Фильм Келин особого назначения (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Эксклюзив
Фильм Келин особого назначения смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Келин особого назначения смотреть онлайн

Сотрудница спецслужб Асель по ошибке принимает за бандита обычного парня Ерлана, который увозит её в деревню в качестве будущей невесты. Теперь, чтобы вывести подозреваемого и его семью на чистую воду, девушка должна вести домашнее хозяйство, о котором совсем ничего не знает.

Асель – молодая и амбициозная девушка, которая работает в спецслужбе и всё своё время посвящает карьере. Однажды героиня получает новое дело: в Алматы готовится незаконная сделка по продаже наркотиков, и Асель должна её остановить. Используя свою привлекательность, она планирует наладить контакт с участником преступной группировки и выяснить у него имя покупателя. Согласно полученным данным, один из бандитов должен прийти на встречу в кафе. Асель по ошибке принимает за преступника обычного молодого человека по имени Ерлан и пытается выведать у него нужную информацию. Неудачливый Ерлан, чья личная жизнь никак не складывается, оказывается очарован Асель и решает похитить её и увезти в деревню, чтобы она жила там в качестве келин – трудолюбивой невестки, помогающей по хозяйству старшим родственникам.

Как сложится дальнейшая история героев, когда они поймут, что ошибись друг в друге? Приглашаем поклонников приключенческих комедий смотреть онлайн фильм «Келин особого назначения».

Приглашаем посмотреть фильм «Келин особого назначения» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 456 оценок
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 456 оценок
Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полковник (Мухтар), начальник отдела МВД по борьбе с нелегальным распространением наркотиков перед началом ответственной операции советуется с гадалкой (Амина). Та говорит, что путь для Мухтара открыт. Но ему придется пройти обряд очищения.

Мухтар дает команду, спецназовцы врываются в нарколабораторию, берут под арест находящихся там преступников. Командует группой захвата лейтенант, племянница Мухтара (Асель).

Асель приходит домой. Она переодевается и приступает к тренировке, отрабатывая удары на манекене. Звонок в дверь. Появляется Мухтар. Он укоряет Асель за беспорядок, царящий в ее квартире, за то, что в холодильнике пусто. Он складывает туда принесенные им продукты. Но это не для тебя, я Амине должен отнести. Асель оправдывается: я здесь недавно поселилась. Как – недавно? Уже год тут живешь. Тебе не на разведку надо идти, а замуж выйти. Тебя свекровь за такой бардак не похвалит. Асель: а я ее ликвидирую, подброшу наркоты и закрою лет на шесть. А замуж мне выходить не за кого. Вокруг только женатые или слабаки.

Мухтар проводит совещание. Он сообщает своим сотрудникам о том, что в Алма-Ате орудует группировка наркодилеров, которая занимается распространением синтетических препаратов. Через два дня в одном из ресторанов города должна состояться встреча главаря наркокартеля с клиентами. Эти клиенты – иностранцы, поэтому вести себя с ними требуется крайне осторожно. Кто-то из сотрудников отдела должен втереться в доверие к главарю преступной организации. Асель говорит, что может взять на себя эту миссию.

После совещания дядя пытается отговорить Асель от такой рискованной затеи, но племянница утверждает, что сможет выполнить задание: я ведь офицер. Ты вся в отца, такая же неугомонная! Мухтар говорит, что примет решение только посовещавшись с Аминой. Он звонит гадалке, та говорит, что нужно провести обряд очищения. Мухтар: и что тебе для этого потребуется? Амина заглядывает в холодильник и начинает перечислять: сыр, пару килограммов фарша, десяток яиц. Да, еще – стиральный порошок. А это тебе зачем? Как – зачем? Тебя же очистить придется. Амина утверждает, что Асель можно задействовать в предстоящей операции.

Мухтар просит племянницу быть острожной: про этого наркобарона говорят, что он – отморозок. Может открыть стрельбу.

