бесплатно
Певица на всю голову (Фильм 2020)

Певица на всю голову (Фильм 2020)

Жизнь главной героини Милли можно было назвать успешной. Девушка сделала серьёзную карьеру в мире финансов, её высоко ценят коллеги и начальство. Кроме того, у Милли есть любящий молодой человек, готовый поддержать подругу в любой момент.

Но у Милли есть мечта – стать настоящей оперной певицей, подобно звёздам сцены, которых она с замиранием сердца слушает. Ради осуществления этого желания девушка решает отказаться от престижного повышения и за год подготовиться к профессиональному оперному конкурсу. Милли навязывается в ученицы к Меган Джоффри-Бишоп, «безумной диве» с крутым нравом, живущей в шотландской глуши. Под её суровым руководством Милли постигает тонкости оперного искусства и сближается с одним из своих главных конкурентов.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн вдохновляющую музыкальную мелодраму «Певица на всю голову» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Певица на всю голову» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 367 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Представление в оперном театре. Певица исполняет арию Джульетты из оперы Шарля Гуно «Ромео и Джульетта». Милли слушает вокалистку, затаив дыхание. А ее бойфренд Чарли дремлет на ее плече.

Пара после окончания представления возвращается домой. Мужчина намекает на то, что не прочь заняться сексом. Его подруга отказывается, ссылаясь на то, что ей нужно подготовиться к завтрашнему дню. Чарли соглашается: да, у тебя завтра важное мероприятие, ты станешь зарабатывать больше меня. Только не задерживайся. Чарли засыпает, а его подруга сидит за столом, пьет вино и слушает на ноутбуке арию Джильды из оперы Джузеппе Верди «Риголетто».

На следующий день в компании, где трудятся Чарли и Милли, их босс Виктор проводит совещание. Он рассыпается в комплиментах в адрес Милли, утверждая, что лишь благодаря ее талантам компания смогла добиться выдающихся результатов. Ты просто замечательный бухгалтер! Виктор предлагает молодой женщине занять должность руководителя одного из перспективных направлений инвестиционной деятельности компании. Та благодарит начальника и вежливо отказывается от оказанной ей чести.

В ходе выяснения отношений Чарли узнает, что его половина с детства мечтала стать оперной дивой. И сейчас она решила посвятить этому высвободившееся после увольнения с работы время. Ладно, зато у тебя теперь будет больше времени для секса.

Отставная бухгалтерша приходит в консерваторию и просит совета у своей знакомой Патриции. Как мне осуществить свою мечту? Вообще-то осваивать оперное пение люди начинают в гораздо более юном возрасте. Единственный вариант для тебя – победа в конкурсе вокальных исполнителей, таком, как, например, «Голос оперы». И тогда с тобой может заключить контракт серьезная музыкальная фирма. Но учти, тебе придется соревноваться с сильнейшими певцами страны на пике их возможностей. И кто меня может к этому подготовить? Есть такой человек. Это Меган Джеффри-Бишоп. Сейчас она на пенсии, живет в деревне Дримбакен в Шотландии. Она ужасная грубиянка, половина ее учеников в психушке, зато вторая половина добилась успеха. Я ей насчет тебя позвоню. Спасибо!

Меган в своем доме занимается со своим учеником Максом. Она ругает молодого человека за ужасное исполнение арии Фигаро из оперы Джоаккино Россини «Севильский цирюльник». Звонит телефон, урок прерывается. Мне вас рекомендовала Патриция. Она вас не предупреждала? Нет, впервые слышу. Учеников не беру, я уже на пенсии. Но, узнав, что ученица из Лондона будет платить за уроки серьезные деньги, упрямица соглашается и назначает время для прослушивания. После этого Меган ссорится с Максом. Тот учится у нее бесплатно, но при этом выполняет всю работу по уходу за домом и фермой.

Милли прибывает в Дримбакен и поселяется в комнате здешнего паба «Грязная свинья», там она знакомится с Максом, который подрабатывает в пабе. Узнав, что девушка приехала, чтобы брать уроки у Меган, парень начинает строить каверзы столичной штучке.

Меган прослушивает будущую конкурсантку. Она берется за ее обучение, обещая, что та сможет достойно подготовиться к испытанию. Но учти, мне всегда говорили, что оперная певица должна перенести в жизни страдания. Я сделаю все для того, чтобы это произошло и с тобой. Тебе нравится Дримбакен? Да. А я терпеть его не могу. Почему вы тогда здесь живете? Мне эту ферму подарила одна из поклонниц.

В ходе совместных занятий Макс и Милли начинают испытывать взаимную симпатию.

На конкурсе победу одерживает Макс, но Милли продолжает заниматься.

Через три года они вмести выступают в опере Моцарта «Дон Жуан».

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Певица на всю голову» режиссера Бена Луина с Даниэль Макдональд, Джоанной Ламли и Хью Скиннером в главных ролях вышел на экраны в 2020 году.
  • Арии Милли озвучивала австралийская оперная певица Стейси Аллом, которая получила несколько престижных наград в Австралии и Новой Зеландии. Вокал Макса озвучивал австралийский певец Натан Лэй, обладатель многих наград и победитель ряда престижных конкурсов.
  • Джоанна Ламли состоит в браке с дирижером Стивеном Барлоу, который был консультантом во время съемок фильма.
  • Cмотреть «Певица на всю голову» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Певица на всю головуПостер Певица на всю голову