Неубиваемый (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Смелому воришке удаётся провернуть дерзкое ограбление. Он проникает на свалку, где наркобарон Темпл прячет деньги и оружие. Совсем незамеченным нашему герою уйти не удаётся: за угнанной машиной начинается погоня, и преследователю даже удаётся ранить нахального воришку.

Когда у того получается оторваться, кажется, что дело в шляпе! Но остановившись на пустынном шоссе перевязать рану, грабитель с ужасом понимает, что у него есть совершенно неожиданный попутчик – беременная жена наркобарона. Мия, затерроризированная мужем-тираном, решила просто сбежать от него в багажнике автомобиля.

Когда Темпл узнаёт, что лишился не только внушительной суммы денег, но и жены, он пускает своих лучших головорезов за незадачливым воришкой.

Удастся ли герою выйти сухим из воды в этой опасной заварушке?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн авантюрный боевик «Неубиваемый» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Неубиваемый» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
14 139 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет боевика «Неубиваемый» (2022) начинается на автомобильной свалке. Через ограду с колючей проволокой проникает мужчина в маске (Вор). Он заходит в подсобное помещение, открываете шкаф, складывает обнаруженные там пачки купюр в сумку, вещает ее на грудь, выходит из помещения.

Несколько бандитов во главе со Скинни расстреливает на свалке старых автомобилей человека. Вор садится в машину, выезжает со свалки. Ему наперерез движется автомобиль, врезается в машину Вора. Тот выходит из машины и вступает в схватку с водителем этой машины (Рауль). Вор выводит из строя Рауля, пересаживается в его автомобиль, уезжает со свалки под звуки выстрелов бандитов Скинни. Вор ведет автомобиль. На пассажирском сиденье стоит сумка. Водитель открывает ее, видит внутри пачки купюр. Вору поступает сообщение, что его ждут в аэропорту в семь утра, терминал Ревенхилл.

Вору слышен стук, раздающийся из багажника его автомобиля. Он останавливает машину, выходит из ее салона, открывает багажник. Оттуда выбирается беременная женщина (Мия). Вор берет ее под прицел, требует отойти подальше. Потом он осматривает багажник, выбрасывает оттуда вещи Мии. В их числе – тряпичная кукла. Мия требует, чтобы он подвез ее до места назначения. Вор говорит, что Мия должна самостоятельно решать свои проблемы. Он уже трогается с места, когда девушка подбегает к машине и называет время и место в аэропорту, о котором Вор договаривался со своим подельником по телефону.

Избитый Рауль висит в гараже, подвешенный на цепи к потолку. С ним разговаривает главарь бандитов (Темпл). Рауль говорит, что не имеет представления о том, где находится Мия. Темпл надевает на руку кастет, начинает избивать его. Тот, не выдержав пытки, сообщает, в какой мотель должен был доставить сбежавшую жену босса.

Под мостом сидит несколько человек. Они готовят барбекю. Неподалеку расположен небольшой фургон. К мужчинам подходит человек (Француз). Он заводит с ними разговор. В этот момент звонит его телефон, подручный Темпла (Скинни) сообщает Французу о том, что босс желает с ним переговорить. Француз просит потерпеть минутку. Он несколькими ударами выводит из строя любителей барбекю, заходит в фургон и сообщает находящимся там женщинам о том, что теперь они будут фасовать наркотики для Темпла. Француз разговаривает со Скинни. Тот сообщает о том, что нужно доставить боссу сбежавшую беременную жену. Сопровождающего ее парня, возможно, придется убить.

Вор разговаривает с Мией. Та говорит, что она – родом из Колумбии, не желает оставаться с отцом своего будущего сына. Но он не сможет ее достать только в том случае, когда она вернется на свою родину в Южной Америке. Вор сообщает своей пассажирке, что он, совершив ограбление психопата-наркобарона, собирается уйти на покой. Вор просит Мию перевязать раненную в перестрелке с бандитами Скинни руку. Вору нужно обраться до аэродрома, где его ожидает подельник. Он доставит его в место, где Темпл не достанет грабителя. Мия просит довезти ее до места, куда ее хотел доставить Рауль.

Вор привозит Мию к мотелю. Он высаживает женщину, идет заправлять машину. На трассе герой обнаруживает, что Мия забыла на заднем сиденье куклу, и разворачивает машину. В номер мотеля, где разместилась Мия, заходит Француз, хватает ее за волосы, швыряет на пол. Он говорит женщине, что босс велел ее найти, но не уточнил, нужна ли ему Мия живой. Мия хочет убежать, но Француз хватает ее и швыряет на пол. В номер заходит Вор с куклой в руках. Начинается драка.

Cмотреть «Неубиваемый» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер НеубиваемыйПостер Неубиваемый