Асель заходит в ресторан, повсюду сидят полицейские в штатском. Асель оглядывает посетителей ресторана, пытаясь угадать, кто из них станет ее целью. В ресторан заходит молодой мужчина (Ерлан). Одной рукой он пытается прикрыть прореху на брюках сзади. В другой руке он держит телефон: Айдоха! Забери меня отсюда, у меня штаны порвались. К Ерлану подходит метрдотель. Ерлан просит столик, за которым его никто не увидит. К нему подходит Асель. Она просит дать ей телефон: мой аппарат разрядился. Ерлан: мой – тоже. Асель: а вы свою девушку ждете? С чего вы взяли? А как же, я подумала, что такой симпатичный мужчина обязательно должен здесь встретиться со своей девушкой. А вы мне номер своего телефона дадите? Я вам обязательно позвоню. Ерлан: но вы же сказали, что ваш гаджет разряжен. Асель: это я просто хотела найти повод, чтобы с вами познакомиться. Так вы дадите свой номер, чтобы мы могли встретиться? Да, конечно.

Ерлан возвращается домой, в деревню. Во дворе его мать (Салтанат) доит корову. Ерлан интересуется, чья это корова. Да какая тебе разница? Ты ее потом просто выведи отсюда технично. Ерлан говорит, что порвал брюки. Салтанат набрасывается на него с упреками: совсем новые штаны порвал! Ерлан: как – новые? Они же мне от отца достались. Салтанат: твой отец их восемь лет носил, до этого его брат – девять лет. А ты всего год проносил и уже порвал. Ерлан просит у Салтанат денег, чтобы купить новые брюки. Та кричит: какие деньги? Хочешь – меня продай.

Ерлан заходит в дом. Его бабушка сидит за столом и что-то пишет. Что ты пишешь? Мне недолго осталось, я хочу записать, кому свои вещи оставлю. Так ты этим каждый день занимаешься. А что делать? Вещи все те же, а вот люди постоянно меняются. Вот, например, Калдыгуль. Вчера не дала мне первой тост сказать. А я хотела ей свой лучший камзол оставить. Теперь пусть только платком довольствуется. Людям моего возраста ведь что остается? Только свои вещи завещать. И, конечно, турецкие сериалы. А что дедушка? Он все за своим компьютером. У него только онлайн-казино на уме. Дед Ерлана чихает в соседней комнате, со стены срывается картина, Ерлан успевает поймать вазу с цветами, которая срывается с комода.

Ерлан выходит во двор. Он видит, как его брат (Айдын) прижимая к груди курицу, крадется в гараж. Ерлан идет за ним. Ты почему меня не забрал из города? У меня дела были. Айдын засовывает курицу в клетку. Ты что, украл птицу? Тебя же посадят! А ты даже клетку специально приготовил. Ерлан обнаруживает стоящий у стены велосипед. Да это же мой велик! Ты его у меня украл? А я думал, что потерял его. Айдын: родного брата вором назвал, как тебе не стыдно. Я его не украл, а наоборот, нашел и домой привез. Звонит телефон. Айдын: нет, велосипед не продается.

Ерлан обнаруживает несколько мотков проволоки. А это что? Айдын: красная медь. Ерлан: точно посадят. Айдын: я это не крал, взял на время. На какое время? Пока китайцам не продам. А что мне остается делать? Я безработный, ты – тоже. Сидим на шее у матери. Но у меня есть план, мы сможем разбогатеть. Продам медь – поеду в город, стану встречаться с женщинами, там их много, у них деньги есть. Я начну продавать косметику. Женщины начнут ее у меня покупать. И тебя подтяну. Стану настоящим бриллиантовым директором. А потом пойду в ГАИ работать, денег – еще больше. И тогда я куплю Камри и таксовать стану!

Братья выходят из гаража. Звонит телефон Ерлана. Это Асель. Она предлагает встретиться, Ерлан соглашается. Асель называет ресторан, куда Ерлан должен прийти. Айдын: это кто? Девушка одна, говорит, что я симпатичный, что ей нравлюсь. Айдын: она просто по ушам тебе ездит. К братьям подходит Салтанат: кто и кому по ушам ездит? Айдын: Ерлану девушка звонит. Салтанат говорит, что надо будет сыграть свадьбу. Ерлан: я ее всего только один раз видел. Салтанат это не смущает: свадьбу дома сыграем. Айдын: лучше свадьбу в ресторане провести, там дискотека. Салтанат: а деньги откуда? Меня продайте! И вообще, невесту лучше украсть, тогда калым платить не надо будет.

Айдын просит у матери денег: мне нужно сделать прическу, с этой я уже 25 лет хожу. Салтанат сообщает младшему сыну, что Ерлан со своей прической ходит уже 30 лет. А если нужны деньги – продайте меня.

