит красивая женщина. Ее пожирает глазами сидящий за столиком мужчина (Матильда). Женщина подходит к столику, за которым сидит пожилой мужчина, подсаживается к нему.

В ресторан врываются вооруженные люди в масках, с огнестрельным оружием в руках. Матильда вступает с ними в схватку, выводит из строя поочередно всех бандитов, используя для этого отобранное у них оружие. Когда ни одного из налетчиков не остается в живых, женщина приставляет к голове пожилого мужчины пистолет, требует, чтобы Матильда сдался. Тот подбирает с пола оброненный одним из бандитов нож и бросает его в грудь пособницы бандитов. Пожилой мужчина, жизни которого теперь ничего не угрожает, показывает Матильде большой палец.

Матильда моет из шланга машину на лужайке возле роскошного особняка. Он обращается к стоящему рядом с ним садовнику: вот таким я мог бы стать, а пока работаю у босса шофером. Но ничего, надо же с чего-то начинать.

Из дома выглядывает горничная (красивая женщина из воображаемой истории Матильды). Она говорит, что босс требует шофера в свой кабинет. Матильда заходит в кабинет босса (пожилой мужчина из воображаемой истории Матильды). Он говорит, что Матильде предстоит срочная командировка в Дубай. Я фактически управляю огромной системой, а вот справиться с родной дочерью не могу. Сафия сбежала в Дубай. Ты поедешь туда и вернешь мою дочь домой. Справишься? Матильда: я постараюсь. Босс вручает Матильде банковскую карту. Возьми кого-нибудь себе в помощь. Есть кто-то на примете? Да, у меня есть один надежный друг.

Упитанный молодой мужчина (Сека) у себя на кухне разогревает в микроволновке извлеченную из холодильника пиццу. Одновременно он танцует под громкую музыку, исполняя лунную походку (постер с Майклом Джексоном висит на стене).

Звонит телефон. Матильда требует, чтобы Сека взял загранпаспорт и срочно присоединился к нему в аэропорту. А что случилось? Не могу подробно говорить, бери паспорт и приезжай. Мы вылетаем в Дубай. Сека: я не могу, у меня вечером выступление на шоу талантов. Матильда настаивает, чтобы Сека отправлялся в аэропорт. Ты что, мне не веришь? Сека: нет, не верю.

Друзья прилетают в Дубай. Они едут через пустыню на верблюдах. Сека жалуется на жару: я думал, мы тут купаться будем, а тут только песок. Матильда: а зачем ты куртку купил? Тебе что, здесь холодно? Эти арабы тебя просто надули. А мы должны вернуть дочку босса на родину. Сека: как ты себе это представляешь? Мешок ей на голову наденешь? Матильда: я просто поговорю с ней, она не сможет мне отказать.

Матильда видит вдалеке группу людей, среди них и Сафия. Он погоняет своего верблюда и мчится к беглянке. А верблюд Секи упрямится и не желает трогаться с места.

На ближайшем к Секе бархане появляются два человека, мужчина и женщина. Мужчина держит в руке джамбию (большой восточный изогнутый кинжал без гарды).

Сека зарыт по шею в песок. Появляются Сафия и Матильда, они яростно переругиваются. Сека зовет на помощь. Матильда подбегает к напарнику. Сафия: это еще кто такой? Мой помощник. Тоже шофер? Нет, он танцор. Матильда: что случилось? Сека: это были бабуины. Ты хотел сказать – бедуины? Они верблюда твоего забрали? Да что мне верблюд, они куртку мою забрали. Матильда: зачем тебе в такую жару куртка? Сека: ты ничего не понимаешь, это точно такая же куртка, как у Джеки Чана. Дай мне попить. Матильда выкапывает Секу и спрашивает Сафию: у тебя есть вода? Нет, только айран. Матильда дает Секе напиться из коробочки с айраном.

Матильда, Сека и Сафия подходят к небольшому домику. Оттуда выходит мужчина в галабее и двое полицейских. Мужчина видит приближающегося к нему Матильду, который ведет в поводу верблюда. Он начинает обвинять иностранца в том, что тот посреди бела дня угнал его верблюдов: задержите его! Сафия: ты что, не заплатил за верблюдов? Матильда: так тут никого не было. Я сейчас же отдам им деньги. Владелец верблюдов продолжает настаивать на том, чтобы верблюдокрады были арестованы. К полицейским сзади подкрадывается Сека и выводит их из строя при помощи электрошокера.

Троица пребывает в аэропорт и благополучно поднимается на борт самолета. Внезапно в самолет врывается вооруженный полицейский. Сека поднимает руки вверх, но страж порядка пришел вовсе не за ним. Полицейский выводит из салона самолета молодого человека. Это его сын, которому почему-то очень захотелось улететь в Казахстан.

Матильда расспрашивает сидящую рядом с ним Сафию: почему ты убежала от отца? Слишком много запретов, он не понимает, что я уже не ребенок. Матильда: для отца ты всегда будешь ребенком. И он ведь тебя любит, заботиться о тебе. Сафия: если бы он меня любил, то сам прилетел бы за мной в Дубай, а не присылал за мной какого-то шофера. И отстань от меня со своими нравоучениями. Все равно ты меня удержать не сможешь.

