Не стучи (Фильм 2022)

Не стучи (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Брат и две сестры делят наследство – родительский дом в лесной глуши. В этом отдалённом месте с мрачной историей они сталкиваются с кошмарами прошлого и тёмными силами природы. Атмосферный финский хоррор о семейных травмах и мести леса.

Когда Матильда была маленькой, её обнаружили в клетке в опустевшем доме. Старшая сестра Мария и брат Микко уехали на учёбу, их отца нашли жестоко убитым, а мать исчезла без следа. Повзрослев, Матильда, Мария и Микко пытаются забыть о пережитом ужасе. Но всё-таки им приходится вернуться на место трагедии, чтобы решить судьбу своего лесного участка. Сохранить или продать? Пока между наследниками завязывается спор, поблизости начинают раздаваться странные звуки. То ли стучатся призраки прошлого, то ли пробуждаются старые страхи, то ли оживает что-то первозданное рядом... Ценители затягивающих европейских хорроров могут посмотреть фильм «Не стучи» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Не стучи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Финский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мария, Микко и Матильда встретились в офисе юридической фирмы в Хельсинки, чтобы оформить наследство, оставленное им родителями. Их отец был найден убитым в доме их детства много лет назад, а мать пропала без вести после смерти их отца. С этим домом связаны болезненные воспоминания: Матильду нашли наверху запертой в клетке в ту же ночь, когда умер отец. Несмотря на это, молодые люди решают отправиться туда, чтобы подготовить дом к продаже.

Микко в восторге от окружающего их густого леса. Когда они подходят к дому, он опускается на колени и осматривает упавшее дерево. Некоторые годовые кольца дерева черные, что привлекает внимание Микко; он изучает деревья по профессии. Когда Микко проводит больше времени в доме и его окрестностях, он обнаруживает, что то же самое явление относится ко всем деревьям в этом лесу. Чего он не знает, так это того, что черные годовые кольца совпадают по времени с шокирующими трагедиями, произошедшими в этой местности. Разобравшись в вопросе, он рассказывает сестрам о своем наблюдении; однако все трое, похоже, обеспокоены только тем, как эта аномалияповлияет на цену при продаже леса.

Тем временем жуткая пожилая женщина, замеченная ими на пути возле заправки, изучает фотографии дома, а затем направляется к ним. Похоже, женщина имеет отношение не только к дому и окружающему его лесу, но и к произошедшей там трагедии.

В какой-то момент начинает казаться, что кое-то из молодых людей как-то связан с судьбой родителей, но кто виноват, сказать невозможно. Гнетущая атмосфера усиливается стуком, доносящимся из-под деревьев в лесу.

Воспоминания героев переносят зрителей во времена до трагедии. Напряженность нарастает, вот-вот произойдет что-то ужасное. Приходит понимание: никто из них никогда не вернется в Хельсинки.

Cмотреть «Не стучи» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не стучиПостер Не стучи