Айдын привозит Ерлана в город к ресторану, в котором Асель назначила свидание. Айдын входит в заведение, подходит к барной стойке, просматривает винную карту и меню. Его глаза округляются. Он возвращается в машину, где его дожидается старший брат. Слушай, там цены! У нас таких денег нет. Чайник чая стоит, как лошадь. Позвони ей, мы поедем в другое ресторан, там работает мой приятель, вы сможете в долг посидеть. Ерлан звонит Асель и назначает ей встречу в другом ресторане.

Асель и Ерлан сидят в ресторане за столиком, изучают меню. Асель делает заказ: паста Карбонара, салат по-пекински, вино. Ерлан говорит, что заказывать для себя ничего не станет. Почему? У меня ураза. Так он же полгода, как кончился! Официант принимает заказ. Асель говорит, что бутылку вина нужно открыть на ее глазах. Закадровый голос Асель: так он меня точно не отравит.

Асель интересуется, чем занимается Ерлан. Да так, то да сё. Закадровый голос Ерлана: а как еще сказать, чем безработный занимается. А ты? Асель сообщает Ерлану, что трудится парикмахершей. А меня пострижешь? Закадровый голос Асель: он меня проверяет. А я женский мастер. Звонит телефон Ерлана. Я сейчас. Отойду на минуту.

Ерлан заходит в туалет. Там Айдын сливает в банку жидкое мыло, затем вынимает все салфетки, складывает их в сумку. Слушай, моего друга отсюда уволили, посидеть в долг не получится, надо отсюда валить. Ерлан соглашается с таким вариантом развития событий, покидает туалет. Из кабинки выходит мужчина. Он возмущается тем, что в умывальнике нет мыла и салфеток. Айдын ему сочувствует: сервис здесь просто никчемный, надо жаловаться.

Асель, уставшая ждать Ерлана, выходит на улицу. Она звонит Мухтару, в этот момент ее сзади хватает Айдын и прикладывает к лицу девушки смоченную эфиром салфетку. Асель теряет сознание, Айдын укладывает ее тело на заднее сиденье своего автомобиля. За этим занятием его застает Ерлан. Ты что делаешь? А что? Ты ведь на ней теперь можешь жениться. Да я ее второй раз в жизни вижу. Значит, у тебя это любовь со второго взгляда. Из ресторана выходит официант: а кто счет оплатит? Братья заскакивают в машину и уезжают. Официант подбирает с земли оброненный Асель телефон. В машине братья продолжают спорить. Они пытаются выяснить, кто из них теперь должен жениться на Асель.

Асель приходит в себя. Она лежит на кровати. Рядом с ней сидит Айдын. Асель наносит ему мощный удар, Айдын падает на пол, Асель добивает его пинками. За происходящим с ужасом наблюдают Салтанат, ее подруги, Ерлан. Салтанат называет Асель снохой (снохой женщину может называть только свёкор, остальные члены семьи мужа – только невесткой), говорит о том, что вскоре состоится свадьба. Она надевает на голову Асель традиционный убор казахской невесты. Асель предлагает Ерлану выйти на улицу для разговора. Мать жениха говорит «снохе», что сына обижать нельзя: у него почки больные, было сотрясение.

Асель спрашивает Ерлана: ты думаешь, мне тут понравится? Ерлан говорит, что скоро разбогатеет. У меня есть план, надо сделать кое-какие дела. Асель просит дать ей телефон. Она звонит Мухтару и сообщает о том, что с ней произошло. Я тут еще останусь, чтобы выполнить задание. Но вы мне должны подыграть.

Свадьбу справляют в доме Салтанат. В первую брачную ночь Асель точным ударом отключает молодого мужа.

Свекровь начинает поучать невестку, упрекая ее в том, что городская белоручка ничего по хозяйству делать не умеет.

Асель следит за Ерланом. Она узнает, что он разработал эффективное удобрение и собирается продать его рецептуру за хорошие деньги.

Асель уезжает в город, где участвует в операции по захвату наркодиллеров. Ее находит Ерлан, он попадает под шальной выстрел.

Ерлан выходит из больницы и возвращается домой. К нему приезжает Асель и говорит, что хочет связать свою судьбу с Ерланом и его семьей.