Сека засыпает, а когда он открывает глаза, то обнаруживает, что Матильда поедает обед. Ты почему меня не разбудил? Сека отправляется в отсек, где стюардессы хранят пищевые наборы. Он просит дать ему поесть. Стюардесса соглашается накормить Секу. В этот момент начинается болтанка. Сека неловко падает на девушку и пытается удержаться на ногах, ухватив ее за ягодицы. Он извиняется. Стюардесса говорит, что такое в полете иногда случается. Еще одна воздушная яма. На этот раз Сека хватает девушку за грудь и получает не обед, а пощечину. Держась за лицо, он возвращается на свое место. Матильда: что, поел? Да.

Начинается сильнейшая болтанка. Капитан сообщает пассажирам о том, что ввиду сложных метеоусловий они совершат вынужденную посадку, не добравшись до аэропорта назначения.

В аэропорту Сафия говорит Матильде, что ей надо в туалет. Тот требует, чтобы Сека проследил за девушкой. Матильде звонит босс. Шофер сообщает ему о вынужденной посадке. Но вы не волнуйтесь, у меня все под контролем. Я возьму машину, у меня здесь живет одноклассник, я у него автомобиль одолжу.

Сафия сбегает от своих сопровождающих, выбравшись из туалета через окно. Матильда и Сека гонятся за ней, девушка падает в яму, до краев заполненную жидкой грязью.

Приезжает одноклассник Матильды. Это седой старик. Сека: и сколько же тебе лет, раз у тебя такие одноклассники? Матильда говорит, что родители его приятеля поздно женились.

Сафия заявляет, что она никуда не поедет на таком драндулете. Тем более, у меня одежда грязная. Надо заехать в магазин и купить новую одежду. Матильда говорит, что никуда заезжать не собирается: а то ты снова от нас сбежишь. Давай, я тебя до дома доставлю, а там ты делай все, что заблагорассудится, хоть снова от отца убегай.

Матильда открывает багажник машины и обнаруживает там свадебное платье (его «одноклассник» работает аниматором). Сафия отказывается надевать такое платье, но в конце концов она вынуждена сдаться.

Матильда останавливает машину возле придорожного кафе. Сафия отказывается принимать пищу в такой забегаловке и остается сидеть в машине.

Сека и Матильда обедают. Сека: а почему тебя прозвали Матильдой? Ты помнишь фильм «Леон» с Жаном Рено? А, это про киллера! Да, тот самый. Но почему тогда тебя не прозвали Леоном? Матильда: просто все нормальные имена старшаки разобрали, так что мне только Матильда досталась.

Матильда спрашивает Секу, почему тот до сих пор не женился. Тот говорит, что не хочет жениться на первой встречной. Матильда предлагает Секе остановить свой выбор на второй встречной. Или даже на третьей. Или ты по любви хочешь жениться? Да, как мои родители. Но после того, как папа умер, я остался единственным мужчиной в жизни мамы. Матильда сообщает Секе о том, что его мать – золотая женщина. Потом Сека расспрашивает Матильду про Сафию. Кто ее отец? Матильда сообщает, что отец САфии – генеральный прокурор. А мать? Не знаю, у нее бизнес вроде какой-то есть.

Матильда рассчитывается за обед. Хозяйка заведения вручает в качестве бонуса пакет с куртом (кисломолочный продукт). Возьмите, это по местному рецепту.

Приятели подходят к машине и обнаруживают, что Сафия снова сбежала. Она успела заскочить в автобус, который только что отъехал с остановки. Матильда и Сека садятся в машину и пускаются в погоню. Они подрезают автобус, водитель его останавливает. Матильда вырывается в салон и вытаскивает оттуда Сафию. Автобус уезжает. Сафия снова убегает. Она мчится по безлюдной степи. Матильда и Сека девушку не преследуют. Через некоторое время та возвращается к машине.

Сека пробует курт. Он ему очень нравится: тут какие-то травы подмешаны. Он угощает куртом Сафию и Матильду. Через некоторое время всем троим становится очень весело. Сека прибавляет громкость приемника, начинает подпевать исполнителю.

Сека видит идущего по обочине жирафа. Он выпучивает глаза и спрашивает Матильду: ты это тоже видел? Вон еще один! Сека просит Матильду сбавить скорость, чтобы не сбить жирафа.

Матильда останавливает машину возле двух пожилых торговок медом. Но Секе и Матильде они кажутся юными красавицами. Когда наваждение проходит, парни приходят в ужас и на большой скорости уносятся прочь.

Матильда останавливает машину на заправке. Он заходит в магазин, Сека отлучается в туалет, Сафия спит на заднем сиденье. Машину угоняет бандит, член банды наркобарона по кличке Беркут.

Сафие удается бежать из плена, она угоняет самолет, на котором Беркут перевозит наркотики. Самолет разбивается, но Сафия успевает выпрыгнуть с парашютом.

Матильда и Сека находят Сафию. Они пытаются скрыться от преследующих их бандитов, но те блокируют на трассе их машину. Матильда, Сека и Сафия уже готовятся к смерти. Но тут в небе появляются вертолеты, по трассе движутся бронетранспортеры. Это отряд СОБРа под командованием отца Сафии. Бандитов берут под арест, Сафия прощается с Матильдой и Секой, улетает на вертолете с отцом, перед которым она извинилась за свое бегство.

Матильда и Сека усаживаются в свою машину. В ее багажник бандиты положили сумку с крупной суммой валюты.

Беркут в тюремной камере смотрит выпуск новостей по телевизору. Диктор сообщает о том, что двое молодых парней передали на благотворительные нужды миллион долларов. На экране фотографии Матильды и Секи. Беркут: это же мои деньги, козлы! Он совершает дерзкий побег из тюрьмы.

о фильме «Суперагенты»

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма прошли весной 2020 года в Таразе (Казахстан).