Черная метка (Фильм 2022)

Черная метка (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Агент управления по борьбе с наркотиками Кэм Жиганде и профессиональный наемный убийца Том Беренджер пытаются устранить террористов, угрожающих безопасности США. Узнать подробности столь вдохновляющей истории можно посмотрев онлайн фильм «Черная метка» в нашем интернет-кинотеатре.

В ходе провальной специальной операции агент управления по борьбе с наркотиками Энтони Ван Оуэн лишается своего напарника и теперь жаждет отомстить убийце. Профессиональный наемник в отставке Ник Фальконе получает от АНБ три черных метки. Это означает, что ему необходимо устранить трех террористов, представляющих для США особую опасность. Желания убивать у него отсутствует, однако крупное денежное вознаграждение быстро изменило решение. Со временем выясняется, что у обоих героев не только общие враги, но и совместное прошлое. Необходимо разрешить старые разногласия и научиться работать сообща. Только так можно спасти страну от тотального краха и отомстить за гибель лучшего друга. В противном случае из будет ждать лишь поражение и последующая гибель.

Приглашаем посмотреть фильм «Черная метка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 477 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма агент управления по борьбе с наркотиками Ник в ходе неудачной операции теряет своего напарника Хуана. В это же время бывший спецназовец Ник Фальконе получает от агента АНБ Фрэнсиса три черных метки. Это люди, которых необходимо ликвидировать в ближайшее время. Поначалу он отказывается, так как уже немолод и просто хочет насладиться пенсией, но 600 тысяч долларов изменили его решение.

Фальконе необходимо устранить: террориста Бин Фарри и двух его помощников: Полата и Мустафу. Фрэнсис подозревает, что они намерены перевезти в Мексику биологическое оружие. Но есть проблема. Полат был арестован Энтони и теперь он рассчитывает с его помощью найти Зико, убийцу своего напарника. А первый, в свою очередь, готов заключить сделку и сдать своего работодателя, который уже разработал план по уничтожению экономики США.

Ник успешно ликвидирует Полата. Агенты УБН установили, что он часто посещал престижный ресторан и поэтому за ним устанавливается слежка. Энтони устанавливает, что повар по имени Мина не имеет отношения к незаконной деятельности, а потому просит ее установить жучок.

Вечером в ресторан прибывают Бин Фари и Мустафа. Они тестируют устройство, которое способно отключить электроэнергию во всем городе по одному нажатию кнопки. Ник предпринимает попытку их ликвидировать, но погибает только Мустафа.

Энтони пытается выйти на террориста через его племянницу Рашиду, но терпит неудачу. Также он начинает вести слежку за Ником. Как оказалось, он является биологическим отцом агента УБН. Много лет назад он бросил сына и Энтони не понимал почему. Теперь Нику настало время объяснится. Как оказалось, двадцать лет назад он уже пытался ликвидировать Бин Фари, но допустил ошибку и в результате погибла вся его семья. За это террорист отомстил, расправившись с женой своего врага. Таким образом бывший спецназовец хотел защитить своего единственного ребенка.

Люди Бин Фари похищают Энтони. Отцу удается его спасти, но антагонист снова сбежал. Зико берет Мину в заложницы. Герои спасают ее, но после этого у них возникает разлад. Ник хочет использовать преступника, чтобы подобраться к его работодателю, после чего отпустить. Его сын с таким решением не согласен, но в конечном итоге пошел на уступку.

Центральные персонажи проникают в дом Рашиды. Женщину отпускают, так как она не была замешана в коварных планах своего дяди, после чего всех злодеев расстреливают. Зико передают в руки агентов УБН.

В финале Мина и Энтони становятся парой. Фальконе начал работать вместе со своим сыном на АНБ.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер венгерского происхождения Тибор Такач — ветеран Голливуда. Он пришел в большое кино в конце семидесятых годов прошлого века и успел снять десятки фильмов, от семейных комедий про ведьмочку Сабрину до хорроров про ледяных пауков и им подобных кровожадных созданий. Принимал он участие и в работе над такими популярными сериалами как «Ворон», «Первая волна», «За гранью возможного» и «Волшебный мир Дисней». В девяностые годы он снял зрелищный триллер «Саботаж», а совсем недавно, в ноябре 2022 году, на российские экраны вышел его боевик «Подстава» с Кэмом Жиганде в главной роли.
  • Многие критики отмечают экранное обаяние Кэма Жиганде, которое при всей его мужественности придает боевикам с его участием неожиданную эмоциональность, позволяя проникнуться сопереживанием к герою. Зрители видят в актере живого человека даже когда тот играет машину для убийств. Возможно, поэтому Такач пригласил Жиганде на главную роль и в этой картине.
  • Не лишен харизмы и его партнер по фильму Том Беренджер, настоящая звезда и легенда Голливуда. Среди его многочисленных работ выделяются боевики и триллеры, однако Беренжер снимался и в проектах других планов, и даже в «Начале» Нолана. Наиболее громкие его роли — в легендарной картине «Взвод» 1986 года, где Беренджер сыграл сержанта Барнса, спортивной комедии «Высшая лига», военно-исторической драме «Геттисбург» и социальной драме «Игры в полях Господних».
  • Cмотреть «Черная метка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Черная меткаПостер Черная метка