Проклятая (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Проклятая (Фильм 2022)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Семья Снайдеров переезжает в провинцию, чтобы сбежать от прошлого. Когда их соседи начинают загадочным образом умирать, родители подозревают, что с происходящим связана их проблемная дочь.

Супруги Дэниэл и Тереза вместе с дочерью Розали надеются оставить позади страшное происшествие и начать жизнь с чистого листа, но вскоре вокруг них случается несколько необъяснимых смертей. Родители понимают, что древнее зло, от которого они пытались спастись, не оставило их в покое и на новом месте. Снайдеры обращаются за помощью к индейскому пророку и узнают шокирующую правду о Розали.

Как сложится дальнейшая история героев? Приглашаем поклонников напряжённых мистических историй смотреть онлайн «Проклятая».

Приглашаем посмотреть фильм «Проклятая» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В комнате под потолком висит в петле тело мужчины. В помещение входит человек. Он наклоняется и подбирает с пола какой-то продолговатый веретенообразный предмет.

На кладбище идет похоронная служба. У могилы стоит вдова повешенного (Клэр). Она благодарит стоящее рядом семейство Снайдеров (муж, жена и их маленькая дочурка): только вы и пришли. Я просто чувствую, как мой Джеффри смотрит на меня сейчас с небес. Девочка (Розали) заявляет: я-то вижу, как его охватывают языки адского пламени. Родители извиняются перед Клэр за бестактность ребенка.

Супруги Снайдеры (Тереза и Дэниэл) на приеме у психиатра (доктор Эмили Уоррен). Они сообщают ей о том, что у их ребенка имеются серьезные проблемы. Понимаете, она как доктор Джекилл и мистер Хайд в одном лице. Вам на нее в школе часто жалуются? Вы ведь сюда переехали из другого города, но я интересовалась в тамошних учебных заведениях – там о вашей дочери ничего не известно. Знаете ли, в то время она получала домашнее образование. Так это же у нее диссоциативное расстройство? Уоррен: нет. Имеются различия между диссоциативным расстройством и шизофренией. У вас как раз второй вариант. Дело в том, что при шизофрении больной общается с несуществующей личностью.

Посетители поднимаются со своих мест: спасибо. Доктор: подождите, мы же еще не начали разговаривать о методах лечения подобного психического заболевания. Нет, благодарим вас. Дело в том, что мы переезжаем. Работа вынуждает поменять нас место жительства. Но там мы обязательно разыщем квалифицированного специалиста, который окажет нужную помощь нашей крошке.

Семья едет по трассе. Отец с матерью обсуждают, как им устроиться на новом месте. Девочку внезапно начинают сотрясать судороги, она издает дикие вопли.

Семейство приезжает к новому месту жительства. Это небольшой городок. Снайдеры стоят у раскрытого автомобильного багажника, собираясь достать оттуда свои вещи. К ним подходит женщина, это соседка (Бетти Гросс). Она знакомится с новоселами, утверждает, что все население здесь – одна большая семья. Бетти обращает внимание на крестик, висящий на груди приезжей: так вы католики? У нас здесь есть храм.

Пока идет разгрузка привезенных вещей, ребенок не остается с родителями, а выходит на детскую площадку, расположенную по соседству. Играющие здесь ребятишки преследуют скачущую по траве лягушку. Земноводное приближается к новенькой, та хватает животное, сжимает кулак – лягушка раздавлена. Подрастающее поколение городка с криками ужаса разбегается в разные стороны.

Отец помогает Розали сполоснуть руки под струей воды из шланга.

Cмотреть «Проклятая» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПроклятаяПостер Проклятая